ID работы: 8947698

Why, daddy?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты оставил нас?

Настройки текста
Примечания:
      И вновь мама оставила меня на ночь в новом доме отца… и его новой жены..? Почему папа не вместе с мамой? Я ничего не понимаю, но мне это определённо не нравится. Ох, как не нравится. Я не узнаю своего отца, будто он — не он. Понимаете? Он вечно ходит с мисс Йоко, а на меня не обращает внимание, будто сына у него вовсе и не существует… В любом случае я люблю тебя, па, всегда буду любить. Но почему ты оставил меня одного с мамой? Тебе лучше с этой женщиной? Чем она лучше мамы?       Вот если бы ты обратил на меня хоть какое-то внимание, но вновь ничего. Я все так же остаюсь для тебя пустым местом.       Скажи, папочка, ты меня на самом деле не любишь, или же просто делаешь вид? Почему отдаляешься от меня?       Каждый день я застаю маму в слезах и спрашиваю её, что случилось, но она всегда мне говорит: «Всё хорошо, сынок, не переживай». Где твоя поддержка, папа, в которой она так сильно нуждается? Мне больно смотреть на то, как мама плачет. Я не могу утешить её и успокоить, ей нужен был ты… Но ты уже сделал свой выбор, может и неправильный… В любом случае это только твой выбор, папуль.       Мы всегда будем любить тебя, папочка, несмотря на то, какую моральную боль ты нам причинил. Твои крики на меня. Я побаивался тебя, но с каждым разом делал неуверенный шаг, чтобы сблизиться. Как отец с сыном. Но ты вновь меня отталкивал, причиняя мне новую боль. Почему, папочка? Это приносит тебе удовольствие?       Как же хочется вернуть время назад… чтобы мама была счастлива, чтобы ты был счастлив рядом с ней, а сейчас тебя будто подменили… ты даже не улыбаешься… Папуль, пожалуйста, опомнись, ведь у тебя есть я, любящий тебя таким, какой ты есть, ведь ты мой папочка. А маму я попытаюсь сделать счастливой сам, без тебя. Ей ты уже причинил достаточной боли.       Если когда-нибудь ты поймешь свою ошибку, ты можешь не признавать этого, но знай, что я простил тебя уже давным давно и люблю тебя таким, какой ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.