ID работы: 8947727

В ночи

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
      Иногда так бывает. Кажется, что это все не с тобой и вряд ли тебя коснется. Кажется, что одиночество это легко. Будто вата окутывающая тебя со всех сторон. Вроде бы все хорошо. Снаружи ты такой же как все. Ничем от них не отличаешься, но внутри тебя разъедает твой собственный демон. Которого ты сам вырастил, кормил с руки с каждым разом отдавая себя все больше и больше этому монстру.       Так казалось и мне. Мне казалось, что с нами этого не случится, что мы будем всегда вместе и даже после разрыва будем поддерживать друг друга простой перепиской. Мне было не больно когда ты уходил, нет. Первое время мне даже нравилась эта свобода.       Нравилось молчать по вечерам слушая лишь треск камина. Нравилось засыпать на огромной кровати строго посередине раскинув свои руки и ноги. Нравилось, честно. Я так думал. Да мы поддерживали общение, даже виделись пару раз. Но ты с каждым разом был все дальше от меня. Я это чувствовал. Мне было обидно, я хотел остаться друзьями.       Все изменилось однажды. Я встретил тебя случайно через пару лет после последней смски. Ты возмужал, набрал в росте и весе. Теперь я видел не хилого подростка, а настоящего накаченного самца. Твоя улыбка такая же теплая как и когда то расцвела на лице. Но ты смотрел не на меня. Ты смотрел сквозь меня словно меня никогда не существовало в твоей жизни. Словно не было нашей любви. А еще через пару лет я увидел тебя в газете.       Страницы пестрили радостью за новоявленную пару. Ты женишься.       Эта мысль ворвалась в мою голову и осталась в ней надолго. Тогда я очень ярко ощутил одиночество. Тогда я начал замерзать один на большой кровати. Тогда мне стало невыносимо находиться в глухой тишине. Тогда меня стал раздражать треск камина, который я и слышал то только, когда целенаправленно слушал. Я понял, что все еще люблю тебя. Я понял, что любил тебя всю жизнь.       Второй раз так явно почувствовать одиночество мне удалось на твоей свадьбе. Я своими ушами слышал твои сопливые признания. Своими глазами видел как твои прекрасные руки гладят ее по лицу, а потом твои нежные губы целуют ее, накрашенные уродливым блеском, губы.       Все это было так давно, но я все равно вспоминаю тебя с улыбкой. Ты моя единственная любовь. Единственная и как оказалось на всю жизнь.       После свадьбы я ушел не попрощавшись. Я и не хотел прощаться мне попросту было нечего сказать. А теперь уже поздно.       Я пишу это последнее послание тебе. Надеюсь ты ни о чем не жалеешь. Надеюсь, что ты прожил счастливую и яркую жизнь. А теперь мне пора. Меня ждут там.       В следующей жизни я обещаю я найду тебя и постараюсь сделать самым счастливым человеком, но не с ней или с ними, а со мной.

Твой любящий Драко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.