Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тони и Стив

Настройки текста
Охо-хо, кто уж кто, а Кэп и Тони любили повздорить друг с другом. На этот раз они не поделили между собой пирог. Нет, я серьезно, они не поделили последний кусок пирога, который испекла Наташа Начало великого противостояния за пирог Наташа всегда отличалась тем, что прекрасно готовила.И в этот раз у нее получилось прекрасно Готовить пирог с капустой. О, если б вы знали, как Тони и Стив обрадовались, вы бы и не сказали, что первый-всемирно известный плэйбой, филантроп, и миллиардер, а второй-серьёзный солдат, всегда хорошо делавший свою работу. Сейчас они выглядели как дети, которым мамочка Приготовила вкуснятину. Наташа отлучилась по работе, оставив Тони и Стива есть пирог. По началу парни осторожно кушали, а потом начали агрессивно жрать, прямо серьезно, не шучу. И вот-последний кусочек прекрасного, сочного и вкусного пирога оставался на тарелке. -Ну что ж дорогой Тони, ты ещё молод, не порть себе желудок, отдай мне пирог-Сказал Стив, смотря на Тони самым внимательным взглядом. -о нет, вам, мистер сосулька, можно за меня не волноваться.- с совершенно равнодушным лицом сказал Тони. --Тони, будь добр, уступи старику место-Стив уже было потянулся за пирогом, но руки Тони перехватила руки Стива. Они стояли в весьма странном положении. Железный человек обоими руками держал руки Капитана, а тот в свою очередь лишь смотрел в глаза нападающему. -Старичок за всю свою жизнь много пирогов съел, а я, может быть, делаю это в последний раз.-Тони поднял глаза на Стива, в его глазах была уверенность Они все так же стояли. -Тони, по хорошему прошу, отдай мне пирог. -А то что? Стив ловко перехватил руки Тони, и теперь Старк был в заложниках. -Местами нас поменял? Молодец, ловко. Тони сказал это серьезно. А когда Тони говорит без сарказма, это не Тони, это уже злой человек. -Сейчас же ты, глупый солдатик, отдаешь мне пирог и валишь к себе, играть со своим щитиком-Тони был серьёзен как никогда. -ДА пошёл ты к чёрту, Старк! Ты вообще никто! — Тут же съязвил Стив -Да эт я никто? Да это ты никто, я популярен, умён, красив, и меня любят, в отличии от ТЕБЯ! — Последнее Старк подчеркнул со всей своей злости. -Да тебя любят из-за денег! Если бы их не было, ты бы вообще сейчас ничего бы не добился! Твой отец всё сделал, но не ты! -Не смей упоминать моего отца, Роджерс! Ты вообще эксперимент, если бы не сыворотка, тебя бы сейчас тут не было, как и проблем! -Это я проблемы создаю? Да ты рехнулся, Старк. Я и тысячу раз лучше тебя! -Ой как он себя любит, нарциссист хренов! -Это я нарциссист? Это я перед Марией Хилл говорил, что самый умный и прекрасно выгляжу? Это я всё время говорю что всё это моя заслуга? -Вот именно, заслуга моя, ты сейчас стоишь между прочем на полу, который создал я! -Ой какая заслуга! Я войну победил! -А потом сосулькой стал -Да иди ты нахер, Старк -О, наш невырожальщик завыражался? Лучше б ты тогда со своим дружком упал! -Не смей упоминать Баки! -Да да да, что, обидно стало, сосун? -Как ты меня назвал? -Всегда знал, что ты эксперимент, которые ещё к тому же и глухой!  — КХМ-КХМ........ В этот момент Кэп и Тони повернулись назад. Они увидели Наташу. Стив тут же отпустил Тони и отошёл от него. -О, Нат, привет, давно ты тут? -Поинтересовался Тони — С момента слов про то, что Стив войну победил. Стою смотрю на вас и думаю; какие страсти, вам бы в индийских фильмах сниматься. -Да ему там самое место, он тот ещё дурак-Стив сказал это со смешком -Да ты ещё и расист! -Я вообще то ко всем отношусь нормально, в отличии от тебя! -Да? Да ты вообще самый неприятный тип в мире! Хуже Таноса, понял? -Это ты у меня сейчас поймёшь все! Стив пошёл на Тони.Тот стоял, он был готов Только было Стив ударил Тони, раздался голос Наташи; -Я вот думаю, кого из вас первым пристрелить? -Нат сказала это и достала пистолет. Двое обернулись на неё, и Тони начал: -Женьщина, не лезь в мужской разговор Наташа ухмыльнулась. Нет, ну вы слышали это? -Значит так, или вы сейчас оба прекращаете этот цирк и рассказываете, что произошло, или я сломаю вам обоим руки и ноги-Наташа подошла к ним. Стив отошёл от Тони. Тут Нат увидела кусочек пирога.Она молча взяла его и съела. -А собственно, это и была причина нашей ссоры- Тони сказал это грустным голосом. -Теперь проблемы нет. Как хорошо, что у вас есть я-Наташа ехидно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.