ID работы: 8947783

LOVE ME

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Люби меня, люби меня, люби меня, — развалившись в кресле напевает Минхен, невинно хлопая ресницами, и смотрит прямо на лидера, с удовольствием отмечая, что тот начинает краснеть. Ведь прекрасно понимает смысл, что вокалист вкладывает в эти строчки. Краснеет, но пока не пытается остановить.       И это явно не ускользает от внимания Арона, в котором дремлет папарацци. Но тот лишь хмыкает и отворачивается, увлекая Донхо и Рена в разговор, дабы случайно не помешали сладкой парочке флиртовать.       — Я лишь хочу потанцевать с тобой в этой пустынной комнате, смелее, — продолжает дразнить Хван, меняя текст строчек и их порядок. — Возьми меня за руку, я откроюсь тебе.       — Прекрати, — наконец шипит лидер, резко преодолевая небольшое расстояние между ними и затыкая ладонью рот смеющегося фенека.       Но сбитое дыхание рэпера говорит само за себя, и Минхен лукаво улыбаясь, ведет кончиком языка по ладошке своего парня — проверенный способ.       В этот раз он тоже не подводит, Джонхен резко одергивает руку, чтобы спустя секунду заткнуть уже своими губами.       — Народ, а до дома потерпеть никак? — все-таки встревает в их идиллию Донхо, и лидер резво отскакивает от нахмурившегося Хвана.       — Умеешь же ты испортить атмосферу, — фыркает точь-в-точь по лисьи Минхен, и еще больше разваливается в кресле, откидывая голову назад и обнажая длинную шею — еще один проверенный способ.       Но только он, увы, не срабатывает, так как лидер не смотрит на него, а стоит с закрытыми глазами. И судя по быстро что-то шепчущим губам, вспоминает все свои рэп-партии из их дискографии.       И именно этот момент выбирает менеджер, чтобы ворваться в комнату ожидания. — Через 10 минут, — бросает он, мимоходом осматривая мемберов на предмет готовности. И убедившись, что все готовы, также быстро куда-то убегает.       — Спасибо, — шепчет Минхен Донхо, когда они уже идут по коридору к сцене. Тот лишь кивает с неизменной улыбкой на лице, привычно закидывая руку на плечи своему другу.       После выступления по пути обратно лидер ловит Минхена в объятья и, прижимая к стене, быстро шепчет в розовеющее ушко: — Чудеса могут произойти, если ты откроешь свои самые сокровенные тайны и желания. И так же быстро отстраняется и уходит вперед, напоследок мимолетно проведя пальцами по шее вокалиста.       — Вы придурки, бесстрашные придурки, — беззлобно ворчит Рен, и подхватывает Хвана под руку, отдирая от стены, к которой он кажется прилип.       — Не отрицаю, — соглашается со смехом лицо группы, позволяя младшенькому тащить его за собой.       Они понимают, что это хождение по острию, что ещё чуть-чуть и об отношениях кто-нибудь да узнает, если не уже, но ни Джонхен, ни тем более Минхен не могут остановиться.       Об этих чувствах, если честно, им хочется кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.