ID работы: 8947787

В своей крови (Фан продолжение)

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
руки вейлона соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 оттенков хирурга

Настройки текста
Примечания:
После того как Трагер отрезал достоинство бедного журналиста он ещё долго косил взгляд на полумёртвый кусок уже не человека, а обычного мяса, который взглядом просил освободить его от этих мучений. Но Трагер был не из тех, кто так просто оставляет трупы на полу не опробовав их до конца и не изучив полностью. Сухой и прогнивший до косточек дед снова крепко взял секаторы в свои руки и разглядывал Майлза. Его взгляд устремился к пятой точке журналиста, который он так сильно истерзал ножом. Старик наклонился и начал медленно просовывать в задний проход свои секаторы доставляя максимальную боль, но к тому времени бедняга журналист не остался в живых и умер от болевого шока. Но ему было всё равно, он получал удовольствие от того, что делал и мог познать человеческую натуру лучше, и пробовать разные вещи осознавая какое человеческое тело хрупкое. Тут Сукафрукт резко пронзил живот трупика насквозь и раскрыл свои зловещие секаторы. Получая эйфорию от вспоротого насквозь тело и льющейся, уже почти свернувшейся крови вместе с кишками он кончил на лицо мёртвому журналисту. Но на этом ничего ещё не закончилось. Аккуратно достав ножницы и облизав их неугомонный старикашка сунул своего трухлявого "дружка" снова в то же место и начал быстро двигаться. Холодное омертвевшее тело кажется возбуждало его ещё больше, чем живое. Он кончил ещё раз и радостно наблюдал за тем как белая жидкость выходит прямиком из живота бедного журналиста. Но Ричардза снова настигла скука и его выражение лица резко сменилось на заскучавшее, это было мимолётное удовольствие, Трагер уталил все свои грязные желания и отнёс труп к остальным умершим от его руки в этой чёртовой больнице пациентам. Когда-нибудь его настигнет так же учесть как и этого бедного неудачного журналиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.