ID работы: 8947875

Адские Лучи Надежды - Helluva Rays of Hope

Джен
R
Завершён
41
Markman бета
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Метро

Настройки текста
Пока Артем разбирался, как он попал в Ад В Метро нарастало напряжение:

Аня

Она сидела на базе Спарты, посреди болот, и не могла успокоиться, и только и делала что думала об Артеме, о том как она не смогла спасти его. Мысли смешивались, об том кого она ненавидит, и уважает. Ненавидит, за то что она винит его за смерть Хантера, того кого она полюбила, но потом потеряла. Уважала, за то что он смог уничтожить Черных, пережил их манипуляции на разум, и смог выполнить свой долг, как жителя Метро..... Андрей Мастер отправил сообщение на базу, благодаря чему появился луч надежды, на то что Артем жив, и сейчас направляется в сторону базы! Но, Аня все равно не могла уснуть, то ли из-за стресса, то из-за страха потерять еще и Артема, их чувства были…странными для неё, она лучший снайпер Спарты, дочь главы Спарты Мельника. Артем же, был обычным юнцом, кроликом, что прошел через многое, чтобы передать последнее желание Хантера. И благодаря его отваге, упрямству, и героизму показанному на Останкино, он стал Рейнджером…

Красные

— Майор Павел, рад вас видеть! -сказал предатель Спарты, шпион Лесницкий — Здравия желаю, товарищ! -сказал Павел — Вот, приказ Корбута, вы отправляетесь на Красную Площадь, и держите там оборону. Но! Вы отдаете половину ваших солдат мне, я займусь поимкой Черного! И Скажите что вы узнали об местоположении Черного? -сказал Лесницкий — Ну, ладно товарищ, выполним все что прикажет Товарищ Корбут! -сказал Павел, достав водку — Откуда, и зачем вы достали водку, товарищ Морозов? — Так, за победу революции, конечно же! А достал я её, из рук бандитов с Венеции во время переговоров, неудачных конечно! -сказал Павел, наливая в стаканчик — Что значит, неудачных? Товарищ Морозов, -сказал Лесницкий — Это неважно, всю нужную информацию я достал, Черный сейчас выступает в Цирке Уродов, которая принадлежит Ганзе! -сказал Павел, выпив водку — Благодарю, товарищ Морозов! Слава Революции! -сказал Лесницкий — Слава…революции! -сказал не особо воодушевленно Павел, выпив еще один стакан — Скоро надо будет проверить эти химическое оружие, заодно уничтожим базу Спарты на болотах! -думал про себя Лесницкий

Мельник

— Где Артем? -сказал старый полковник Мельников — По сообщениям от Андрея Мастера, тот находится сейчас в пути на Третьяковскую (Венецию) — Хм, ладно, теперь объясните что значит Лесницкий сбежал?! -сказал Мельников, критикуя двух разведчиков — Сэр, он успел убежать к красным, мы не могли не схватить, не убить его! — Красные! Черт, они как будто везде! -сказал Мельников, оглядывая карту Метро — Что он украл? — Он забрал контейнер, из химического блока, но мы не знаем конкретно что было там! — Хм…

Хан

Хан, старик с короткой бородкой, в куртке, и в красной бандане. Он проводил спиритический сеанс, пытаясь найти Артема, но ничего не выходило — Артем, где ты? Ты же не мертв? Хотя, стоит проверить! -сказал Хан, решив посмотреть загробные миры, для поиска Артема. Но, тот оказался непонятно где, и увидел 2-3 метровую фигуру, в красном одеянии, с широкой улыбкой где виднелись зубы, как будто с желтым налетом, и с бледной кожей. Хан, ужаснулся увидев его, пока не заметил за ним.Артема! Не он не мог говорить, только смотреть, и в это время существо куда-то вело Артема, Хан не понимал что это значит, пока вдруг это существо, не расширила улыбку и не посмотрела прямо в глаза Хана. — Кто ты такой? -сказал с радиопомехами Аластор Хан не мог ответить, и быстро открыл глаза, он был в холодном поту, тот не понимал что случилось — Что такое? -сказал Артем, почувствовав взгляд сзади, и видя как Аластор, странно улыбался за спину Артема — Ничего, просто показалось я видел странного человека… Ладно, мы уже на месте! Вот он! -сказал Ал, показывая на Отель — Кстати ты неплохо говоришь на английском, даже с акцентом! -сказал Ал, и Артем сам задумался, а почему он понимает и говорит по-английский, он ведь никогда не учил этот язык, странно… Спустя какое-то мгновение, Аластор и Артем были у входа в Отель, демон открыл дверь, и крикнул как будто кого-то звав — Люци! Я пришел с гостями! — С какими? Надеюсь опять не привел ко мне, кого-то из своих! -сказал Демон, в бело-розовой рубашке, с белыми волосами, белой кожей с красными щеками, глаза у него были с желтоватой роговицей! — Неа, я привел тебе новоприбевшего грешника! С Земли! -сказал Аластор, что для Люцифера была удивлением — Правда! -сказал он, быстро спустившись и пожимая руки Артему — Рад познакомится…эм — Артем! — Артем! Хаха, меня звать Самаэль, хотя можно и Люцифер, и только друзьям и семье Люци! — Ясно, а этот…отель? — Семейные! Он принадлежит моей дочери, если быть точным! -сказал Люци — Ладно, давайте присядем, поговорим, хотя… вы выглядите уставшим может пока поспите? — Да, был бы не против! -сказал Артем, упав на диван, как на кровать, диван был настолько мягким, что Артемы быстро увело в царство снов…

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.