ID работы: 8947875

Адские Лучи Надежды - Helluva Rays of Hope

Джен
R
Завершён
41
Markman бета
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 Арка Сталкеры: Часть 6 Историобург, или Нацизм

Настройки текста
Примечания:
Артем, и другие шли в сторону Историобурга, но Стрелок и Шрам попрощались с нашими героями — Мы возвращаемся в Иудеоне! Были рады работать вместе! -сказал Стрелок — Удачи вас в Историобурге! Будьте осторожны, у нацистов в отличие от красных, оппозиция подавляется в зачатке. -сказал Шрам После этого герои попрощались со сталкерами, и отправились искать ночлег, лучшей идей было база Долга. — А что такого с этим Историобургом, знаешь? -сказал Артем, спросив у Аластора об истории города — Да, слышал историй много, правды… Эх! -сказал Аластор — Хм, окей, продолжим путь тогда, погоди! -сказал Артем, заметив за собой странную фигуру, идущую прямиком на него, это фигура преследовала Артема с самого Историограда, но Артем не замечал этого, и думал что это совпадение. Но теперь стало ясно, что ничего не ясно. — Стой! Я вижу тебя, подними оружие если имеешь! -сказал Артем, быстро повернувшись назад и достав свой калаш, Аластор материализовал свой посох и был готов начать бой. Но все обошлось. — Успокойтесь, не убивать я вас пришел, молодой человек по имени Артем имеется? -сказал Сократ, греческий философ, который преследовал героев — Да, это я! Что такое? -сказал Артем, отпустив свой калаш вниз — Мой старый друг, чье имя я не произнесу, передает вам это письмо, и загадку 'В день когда человечество казнили, дело коммунистов исполнилось 96 лет'! Доброй ночи вам, я возвращаюсь в свой город… -сказал напоследок Сократ, уходя в неизвестное направление — Хм, Октябрьская станция, красные, Цирк уродов, скоро, на следующей неделе, в начале? Аластор, можешь разобрать это? -сказал Артем — Позже, найдем место отдыха, тогда наговоримся! -сказал Аластор, ища взглядом карту, или хоть что-то — ВОТ! -сказал Аластор, увидев знак Долга, — В том направление находится некий бар 100 Рентген, там должен быть какой-нибудь мотель, или хотя бы кровать! Иначе я сойду с ума так! -сказал Аластор сходя с ума, ведь весь день они ходят к сталкерам, потом к Свободе, потом свергнули коммунистов, теперь им надо идти к нацистам. Ну кто не ебнется в такой ситуации, ответ никто. Даже высший демон ебнется без сна! — Ладно, пойдем туда, только рано встаем завтра! Встреча Чарли и Гитлера по информации Дегтярёва должно состояться завтра, в 12-13 утра! Ну, пошли друг! -сказал Артем, немного задумавшись по пути, когда он стал другом Аластора. Ал был уважаем к нему, не хамил, помогал, прекрасный человек которого не сыщешь! Но все равно, какая-то опаска оставалось внутри Артема… Тем временем, Гитлер поправлял свои усы, челку, и принаряжался к встрече с Владыкой. Так казалось со стороны. Истинная цель его была загадочна, ведь в Историобург вернулся главный оппозиционер Нацистов, Вильгельм II(2) Прусский. Историобург — второй по важности город в Аду, отсюда родом были разные личности, не философы Античности конечно, но философы, ученые, и гуманисты Ренессанса, родом из Италии, Германии, и остальной Европы. Что вдохновили греков на новые идеи. В пример Коперник после смерти попавший в Ад, стал лицом для Историобурга, где властвовали Габсбурги, но в 19 веке все переменилось. К Власти пришли Пруссы, с идеями мирной политики, и сотрудничества с Владыкой Ада. Что не нравилось Габсбургом, что вызвала в свою очередь гражданскую войну, более 10 миллионов… Раненых, умерших всего около 100, самое крупная война Ада это считается… Вы поняли что войны в Аду, больше на ранения соперника, не его убийства, ведь тогда не знали что Адская пыль была самым лучшим оружием для серьезных ранений, и то что ангельские копья могут убить тебя, в последний раз… Гитлер стал Повелителем Фюрером Историобурга, после своей смерти, и отправки в Ад. Где вместе с верными солдатами, и СС с гестапо, они свергли Вилли 2, и установили Национал-Социалистический уклад, в городе где люди не думали про национальность… — Хайль Майн Фюрер! Все готово, остается только ждать! -сказал юнкер Эсэсовец — Прекрасно, юнкер, теперь оставь меня одного! -сказал Гитлер — Как хотите, Майн Фюрер! Хайль Гитлер! -сказал юнкер СС, выйдя из комнаты фюрера. Дом Фюрера, было более презентабельнее чем дом вождей, он был 10 этажным, комната Фюрера на 10 этаже, естественно. И целый этаж как база СС, и Гестапо. Единственный промах был то, что база Вермахта находилось далеко от дома Фюрера. Аластор и Артем, долго не искали Бурбона, ведь он их ждал за водкой в Баре 100 Рентген. — Пацанчик, Ал, приятно видеть вас живыми и здоровыми! Я вам тут пивка купил, хотите? -сказал Бурбон — Хаха, я не живой, я мертв внутри… -сказал Аластор — Хм, ладно? Как бы то не было, я купил нам номер с тремя кроватями, на которых еще обычно военные спят, точнее спали, а неважно! Подойди к Бармену и попросите ключа, если уже хотите идти в номер, а лучше остаться еще чуть чуть, и выпить перед заданием! -сказал Бурбон, выпивая стакан пива, не водки — Я бы хотел уже пойти спать, вы можете сами болтать друг с другом! -сказал Аластор, подойдя к Бармену — Привет, что желаете Радио-Демон? -сказал Бармен, узнав Аластора — Жена меня ищет чтоли, раз даже Бармен, не скрывается? -сказал Аластор, имея ввиду Рози — Да, но она не просто ищет, чуть ли не кровью прольет всех кто встречал тебя, пытаясь узнать где ты! Хаха! -сказал Бармен, которым оказался, один из приспешников Рози — Ясно, ладно сообщи ей что у меня дела, и дела эти задевают Чарли и нацистов! -сказал Аластор — Ладно передам ей, а тебе ключ, приятных снов, Мистер Радио-Демон! -сказал Бармен, дав ключи Аластору Аластор после этого ушел в номер, где вырубился, естественно не забыв закрыть номер — Ну пацанчик, какие планы? -сказал Бурбон, налив пиво Артему — Не знаю, как свергнуть этих нацистов, если нет оппозиции? В Историограде был Троцкий, а тут? -сказал Артем, выпив пиво налитое Бурбоном — Конечно, кажется что ничего нет, но на самом деле, там есть Вилли с Роммель! Мне так сказал Дегтярёв, он кстати привет передавал! -сказал Бурбон — Правда? И что там сложного, в таком случае? -сказал Артем — Просто, нам нужно найти их, и поймать момент! После этого нам нужно не получить пизды от Демон-Сквадов, это спец.отряды Ада, которые надерут твой зад, мать не горюй! Убьют, и ты исчезнешь во веки веков! -сказал Бурбон — Надежда, вот что у нас получается осталось! -сказал Артем — Мда, хотя кто знает, вдруг она будет на нашей стороне! -сказал напоследок Бурбон, выпив еще стакан виски Бурбон (иронично) Артем и Бурбон спустя пару минут — Так, вот номер, Аластор открывай! *звук стука в дверь* — Ааа, сейчас, -говорил Аластор, встав со своей кровати и открыв дверь — Наконец-то! Поспим теперь! -сказал Бурбон упав на свою кровать, и быстро уснув, тоже самое сделал Аластор, и только Артем не спал Он был занят мыслями, обо всем, он думал об успехе и провале, об росте и падении. Все это было в его голове, ведь если задуматься, что если он помогает еще большим уродом приходить к власти? Только ради чего? Чтобы стать героям Ада, и встретиться с Владыкой, чтобы вернуться в Метро? — Не понимаю, и наверно не пойму, почему сердце бьется сильнее обычного когда я думаю об Метро? Неужто он мне так дорог? Или мне страшно возвращаться туда? Метро — место ужаса, где нет понятия доброты, есть ты и твои инстинкты! Я раньше бы назвал его Адом, но как оказалось, Ад лучше Метро. Все о чем я переживаю, это Черный, и об своих друзьях, обо всем чем я там жил! Умер ли я? Наверно, если бы я не умер, как я тут оказался? Лучше… Эх, не будет лучшего времени думать, я… решил что останусь в Аду в случай если все ради кого я там жил, умрут… -думал про себя Артем, падая в руки царя снов…

Следующий день, Пятница, весна 2034 года

— Чарли ты уверенна? -сказала Вегги, поправляя костюм Чарли — Да, тебе не стоит ехать со мной, я обещаю что вернусь к ужину! Вот, прощальный поцелуй как доказательство! -сказала Чарли, поцеловав Вегги в губы, пока за этим наблюдал Валентино — Хм, ладно Владыка Чарли, Фюрер Рейха явно не любит ждать! -сказал Валентино, ожидая Чарли возле двери, пока та целовалась со своей женой — *помехи телевизора* Так, с Аластором все нормально, мне сообщил об это Джек, и еще куча других лиц! -сказал Вокс — Это хорошо, ладно, идемте. Валентино ты лимузин надеюсь у двери Дворца оставил? -сказала Чарли перестав целовать Вег, и испарив свой посох в магический карман. — Да, не волнуйтесь, ваш водитель не идиот! -сказал Валентино На улице было раннее утро, 7 утра если быть точным. Чарли села в свой лимузин, рядом с ней Вокс, глава Демон-Сквада и Гвардии. Рядом сели неудачные гвардейцы Сирус и Адриан, что не смогли найти Бурбона, и провалили защиту Сталина, находясь тогда в алкогольном (вином) опьянении. Но они были единственными свободными частями, и Вокс взял их на защиту в эту важную встречу, Историобург не часто идет на контакт с Адским руководством. А тема Сталкеров, сидела в горле Чарли, особенно Долг, что говорили об уничтожении Ада. Поэтому для Чарли это было очень важно, стабильность Ада превыше всего, кроме конечно Вегги и Катерины (дочки). Артем уже не спал, и вместе со своими товарищами Бурбоном, и Аластором, те отправились на базу Вермахта, к их главе, Эрвин Роммель! По пути к главным героям приставали разные демоны-грешники как, наркоманы, агитаторы нацизма, алкоголики, пьяные Гестапо, проще говоря город стагнировал, и постепенно деградировал в Акрадионе, с фанатиками, и лютыми верующими. Так можно было описать некогда великий Историобург, подобие Акрадиона, только с нацизмом, вместо крестоносцев и сарацинов. — Все тут только хуже! -сказал Аластор, — По всей видимости, революция тут будет, легче… — Соглашусь, Сократ говорил что Историобург, был некогда великим городом, а причиной стагнации, стал погоня за доминирование. Иронично, город погубило его попытка стать великим… -сказал Бурбон, оглядывая нацистские лозунги, основанные на идеях доминирования грешников в аду, и смещении демонов! — Это всего лишь попытка всунуть пропаганду, в умы пьянчуг, они думают что они великая раса что одолеет Владыка Ада, всего лишь надо поддержать Долговцев и все! На самом деле, мне жалко только жителей города, они не смогут покинуть город, без денег. А те кто бежали уже, или нашли себя. Или погибли, или хуже, стали слугами Повелителей 72 духов Вельзевула, таких как Баал, Варгосс, и другие твари, в сравнении их с Воксом, и Валентино, что являются хотя бы верными себе и не противоречят своей филсофии, и идеям. ОНИ и Чарли сделали Ад лучше, в отличие от этих… Ублюдков. Ведь Вокс и Валентино, не нужны рабы, им нужные верные сотрудники, и слуги, рабы это дешевая попытка выглядеть богатым, влиятельным! Раба никто не спросит, что он хочет. А если слуга верно служит повелителю, то он получает награды, как и раб, но отличие у них много. Но есть одно сходство, они взбунтуется против своего хозяина, в случай чего! -сказал Бурбон, с таким тоном, что хотелось услышать еще больше его философствования, Артем оценил это. Они были у базы Вермахта к тому времени — Кто первый? -сказал Аластор — Я! -сказал Артем, постучав в ворота к базе Вермахта — WAS? Is there anyone? Hey, Ay, Ay! Are hear me? What language you prefer? Russian? English? Deutsch? Except of course stupid French, hahaha! -говорил на немецком солдат (немецкий я не знаю, поэтому представьте что он говорит по немецкий) — Я Артем Сухой, мне нужно встретиться с вашим генералом Роммель! Срочно! -крикнул Артем, за воротами послышалась возня — Я Роммель, пустите их, я их ждал, начать выполнение приказа 626! -сказал Роммель, после чего за воротами послышались шаги, маршировка, и запуск двигателей — Заходите, сегодня мы собираемся умереть! -сказал Роммель открыв ворота героям, и те охренели увидев что скрывал Роммель — Танки времен второй мировой, Фюрер заплатит за все грехи! Я был ему верен до конца, но я больше никому не верю! Вильгельм и Дегтярёв предупредили меня о вас, надеюсь мы сладим! -сказал Роммель протягивая руку Артему — Тоже приятно, Роммель? -сказал Артем, пожав руку — Да, Роммель, Эрвин Роммель! — Все готово, осталось подождать до приезда Чарли, и начала операции Гитлера! -сказал Роммель, вызвав недоумение Аластора — Что значит 'операция Гитлера'? — Гитлер планирует кое-что против Владыки Ада! И это…

Дом Фюрера

Вокс, Валентино, и Владыка Чарли приехали вовремя, и их уже ждала СС-гвардия Фюрера. И сам Фюрер не отставал, он ждал Владыку у входа. Чарли, и Вокс покинули лимузин первыми, и Чарли испарила свою шляпу, и сделала более широкую улыбку (как у Аластора и Люцифера), не свою обычную, а такую доминирущию. — Рад встретить вас, Владыка Чарли! -сказал Гитлер — Взаимно, ради чего такая встреча, просветите меня! -сказала Чарли — Давай сначала зайдем в здание, и поднимемся на мой этаж, для начала переговоров, насчет Сталкеров! -сказал Гитлер — Хм, ладно! -сказала Чарли, следуя за Гитлером Здание Рейхсканцелярия, как некоторые ее называли, было великолепным. Внутри была и база СС, и глава гестапо, который был и главой СС как бы. Генрих Гиммлер сопровождали верные Эсэсовцы. Пока Вокс и Валентино ждали снаружи, отправив только двух гвардейцев-идиотов. — Ты думаешь мы вообще тут нужны? -сказал Сирус — Да, ведь иначе нас опять отправят к Крестоносцам, а они нас явно по башке не похлопают за побег! Лучше быть шавкой Вокса, чем шавкой этих недокрестоносцев. -сказал Адриан, закурив сигарету — Хочешь? — Неа, я не курю! -ответил Сирус — Плевать на самом деле, что после смерти? Ты явно не умрешь от какой-то сигареты в Аду! -сказал с иронией Адриан, который и попал в Ад, из-за курения. Гвардейцы курили, Вокс и Валентино ждали снаружи. Все шло по плану Фюрера. Они сели в комнате, и Чарли уселась на стул, и положила руки на грудь — Так что вы конкретно хотите? -сказала она, продолжая улыбаться — Вы знаете, что Аластор помогает свободе? -сказав это, у Чарли промелькнул шок, который она пыталась скрыть улыбкой, успешно — Какие у вас доказательство? Я поверю вам, что мой верный советник, и друг, помогает Свободе? — Да, он все-таки хочет крови в Аду, вот доказательство! -сказал Фюрер, положив на стол тучи фотографий, где было изображен Аластор на базе свободы, и даже его фото с Локи, где они 'заключали' сделку. Это пошатнуло Чарли — Нет, я вам не верю! -сказала она — Также, именно они, поддержали Троцкого, помогая ему стать главой Историограда! Разве это не странно, что он помог вашему врагу, стать Повелителем одного из важнейших городов Ада! -говорил Гитлер с такой уверенностью, и харизмой, что Чарли почти поверила ему — Предлагаю, начать охоту за этим оленем, иначе произойдет много… Неприятного! -сказал Гитлер, склонившись в сторону Чарли, давя ее своим могуществом — Раззл, Даззл! — Да, Чарли! -сказали два маленьких демонов, в смокингах — Передайте Демон-Скваду идти на поиски Аластора, не убивать его, привести во дворец! -сказала Чарли, с грустным тоном — ДА! -сказали два беса, исчезнув из комнаты — Отлично, еще… Ваша поведения *встает со стула* чрезмерно… Опасна, для жизни Адской монархии! -сказал Гитлер, достав странное кольцо, и быстро одев его на руку Чарли — Что за! -сказала Чарли, как вдруг ее рука как будто обгорела, кольцо! — Это кольцо из адской пыли, смешанная из железа ангельского копья! Благодаря этому, кольцо буквально не дает владельцу использовать магию! Плюс руны на латыни, не дают вам телепортироваться себя, или кого-то другого! Вы в западне, Prinzessin! -сказал Гитлер, широко улыбаясь… — Хаха… -посмеялась Чарли — Вы думаете что просто возьмите и украдите Владыку, и можете назвать ее Принцессой? Вы очень ошибаетесь! — Хм, Гиммлер, это 'вещь' готова? -сказал Гитлер, заковав Чарли в веревку, чтоб та не сбежала — Нет, пока что нет, но оно почти готова! Было бы быстрее если бы мы пригласили Гер Бакстера, или если бы у нас был… Геббельс! -сказал Гиммлер, сказав имя последнего с болью — Эх, ничто уже не вернуть Гиммлер, но мы можем спасти Ад, от такой Владыки как она! Ее поведение, ее вид жизни, все привело нас на такое действие! Слава Рейху, и новому Аду! -сказал Гитлер, сделав движение от сердца к солнцу (Зигу) Тем временем, Артем, Аластор, Бурбон, и Вермахт начали революции. Но благодаря Гитлеру, Демон-Сквад встал против Вермахта — Сирус, разве это не Бурбон? -сказал Адриан, указывая на Бурбона — Не может быть! Это он! Вперед!!! -крикнул Сирус — Стойте глупцы! Где приказ Чарли? -сказал Вокс — Я отказываюсь сражаться, особенно не на моей территории, я пойду кое-куда! -сказал Валентино, свалив в неизвестное направление — Я передаю вас под командование Вельзевула, а пока я иду к Чарли! -сказал Вокс, свалив в дом Фюрера — Но, Сэр! Где Вельзевул? -спросил командир Демон-Сквада — Делайте все возможное, что удержать их! Не убивать, пока не дам приказ! -сказал Вокс — Ты готов Аластор? -сказал Артем — Всегда! -сказал Аластор, ударив своим посохом об землю, вызвав своих вуду приспешников — Погоди-ка… Аластор! -сказал Вокс, заметив Аластора — Да, Вокс! Это я! -крикнул издалека — Тогда все меняется! Тут что-то не чисто! Я займусь Гитлером, не убивайте друг друга! -сказал Вокс, зайдя в Рейхсканцелярию. Гвардия и Демон-Сквад стояли напротив армии Роммеля, и Аластора с Артемом и Бурбоном. Напряжение росло, было ясно как бы никто не пытался, сейчас начнется бой! И Артем не хотел умереть первым, как и Аластор. Демон-Сквад имеет в снаряжении Ангельские копья, которые если попадут в сердце, уничтожают душу, и все… Конец. Вокс быстро попытался узнать нужный этаж, было целых 10 этажей, а где был Фюрера нигде не писалось. Обыскивая здание он нашел только СС, и Гестапо с оружием, и в первые секунды знакомства, те открыли огонь по Воксу, и стало ясно. Фюрер что-то хочет сделать с Чарли, и ему выгодно смерть Аластора, Вокса, Валентино, и становлением им… Владыкой! Вот его план, думал про себя Вокс. Валентино же, добежал до дворца: — Чарли в беде! Вегги, созывай других повелителей! Вильвет, Вельзевула, Самаэль, всех! Гитлер что-то пытается сделать против всех нас! -сказал он, отдышавшись от бега — Окей, Люцифер! -крикнула Вегги, после чего с верхнего этажа вышел Люцифер, взявщий в руки свой меч (с инициалами Бога, на арабском и иврите) — Я не брошу свою дочь! Идемте, у нас есть цель! -сказал пафосно Люцифер, подойдя к Вегги и Валентино — Теперь осталось позвонить остальным… Эх, как в старые добрые времена! -сказал Валентино. — Теперь отдайте приказ об атаке! -сказал Гитлер, к Чарли — А нахер идти не хочешь, хаха! Зря начал действовать раньше времени, я не отдам приказ об атаке на революционеров, и особенно Аластора! -сказала Чарли — Ничего, скоро, вы поймете все! Гиммлер, где это ебучее средство? -сказал Гитлер — У нас проблемы посерьезнее, Вокс в здании, он убивает наших солдат, он сейчас на 3 этаже, так наши ели держат оборону против него, он в ярости! -сказал Гиммлер — Не волнуйтесь, скоро наше дело будет сделано, а пока проверь ее на арийскую расу! — Меня, хахаха! Вы серьезно, думаете что я арийка? Я рождена в Аду, откуда у меня может взять арийская кровь? -сказала Чарли — Заткнись! -сказал Гитлер, ударив Чарли по щеке, — Ты сейчас меньше всего подозреваешь, что с тобой произойдет, твоя любовь к девушкам, и тем самы отказ от наследников, вызывают у нас только одно! НЕНАВИСТЬ, Вы как и другие пойдете под смерть, после того как он принесет мои ДНК! Вы понимаете к чему все идет? -сказал Гитлер, и улыбка Чарли стала менее доминирующей — Черт, он что собрался изнасиловать?!!! Блядь, блядь, блядь, отец меня не учил что делать если тебя хотят изнасиловать! -думала про себя Чарли, — Вегги, Валентино, Вокс, Папа, Мама, Аластор, прошу поторопитесь… — Артем, у нас нет выбора, мы начнем бой, иначе Гитлер что-то сделает с Чарли! -сказал Роммель, с чем согласился Аластор — Тогда, начнем! -сказал Бурбон, открыв огонь по гвардейцам — БОЙ!!! Они открыли огонь!!! Вперед! -крикнул пораненный Сирус, и Адриан — В бой!!! -крикнули Сквадовцы Начался бой, Артем стрелял из своего калаша яростнее чего-либо, и это ранило сквадовцев, не убила их. Это было лучшим способом борьбы, ведь после тяжелого ранения они падали в обморок, и благодаря этому, герои смогли бы дойти до Рейхсканцелярия. Вокс дрался на 4 этаже уже, но натиск СС был сильнее, и он не мог продвигаться дальше. А Чарли, продумывала план побега, пытаясь найти лазейку. Из 100 сквардейцов и 2 гвардейцов, в состоянии сражаться было всего 79 сквардейцов, и 0 гвардейцев. Началась танковая атака, Роммель дал возможность героям пойти прямым маршем до Чарли. Валентино, Вегги, Самаэль быстро добежали до Рейхсканцелярии, и встретили первых — Это Бурбон? -сказал Самаэль — Да это я, и извините отец Владыки, но идем спасать ее от рук нацисткого австрийца! -сказал Бурбон — Мы тоже, я не брошу Чарли! -сказала Вегги, достав свое копье — Согласен! -сказал Валентино, зарядив свой пистолет, и Самаэль — Так чего мы ждем! -сказал Аластор, вбежав первым В здании лежали раздробленные тела СС, и Гестапо. Работа Вокса на лицо. Сверху было слышно возню, и герои пошли туда. Валентино остался на страже, чтобы в случай чего помочь героям бежать. Самаэль, Вегги, Бурбон, Артем, и Аластор были уже на 5 этаже, и увидели такую картину. Вокс стрелял из своего пистолета, в головы СС, и Гестапо. Но их меньше не становилось, это была мясорубка в чистом виде. И вот приходят наши герои — Бурбон! Ты смеешь быть тут? -сказал Вокс — Хватит об моих, отпустишь их и разойдемся! -сказал Бурбон, стреляя из калаша В это время Самаэль и Вегги, пошли в прямую атаку, которая была эффективней. Аластор призвал теней, чтобы найти Чарли… — Так, план готов, пора действовать! -думала Чарли, начав раскачивать стул — Что там происходит объясни? -сказал Гиммлер оставшийся охранять Владыку — Так не рыпайся! -сказал он же, осматривая череп Чарли. — Так, пропорции не такие как у Арийцев! Смешаная кровь. Плюс природный черный цвет… Все ужасно Фюрер! -сказал он отойдя от Чарли, благодаря чему та начала действовать Быстро раскачивая стул, та наконец-то упала на спину, и разбила стул, встав с него она тут же, ударила Гиммлера с ноги, последнее что он успел сказать пред тем как идти в нокдаун было — Was It Das? Артем и другие уже были на 7 этаже, пробиваясь как могли, все было бесполезно. Ведь Чарли уже бежала со всех ног вниз, слыша звуки стрельбы, но за ней шел Гитлер, а снизу было слышно шаги солдат. — Все, конец! -сказал Бурбон, — Снизу идет подкрепление врага, мы не продержимся долго! Артем, бери! -дав в руки Артема гранату — Делай что посчитаешь нужным, время идет на минуты! -сказал он же, вновь вернувшись к стрельбе — ХАхаха! Они погибают как мухи! -сказал Аластор, убивая уже 100 Эсэсовца — Давай Артем, выбирай! -крикнул Бурбон, получив шальную пулю в плечо, — Сука… Артем! Артем стоял в раздумиях, он не знал что делать. Впервые он не хотел кинуть гранату во врага, как будто чувствуя что что-то произойдет не так, если он кинет ее. И…Он выбрал правильный ответ. — ААААА! -кричала Чарли, выбежав с последнего этажа, и подойдя к Артему, — Поможете снять кольцо? -сказала Чарли, немного улыбнувшись — Какое? -сказал от неожиданности Артем — Вот оно! -сказала Чарли, протянув руку — А, окей, сейчас! -сказал Артем аккуратно снимая кольцо, и сняв его, Чарли быстро встала — Теперь… Используем тактику Джостаров семьи Магне… Бежим! -сказала Чарли, и за ней быстро побежали Вегги, и Самаэль с Аластором — Эм? -сказали все те кто не бежали за ними. И быстро побежав за ними Спустя несколько минут, в здание зашли… Солдаты Роммеля, а Сквады прекратили огонь, по приказу Чарли — Уф! Мы справились! -сказала Чарли, и Артем мог ее разглядеть, и сейчас был шанс спросить ее об портале на Землю — Все нормально Чарли? Что они хотели сделать с тобой? -сказала Вегги, и Люцифер — Эти нацисткие ублюдки, пытались буквально изнасиловать меня, чтобы в Аду появилась наследница! — ОНИ ЧТО! -крикнул Роммель издалека. — ГИТЛЕР! Я иду к тебе! — Все нормально, все нормально! -сказала Вегги, прижав Чарли к своей груди — Спасибо, Изабелла… — Не благодари, Шарлотта. — Я конечно все понимаю, но куда мы собрались? -сказал Вокс — Обратно во дворец, очевидно! -сказал Валентино — Согласны! -сказали все, даже Артем — Владыка Ада? -сказал Артем — Да, молодой человек? -сказала Чарли, смотря на Артема, и не понимая во что он одет — Я бы хотел узнать, возможно ли отправиться на Землю? — На Землю? Зачем, все знают что она мертва! -сказал Люцифер — Неа, Чарли и остальные, я представляю вам моего друга, Артема, как твоя фамилия? -сказал Аластор последнее шепотом, спрашивая Артема — Сухого. — Артема Сухого! Он прибыл с Земли, недавно! Он грубо говоря, он представитель последних людей с Земли! — Погоди, неужто есть еще выжившие? -сказала Чарли, но тех прервал Роммель — Вот он! -крикнул Роммель, скинув перед Чарли, Фюрера, что выглядел избитым, костюм был разорван, прическа испорчена, а усы частично выдраны. Теперь он не выглядел так презентабельно, как было при встречи… — Решите его судьбу! Что делать с ним? -сказал Роммель — Артем.Я даю тебе выбор! -сказала Чарли — Ты можешь убить его, и все! -сказал Бурбон, выдав Артему серебренную пулю. — Это пуля из ангельского железа и адской пыли, если ты пристрелишь его этой пулей он окончательно умрет! Чарли, и остальные смотрели что выберет Артем, и он сказал — Один мой знакомый философ, сказал мне однажды: 'Каждый пожинает то, что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга.' — Тогда я отправлю его в новобранцы Вермахта, посмотрим что с ним сделает его же тренировки! -сказал Роммель, ударив Гитлера по лицу — Прощайте Гер Фюрер, было приятно с вами встретиться, и еще *удар посохом* теперь все! -сказала Чарли, начав уходить… НО Гитлер считал иначе — Я…Я…Фюрер Рейха… Адольф Гитлер… не буду ОПОЗОРЕН! -сказал он, достав свой маузер и стрельнув в Артема, пуля попала ему в зоны рядом с сердцем — АРТЕМ! -крикнул Аластор

Продолжение Следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.