ID работы: 8947943

Время с тобой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

крыша.

Настройки текста
-А-Анри, нам не стоит прогуливать уроки на крыше...-быстро проговаривала светловолосая девушка, теребя край своей кофты, изредка поглядывая на подругу, которая стояла перед ней. -Да брось! Никто даже не заметит нашей пропажи, Анри уверенна в этом,-говорила темноволосая подходя к своей любимой Шарли, которая, кажется, немного успокоилась после этих слов-К тому же у меня есть чипсы, так почему бы несколько не разбавить эти серые будни? Шарлотта не была против. Скорее наоборот. Она не была против проводить время на крыше с той, которая так ловко сумела забрать её сердце в свои коварные, мягкие руки. Шарлотте нравилось сидеть так и болтать о том-о сём, пока листья развивались на ветру, пока она сидела с ней. Не стоило волноваться, не стоило плакать, не стоило переживать. Какой смысл, если рядом есть любимый человек и любимая пачка чипсов, которая, правда, была куплена на деньги Вайлтшайр. Она была не против, только за. Ведь Анри улыбалась ей столь искренне, сидя на крыше и держась за руки. Было так спокойно. Было. Она не хотела прекращать это. Не хотела думать о чем-либо другом. Не видела в этом смысла. Не понимала, что уже абсолютно точно сошла с ума. Столь дорогого её сердцу человека уже давно нет. Она никогда не сможет этого исправить. И никогда не сможет принять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.