ID работы: 8947988

Его Великожопное Величество

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Осаму пять лет назад сказали, что он будет прямым текстом поливать матами короля, при этом совершенно не стесняясь и не стыдясь монарха — он бы сразу пошел на эшафот. Но так получилось, что именно на эшафот его-то и не отправили, точнее, Его Величество был просто в восторге от своего советника и повысил его до Главы Министерства. Это было для бедного Дазая слишком, поэтому он от шока тут же слег с высокой температурой, но это не мешало делам появляться в комнате Осаму в виде новых бумаг на тему налогов, сборов, счетов, военных дел и тд, а также это совершенно не мешало Королю стебаться над своим бедным слугой, который на третий день орал чуть ли не навесь замок о том, как сильно он «любит» Его Великожопное Величество и как сильно он желает ему отдохнуть в гробу, желательно под землей. Прислуга делала ставки, совет Министров молча угорал над всей ситуацией, а сам Осаму готов был огнем плеваться от негодования. Его помощники — Рюноске и Накаджима — молча смотрели на бедного учителя и помогали чем могли, хотя бы просто бегая по огромнейшей территории замка и разнося бумаги, как почтальоны — почту, в то время как мужчина сидел у себя в кабинете, погребённый под всем этим добром, и «добрым словом» поминал «прекрасного» короля. Ближе к весне у и так еле выносившегося весь груз своих тягот и забот Дазай прибавилось еще работенки — возвращался с дальнего похода, длившегося более трех лет, старый друг короля — бывалый воин, знающий Его Величество еще с пеленок и перенесший не одну кровавую бойню. О великом генерале летало множество слухов и сплетен. Кто-то даже наивно полагал, что он заключил сделку с дьяволом и поэтому из всех битв выходил победителем. Дазая же данные сказки вообще не волновали, потому что он и так прислуживал одному живому дьяволу с золотой короной на голове и шилом в заднице, поэтому, как говорится — одним больше, одним меньше. Прибыл генерал, что удивительно, даже раньше положенного срока, а точнее — заявился ни свет не заря на рассвете, протрубил в трубу, разбудил почти весь замок и даже успел поцеловаться с государевой армией, которая спросонья не могла понять, кто перед ними — друг или враг. Осаму же никак не отреагировал на такое нахальство со стороны наглеца — остался лежать в своей кровати, прекрасно зная, что его рано или поздно достанут. Не слуги с утренним туалетом, так сам генерал собственной персоной. И вот не прогадал же. Явился красавец часа через полтора, когда Дазай уже более-менее пришел в себя и теперь, наконец-то подняв свою тушку с мягкой и удобной постели, приводил себя в порядок в ванной комнате, куда тут же юркнул не умеющий ждать рыцарь. Осаму даже пикнуть не успел, как сильное тело прижало его к скользкой и горячей стенке, а голубые глаза ярко сверкнули, голодно блуждая по обнаженному телу. — Мы с тобой не виделись три года, а ты даже не вышел поздороваться, — полушепотом сказал генерал, наклоняясь к самому уху новоиспеченного Министра. — Не думаю, что твоя армия оценила бы мой променад в одной рубашке, — ответил Дазай, обвивая руками шею долгожданного гостя. — Казнил бы по одному. — Не льсти себе, мягкосердечный ты мой. И на этом разговор резко закончился, потому что горячие губы полностью захватили власть над Осаму, а любовные нежные ласки просто туманили разум и уносили куда-то далеко. Три года воздержания и еле-еле сносного удовлетворения себя самого — дали о себе знать. Дазай горел от дикого желания, буквально самовольно подставляясь под чужие руки, даже не замечая грубые мозоли, царапающие нежную белую кожу. Он словно с ума сошел, сорвался с поводка, лаская и вылизывая чужое тело, сильное и крепкое, мускулистое до сексуального оргазма. Осаму кончил просто от взгляда на своего любимого, невероятно желая большего. Из ванной они переместились на кровать, не переставая ласкать друг друга. О том чтобы остановиться, привести себя в порядок и пойти на поклон к королю не было и речи. Они не виделись три года и ужасно желали возместить хотя бы меньшую часть своего расставания. Дазай уже и счет потерял, сколько раз он кончил и сколько раз кончили в него. Все сплелось в один большой оргазм, а в голове зеленым горело слово «хорошо». Он безумно скучал по Чуе и был ужасно рад, что его любимый наконец-то вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.