ID работы: 8948

Перерождение в зверя.

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия – нет, не медведь, как многие думают. Иван – лев, Настоящий Лев с большой буквы. Огромный и статный, в целом спокойный и умиротворённый, но если его разозлить, то он будет рвать и метать врагов до последнего вздоха. Ленивый и неповоротливый, любит наблюдать за всеми со стороны, не вмешиваясь в общую суматоху. Гордый… Одним словом – царь. Америка – гиена. Его стиль – подставлять других. Действительно, лучше стравить две державы друг с другом, нежели драться самому. Хитрый и расчётливый, но трусливый. Достаточно бойкий и активный, в каком-то плане даже суетливый. Терпеть не может Россию, т.к. боится его. Англия – кот. Отстранённый и гуляющий сам по себе. Чопорный и вечно чем-то недовольный. Самодостаточный. Холодными вечерами любит лежать на окне и наблюдать за дождевыми каплями или снежинками. Невероятно ленивый. Мнит себя царём всея мира. Глубоко пофигистично относится к проблемам ибо верит, что если о них не вспоминать, то они сами пройдут. Германия — пёс (банально, но больше ему ничего не подходит), а именно золотистый ретривер. Верный и преданный своим хозяевам. Прекрасный друг. По приказу начальника может идти хоть на край света в поисках Атлантиды. Никогда не оставит в беде. Франция – петух. Цветастый и наглый, не понимающий значения слова «нет», периодически перестаёт думать вообще, в погоне за… «курочками», из-за чего постоянно влипает в переделки. Засматривается на Англию. В целом незатейливый и дурашливый. Япония не зверь, Япония рыба, какая именно не суть важно, важен смысл. Предпочитает молча думать. Больше всего Японию интересует его дорогая техника, надо отдать должное, он в ней мастерски разбирается, но к сожалению, из-за замкнутости он почти ни с кем не общается. Пруссия пёс как и Германия, но не золотистый ретривер, а цербер. Страшное чудовище способное уничтожить всё на своём пути. В отличие от мифического цербера имеет только одну голову. Предан своему хозяину и с удовольствием рвёт врагов по его команде. Более чем крут ибо производит впечатление одним своим видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.