ID работы: 8948010

Кто же знал,что мы встретимся.

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Никитос, ну расскажи мне на что ты деньги собираешь, я же не усну теперь-именно это написала Т/и во время стрима Кадникова, ведь он написал «секрет на что"-или ты что-то скрываешь от меня? Т/и и Никита были очень близки, хоть и были всего лишь интернет-друзьями, и общались чуть больше года. Он делился своими личными переживаниями и проблемами, а Т/и делась своими. Никита уже в 10 классе, Т/и лишь в 9,и ей только предстоит сдавать ОГЭ.У нее были большие проблемы с математикой поэтому, вечерние звонки по дискорду где Никита помогал Т/и решать задания стали для обоих обыденностью. И они нечего друг от друга не скрывали, но то, на что он собирает деньги он ни в какую не хотел говорить Т/и. Как бы она его не просила. -Скоро узнаешь-это единственный ответ который Т/и удалось вытянуть из Кадникова в тот день. Она как и обещала досидела до конца стрима, и даже успела задонатить ему, хоть и маленькую сумму, но все равно Никите было очень приятно. Сразу после того как Никита закончил стрим, он пожелал Т/и спокойной ночи, и отправился спать. Ведь это последний день каникул, завтра опять на учебу. Т/и была безумно любопытной, поэтому не могла долго уснуть, все думая об этом, но в итоге все же смогла немного поспать. Никита учился в первую смену, а Т/и во вторую, поэтому они мало переписывались днём, обычно рано утром или поздно вечером. Также как и до этого, прошла следующая неделя, Т/и уже успела забыть про то что Никита скрыл от нее на что он тогда собирал деньги. Однажды, наконец освободившись после школы, Т/и лениво собралась и спокойно вышла из школы. Единственное что не давало ей окончательно раскиснуть, это то что за ней к школе пришла ее близкая подруга. Он вышла, и уже видит свою подругу около ворот через которые входят в школу, и она говорит с каким-то парнем, которого как ей казалось она не знала. Он подошла к ней, обняла и начала разговор: -Ох, привет Настя, как ты?..а это кто? Познакомишь? -сказала Т/и пытаясь быть навеселе. -Привет Т/и, все более менее, но думаю мне не стоит, он наверное сам представится-сказала Настя и повернулась в сторону парня. Он был очень худой, чуть выше Т/и и в черной маске. Его прическа напомнила ей он Никите, но она и представить не могла что это он. Парень поднимает голову, смотря Т/и в глаза и произносит: -Ну что, Ц/т/г, узнаешь меня? -спросил парень. И тут до Т/и лавиной доходит, что это Никита, это его голос. И в эту же секунду ей ударяет в голову воспоминание со стрима, до нее дошло, на что он собирал деньги. -Никита, ты ли это? -сначало недоверчиво произнесла Т/и. Парень снял маску. -Господи прости Никита это реально ты- и Т/и крепко обняла его, обхватив его шею. Парень обнял ее за талию. -Настя, спасибо большое за помощь-сказал Никита смотря на подругу Т/и. У Т/и на глаза наворачиваются слезы счастья, и Кадников сразу это почувствовал, ведь на его шею капнула маленькая холодная слезинка. -Т/и, ты что плачешь? -он выпустил девушку из своих крепких объятий, и посмотрел ей в глаза. Они были полны слез, которые уже собирались вытекать из ее ц/т/в глаз, и начинали потихоньку краснеть. -Ну ты чего Т/и! Все же хорошо, чего ты плачешь? -сказал Никита вновь заключая Ц/т/в в объятия. -Просто…я так счастлива…я даже надеятся не могла, что…что встречу тебя, Кадников-говорила Т/и сквозь слезы, и вытерала их рукавом своего свитшота. -Так, давай не плач! Ты же у меня самая сильная, собери свои сопли в кулак, и покажи где тут у вас есть интересные места, и как вы тут воопще развлекаетесь в Н/г (название города)-сказал Никита. -А…где ты будешь жить? Как ты добрался сюда? -поинтересовалась Т/и когда слезы уже перестали идти из глаз. -Не беспокойся, я приехал не один, поэтому жить мне есть где жить. На поезде приехал.-спокойно сказал кареглазый. -Ну, моя миссия здесь выполнена, я наверное пойду домой, не буду вам мешать-сказала Настя. -Настя я тебя просто обажаю-крикнула ей в след ц/т/г. -Я знаю-с ухмылкой мысленно ответила ей Настя. Несмотря на то, что Т/и обычно не гуляла позже чем до 10 вечера, в тот день она вернулась почти в час ночи. Но узнав почему, мама Т/и решила, что один раз можно простить. Ведь она так часто говорила про то какой Никита хороший, как он ее поддерживает, и помогает по математике. Но эти часы, проведенные вместе с Никитой, были лучшими в ее жизни. Ведь будто вы не были бы счастливы встретить своего интернет-друга, которого вы даже не надеялись увидеть где-то помимо фото и видео-связи. Мечты сбываются, помни об этом всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.