ID работы: 8948086

Почему я плачу?..

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тьма. Адская боль, пронизывающая все тело и заставляющая выть. Тебя скручивает и выворачивает наизнанку, заставляя всего тебя измениться в корне. Так вот, что ты чувствовал, братик? Отчаянье, то странное чувство потерянности, когда тебе кажется, что ты пришел в тупик и из него нет выхода. Одиночество, пустота и ничего больше. Это так мерзко. Хотя... Хах, мне нравится это! Я чувствую силу, ту, что никогда не ощущал! О Боги, я чувствую себя прекрасно! Хахах, да мне никто не нужен с этой силой! Какое одиночество, какой тупик? Это новый старт моей жизни, всесильной жизни! Только вот она странность... Почему я плачу?... Да что же я такое говорю? Нет, мне не хочется этого, боже мой. Словно это не Я... Братик... Он плачет, смотря на меня. Так хочется к нему, но это что то не пускает. Вырваться.. Сбежать отсюда, вот о чем я сейчас мечтаю. Я кричу, вырываюсь, но все без толку. Братик меня не слышит. Я так хочу к нему, боже! Не плачь, я тебя умоляю, мне так больно смотреть на твои слезы. Это нечто скрутило меня и не дает вырваться, прибежать к тебе. Еще крик. Крик о помощи, о том, как люблю тебя, мой братик. Мне так не хватало тебя и твоего лица. Извиняешься... Только не плачь, мой родной, умоляю! Я давным давно тебя простил, мое солнышко. Господи, отпусти меня к нему! Я так хочу его обнять! Вырываюсь, но это нечто закутывает меня в кокон, закрывает меня от тебя, мой лучик света. Последний раз кричу: "Я люблю тебя, Найти!". Черт, почему так клонит в сон?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.