ID работы: 8948089

Контракт

Слэш
G
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сидя, на казалось бы холодном подоконнике, и наблюдая за мирно падающим снегом, Ацуши совсем не чувствовал холод. Наоборот, сильный жар окутывает его тело от кончиков пальцев да макушки. А всему виной был человек, или не совсем человек, сидящий позади него и курящий сигарету. Осаму любил, когда Ацуши был рядом с ним, сидел на коленях, лежал рядом, обнимал, был во власти его хитрых, но ласковых рук. Хотя, это Осаму, демон по своей сущности, был целиком и полностью под властью своего милого, но стеснительного господина.

♤♤♤

Четыре года назад Накаджима Ацуши был всего лишь жалким, никому не нужным ребёнком из приюта, от которого отвернулись все, даже воспитатели недолюбливали его. Тогда, он начал молиться. Богу он молился каждый день, рано утром, когда только только проснулся и поздно вечером, когда все уже спали, он продолжал молиться. Накаджима не знал ни одной молитвы, он просто просил Бога о семье, или хотя бы о человеке, которому Ацуши был бы действительно нужен. Он ведь хотел совсем малое, крошечное, просто ощущать, что живёшь не напрасно, ощущать, что ты живёшь ради кого-то, что ты кому-то нужен. Каждый день он ждал, что однажды в приют придет человек, который заберёт его из этого ада и они будут счастливы. Но дни складывались в недели, недели в месяцы, и никто так и не пришёл к Ацуши. Мальчик был на грани отчаяния, он снова взмолился, но отнюдь не к богу, а к другому, не менее могущественному существу. И впервые, за долгие годы, его молитвы были услышаны. К нему на помощь пришёл демон. Кровожадное исчадие ада, жаждущее поглотить невинную душу. И которое подарил мальчику то, что ему так не хватало. Любовь, тепло и заботу. - Как тебя зовут, дитя ? - Демон присел около мальчика, который сидел на холодном земляной полу подвала, отбывая свое наказание. - Н..накаджима Ацуши.. - Что ж, приятно познакомится, Ацуши. Ты призвал меня, значит мы должны заключить сделку. Чего ты хочешь ? Богатство ? Слава ? Может месть ? - Нет, я просто хочу быть счастливым.. - Счастливым ? Так просто. Ну хорошо, тогда мы должны пожать друг другу руки, в знак заключения сделки. - Демон протянул руку мальчику, тот с опаской посмотрел на неё, но все же протянул в ответ маленькую ладошку и пожал руку. Сделка заключена. Теперь, демон был во власти Ацуши. - Простите, но вы так и не назвали своего имени.. - Мое имя ?.. - Демон задумался, но потом все же ответил : - Меня зовут Осаму Дазай.

♤♤♤

Осаму и не успел понять, когда маленький, грязный мальчишка из приюта стал ему намного ближе, чем просто "очередной контракт на вкусную душу". Почему то, когда мальчик находился рядом, или просто дарил ему свою лучезарную улыбку, внутри демона разгорался огонь, который не хотел потухать. Ацуши стал не просто его "господином" и объектом охраны. Он стал для Осаму чем то большим. Смыслом жизни, которого у Дазая никогда не было. А Ацуши, просто нравилось общество статного, безусловно красивого, молодого мужчины, который всегда точно угадывал, что именно нужно мальчику в данный момент. Ацуши стеснялся своей печати на глазу, которая появилась после заключения контракта, но Осаму уверял его, что это выглядит очень красиво, и мальчику нечего стыдится. На эти слова Накаджима нежно краснел и пихал демона в бок, говоря что он просто дурак. Демон в ответ только смеялся и крепко обнимал своего милого и скромного господина.

♤♤♤

- Осаму, перестань курить, и закрой окно. Мне холодно. Демон усмехнулся, отряхнул пепел от сигары в пепельницу и обнял Ацуши за талию. - Ты такой милашка, когда врёшь. Меня это заводит. - Шаловливые руки демона залезли под тёплую пижаму, в которую был одет мальчик. - Перестань, я не в настроении. - Ацуши схватил запястье Осаму, но тот этого как будто и не заметил, рука полностью залезла под кофту пижамы и стала гладить старые рубцы от шрамов на левом боку мальчика. - Какой же ты врунишка, мой малыш.. - Осаму поцеловал изгиб шеи, затем подхватил пальцами подбородок и повернул голову Ацуши к себе. На него смотрели два аметриновых глаза, один из которых был покрыт печатью демона. - Это всё вы виноваты ! Распространили тут свои феромоны.. - Ахах, - Демон засмеялся, а после ещё крепче обнял своего господина. - Малыш, ты такой милый, но я не инккуб и не суккуб. - Все вы демоны одинаковые. - В каком-то смысле, вы правы, господин. - Осаму откинул сигарету в пепельницу, где она тлела в горсти таких же недокуренных сигарет, а сам устроил голову на плече Ацуши и продолжил свой рассказ. - Каждый демон стремится угодить своему хозяину. Кому то не хватает ласки и внимания, тогда к ним приходят суккубы и инккубы, которые помогают им, а те взамен отдают частичку своей души, когда демон и человек занимаются сексом, душа становится уязвимой, и демоны пользуются этим и забирают то что им принадлежит. А когда демоны соблазнения не могут справится, когда проблемы человека кроются где-то глубоко, тогда приходят на помощь такие как я. Только я забираю не часть души, а всю, полностью, без остатка... - Последние слова Дазай томно прошептал Ацуши на ухо. - Осаму, а это больно ?.. - Демон сразу понял, о чем говорит мальчик. - Будет больно совсем чуть-чуть, но не волнуйся, я постараюсь сделать все как можно нежнее. - Дазай провел дорожку поцелуев от уха к изгибу шеи, от чего с губ Ацуши сорвался тихий стон. Глаза демона загорелись адским огнём. - Я думаю, уже пора малыш. - Что, уже ? Но я совсем не готов, Осаму ! - Ты ведь счастлив сейчас, малыш ? Ацуши действительно был счастлив, рядом с этим высокомерным демоном, который часто делал все по своему, наперекор Накаджиме, но тот был совсем не против. Мальчику хватало и того, что Осаму разрешает ему лежать на своих коленях и готовит ему отядзуке по утрам и вкусное, сладкое какао вечером. - Да. - Тогда, я думаю можно приступить. - Осаму взял нежные ручки Ацуши в свои ладони и поцеловал костяшки. - Можно я закрою глаза ? - Как угодно моему господину. Ацуши зажмурился, готовясь к неминуемой, но мимолетной боли. Но он ничего не произошло, вместо резкой боли, он только почувствовал холод стали на безымянном пальце. Накаджима открыл глаза и с удивлением обнаружил на безымянном пальце серебряное кольцо с небольшим драгоценным камнем. Ацуши повернулся и удивлённо посмотрел на Демона. - Осаму.. Что это ?.. - Как что ? Я забрал твою душу и сердце, теперь ты весь мой от кончиков пальцев до макушки. - Н..но ведь это.. - Обручальное кольцо, ты все правильно понял, котенок. - Я думал, что демоны никого не любят.. - Ой, да брось, ты веришь в эти сказки ? Это все придумали религиозные фанатики. Демоны, так же как люди способны любить и ненавидеть. - И что, мы и в церкви повенчаемся ? - Ну не в церкви, но венчание будет. Я одену на тебя прекрасное свадебное платье, чёрное с кроваво-красными розами, а букет будет из белых роз. Как тебе ? - Я не надену платье. - Ты такой бука, господин. - Почему ты называешь меня господином, Осаму ? - А ? - Дазай уже погрузился в мысли о предстоящем торжестве, и потерял нить разговора. - Просто мне так нравится. - Ах, совсем забыл про последний штрих. - Последний.. Ай ! - Демон впился клыками в плечо мальчика, так что бы потекла горячая кровь и на его плече осталась кровавая, глубокая метка. Довольный Осаму любовался своей работой, слизывая кровь с губ. Метка получилась такой как надо, глубокая и красивая, такая точно не исчезнет и все демоны будут знать, кому принадлежит эта душа и этот мальчик. - Теперь ты точно мой. Я же говорил, что сделаю тебя счастливым, Накаджима Ацуши, и я выполняю свои обещания. Ацуши ничего не ответил, только нежно поцеловал Осаму. За окном все так же тихо падал снег. И только два влюблённых нарушали зимнюю тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.