ID работы: 8948164

Человек из тени

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камилла тихо посапывала, растянувшись по всей кровати. Её спокойный сон не могло прервать даже рычание Зорга где-нибудь рядом. Ками спала, даже не догадываясь, что кто-то стоит рядом и разглядывает аккуратные черты её лица. Правда, совершенно непонятно, какие у него намерения. А чтобы вы подумали, если бы кто-то смотрел на вас, пока вы спите?     А что подумала бы Камилла? По комплекции видно, что это мужчина. Это могло бы приобрести другой смысл: «Извращенец, маньяк или что похуже?» Но это сильно искажает реальность. «Она очень милая, когда спит — думает мужчина, поводя рукой по волосам девушки — прямо как в детстве»   • • • Девочка сидит на подоконнике и  через окно рассматривает крупные хлопья снега. На улицу ей нельзя, потому что она заболела. А ведь скоро Рождество. Угораздило же! — Малышка, тебе пора в кровать — Ласково проговорил мужчина, обнимая «малышку». — Пап, а это правда, что в Рождество исполняются желания? — с надеждой спросила девочка. — Да, это чистая правда. Скажи, чего ты хочешь? Может быть съездить куда-нибудь? Или новую игрушку? — Я хочу, чтобы вы с мамой любили друг друга также, как раньше. — Ох… Ками, понимаешь, у взрослых так случается… — Нет, не понимаю! И никогда не пойму! — перебивает отца Камилла и спрыгивает с подоконника. Юная баронесса идёт в свою комнату, где служанка рассказывает ей какую-то рождественскую сказку перед сном. Доминик Клайд остаётся там же, раздумывая над словами дочери.    • • •     Камилла и сейчас не понимает, она уверена, что сохранит свою семью, но каждый раз на Рождество загадывает желание, чтобы её будущая семья не развалилась так же.    Ну, я думаю, что с Максом ей не нужно волноваться об этом. Но, вам скорее всего это не интересно. Или интересно, но не сейчас.        • • • «Тот самый мужчина» будто бы хотел прошептать что-то дочери, но старался остаться незамеченным.   Но терпение кончалось. Было желание спрятать её где-то глубоко, чтобы никто не смог обидеть её. Желание сделать так, чтобы только Доминик мог увидеть это сходство с Генриеттой. Сделать так, чтобы никто не увидел эти горящие мечтой глаза и маленькие, холодные руки. Мужчина подошёл к окну и поспешил уйти. Только он не заметил обо маленькое «но». «Маленькое но», которое может переросли в огромную проблему: Выпавший из кармана нож.   • • •   Утро. Камилла проснулась и направилась к окну, чтобы вдохнуть свежий воздух и насладиться красотой просыпающейся школы.   Однако её взгляд притягивает нож, в золотой отправке. Клайд знает, что эта сталь под запретом в Экзистернате, а это значит, что он точно не принадлежит кому-то из учеников. Да и как он мог попасть к ней? Внезапно, Камиллу охватила паника.     По пути к кабинету директора она полетела со ступенек лестницы, но Макс благополучно поймал её. — Куда так торопишься, принцесса? — спросил он. — Макс, кто-то был в моей комнате ночью… — Кто? Ты его видела? Он что-то сделал тебе? Он распускал руки? Это был Алекс? — в ответ Камилла лишь показала ему нож. Теперь Макс решил спать вместе с Камиллой. Да и директор решил поднять на уши охрану. Друзья начали переживать за Клайд. А у Алекса кажется появилась «хорошая» идея, но он быстро отхватил леща от Глории. А потом от Веры. И от Андрея. И от Макса напоследок. В общем, Ребята решили устроить засаду. Мало ли, что ждёт Камиллу этой ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.