ID работы: 8948184

чукета

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

хитрый макнэ Марк и Югём

Настройки текста
- ХЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН – кричит Югём, такой ребёнок, если бы мог ещё бы своими длиннющими ногами топал, но макнэ лежит на кровати, в только ему известном положении. - М? Что такое? – Марк и другие ребята пришли после утомительной тренировки, всё на что у них хватило сил это душ и кровать, и даже Бэм сейчас просто лежит, не обращая внимания на то что Лате уже буквально на голову ему залезла. И вот только самому младшему энергии хоть отбавляй, он уже полчаса тчётно пытается привлечь внимание самого старшего, то ногами до потолка достанет, то всё постельное бельё перевернёт, чтобы показать хёну классный трюк, то подушки расшвыряет по все комнате а потом сам же за ними ползёт, он уже с кровати раз пять падал, а Марк просто сидит и читает очередную книгу. - Ну почему ты не обращаешь на меня внимание? Снова твои книжки – Югём всё таки пнул ножкой об..стенку – ААААААААЙЩЩЩЩЩЩЩ КАК БОЛЬНО. - Вот только ты так можешь – Марк откладывает книгу и подходит к «потерпевшему». В комнату вбегает лидер чтобы увидить что происходит, и ещё большая часть группы, кроме Джинёна. - Нет, конечно Югём иногда бывает нестерпим, но именно поэтому ты с ним в комнате потому что терпишь его больше всех, что прорвало? – шутит Джексон и начинает смеяться, Бэм и Ёндже подхватывают. - Где болит? Как ты ударился? – беспокойно расспрашивает лидер. - Лучше бы головой ударился, у меня даже плакат со стенки упал из-за тебя – в комнату входит Джинён со льдом обмотанным полотенцем, прикладывая его на ногу младшего. - Спасибо хён, мне уже лучше Джебом-хён, Джексон-хён тебе лишь поржать постоянно, Бэм предатель, это всё из-за тебя вообще-то, если бы ты согласился бы поиграть со мной в приставку я бы не доставал Марк-хёна – возмущается Югём кидая подушкой в БэмБэма. - А я что? У меня трое детей, с которыми нужно играться – оправдывается Бэм, прячась за Ёндже от подушек. - Я схожу за мазью, а ты настрой игру, когда приду, сыграем, хорошо? – говорит Марк. - Угусики – улыбается младший самой милой лыбой на свете. - Фу меня сейчас стошнит, посмотрите на него, какая он подлиза – возмущается Джинён и всё равно, очень аккуратно и бережно убирая лёд от ноги макнэ. Сходив в магазин и обработав ногу Югёма, мальчики сели играть, в итоге проиграл Марк, это конечно же не потому что он поддавался младшему, и теперь старший должен мягкую игрушку Югёму, у которого на самом деле даже синяк на ноге не вылез, когда Джинён убирал лёд заметил это, поэтому стал возмущаться, о том что Марк это тоже заметил конечно же, лучше Югёму, не говорить, просто теперь у младшего будет щипеть нога от мази, которую Марк купил, чтобы проучить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.