ID работы: 8948230

Голубоглазый

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

хХх

Настройки текста
Я широко открыл глаза, точно зная, чего хочу. Чипсов. Я готов отправиться хоть на край света ради них! Восемь утра, зима, мороз, снег. И я проснулся от недостатка чипсов в организме. Вставать рано ради учёбы - ну уж нет! Вставить ещё раньше на каникулах из-за чипсов - самое то! Это было не такой уж плохой идеей. На улице свежо, людей почти нет, снег хрустит под ногами. М, теперь я подумываю купить ещё и конфет... Класс, вот погуляю, пойду домой и буду втыкать в Нетфликс! Быть может, в одинокой жизни есть свои плюсы? Всё ещё непривычно жить без соседа. Прошло уже две недели с тех пор, как Райан съехал к своему парню, а я всё никак не смирюсь. Квартира вдруг стала слишком просторной для одного меня. Я и не замечал, что у нас такой длинный диван, широкие стены, столько места за столом на кухне. Оказывается, я не приспособлен к одиночеству. Может, найти нового... О боже мой, какой красавец! - Привет! - я подошёл к нему, улыбаясь во весь рот. Эти сияющие голубые глаза... - Как тебя зовут? - поинтересовался я, склонившись над ним.- Какой красавчик! О, эти прекрасные голубые глаза, а какой пушистый хвост! - Да, мне тоже приятно познакомиться! - сказал я с улыбкой, когда красавчик начал вилять хвостом.- Какой ты общительный! - О, это да! - послышался голос у меня за спиной.- Что, Арчи, соскучился? Да уж, не зря говорят, что собака похожа на хозяина... - Такой красивый...- прокомментировал я, указывая на Арчи, но глядя на его хозяина. Такой же статный и благородный, высокий, с тёмными волосами и абсолютно такими же светлыми голубыми глазами... - Да, он у нас такой! - с умилённой улыбкой произнёс парень, потрепав Арчи по шёрсти, и тот завилял хвостом ещё активнее. Фак, чего ж так неловко-то... - Сколько это ему? - поинтересовался я. - Годик всего,- ответил хозяин с улыбкой.- Совсем молодой ещё... Улыбка. Эта улыбка. От неё всё внутри замирает! - А ты тоже собачник? - спросил парень.- А, да, я Даллон. Он протянул мне руку, всё ещё улыбаясь. Я тоже не могу перестать улыбаться, как придурок! - Спенсер,- представился я.- А, нет, у меня никого нет... - М, чего ж ты так? - Даллон выпятил нижнюю губу.- Ну, зато можешь по утрам спать спокойно! - Ага, я бы и сейчас спал, если бы не подорвался в магаз за чипсами! - хихикнул я. - О, мне аж самому захотелось! - сказал Даллон. Арчи заскулил, стуча передними лапками по асфальту. - Да, мальчик, щас пойдём! - успокоил его хозяин. О нет! Пожалуйста, не уходите! Фак, я никогда не брал у парня Инстаграм или телефон! Я никогда не флиртовал с парнем! Как это делается? Это будет выглядеть слишком странно? Да, блин, страннее не придумаешь! Заигрывать с ним и выпрашивать телефон - страшно, но упустить его - ещё страшнее! - А ты тут живёшь где-то недалеко, да? - спросил Даллон. - В этом доме,- я указал на многоэтажку, под которой мы стоим. - О, а я вон там! - он указал на многоэтажку напротив.- Можешь гулять вместе с нами, да, Арчи? Арчи утвердительно гавкнул. - Оу, да? - я смутился настолько, что подо мной щас снег начнёт таять! - Угу,- Даллон улыбнулся и заправил волосы за ухо.- Тебе же понравился Арчи... Я зачарованно уставился на него, слегка приоткрыв рот. - Очень понравился,- признался я, посмотрев ему прямо в глаза. - Ты ему тоже,- мягко произнёс Даллон,- очень... Ущипните меня! - А он и по вечерам тоже гуляет? - я осмелел. - Да! - уверенно ответил Даллон, кивнув.- И вечером ему страшно возвращаться домой по темноте... Арчи снова заскулил. Мало того, что его заставляют так долго ждать, так ещё и выставляют в плохом свете, очерняя его собачью репутацию! - О, бедненький! - я сделал бровки домиком.- Ничего, теперь у него есть компания! Даллон улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой. - Тогда до вечера,- сказал он и протянул мне телефон, на экране котрого был открыт его профиль в Инстаграме. Я сразу подписался на него. - До вечера,- повторил я за ним. На бумажном самолётике в углу появился красный кружочек. Нажав на него, я увидел набор цифр который отправил мне новый знакомый. - До скорого, Арчи! - я помахал хаски рукой, а он мне - хвостом. Его хозяин обернулся и ещё раз мне улыбнулся. Нужно почаще выходить гулять по утрам! Хотя, теперь Арчи не оставит мне выбора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.