ID работы: 8948309

В одном баре, поздно вечером...

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ахахахаха, молодец Айси! Ты оказывается не только мороженое любишь! - произнесла Блум и подала ведьме дольку лайма. Айси допив последнюю рюмку текилы, зажмурившись и сморщившись, протянула руку к рыжей, взяв у неё лайм. Даа, после пяти стопок текилы нужно было что-то закусить, чтобы избавиться от горького послевкусия. Съев зелёную дольку, стиснутым и слегка нетрезвым голосом ответила : - А ты сомневалась? Впрочем, ты тоже не из огня сделана. - блондинка протянула руку с солью к носу и закрыв глаза, быстро вдохнула её. Открыв глаза, продолжила. - Выпить сразу два бокала мартини и ещё три бурбона! Детка, ты должна быть уже под столом. Но не ты, ни я ещё не там, а значит пьём дальше!!! - задорным голосом высказала Айси и протянула Блум одну из стопок текилы. Та приняла её и прищурившись, слегка удивлённым голосом ответила: - Ты бросаешь мне вызов?! Не боишься растаять под градусами, а, снежная королева? - и рассмеялась, будто хотела усомнить ведьму в своих силах. Та коварно улыбнулась и подняв ладонь, направила ледяную магию на стакан своей подруги. Содержимое быстро превратилось в лёд. Рыжая усмехнулась и заказала другой напиток. - Тебе не помешает остыть, а то видит Дракон, ты скоро даже подняться со стула не сможешь ахахаха - рассмеялась синеглазая и в глазах уже прыгали озарные искры. - Видит Дракон, вам обеим нужно хоть раз обойтись без соперничества! Нет, ну серьёзно! Каждая ваша встреча превращается в конкурс на "мисс я Лучше Всех"! - громким, насмешливым голосом сказал Валтор. Мужчина с длинными, светлыми волосами и в белой рубашке, сидел за столом в другой части бара. Он пил двойной виски со льдом и о чём беседовал со старым знакомым. Тот ушёл, оставив мага одного за столом. Валтор оставшись один, стал наблюдать за посетителями. - Да кто бы говорил! Ты и Огрон чуть ли не войну объявляете, когда находитесь вместе. Вас будто Даркар покусал за пятую точку! Ахахаха - весело протараторила Стелла. Всякий раз когда она видела их вместе, то еле как сдерживалась, чтобы не засмеяться в полный голос. Эти их шуточки про красноволосого истеричку-петуха и белобрысового индюка с манией величия, а также их вечные подстрекательства и всякие выхотки с обеих сторон, вызывали такой смех, что хотелось кататься по полу и смеяться до боли в животе. - Ага, помню как-то раз вы спорили о том, кто больше выпьет, а после выстрелит своей магией в мишень. Так вы мало того, что разнесли все, наколдованые Лейлой, мишени. Вы ещё подпалили друг-другу задницы. Чуть не сожгли волосы друг-другу. А после, решив что этого мало для испытания на не понятно что, решили соблазнить мисс Фарагонду, явившись к ней прямо в кабинет. У неё в этот вечер было свидание с мистером Саладином и вы как-то не вовремя заявились! О, Пресловутый Даркар! Я это выражение лица Фарагонды и Саладина никогда не забуду! - заявил Брендон, сидевший рядом со Стеллой, положив одну руку за на спинку дивана за плечи девушки, а второй указав в начале на Валтора указательным пальцем, вернул руку на коленку блондинки. Та была пьяна и и особо не возражала. Сам Валтор сжал, уже пустой, стакан с такой силой и раздражением, что тот просто разлителся на мелкие стёклышки. Все пресутствовашие в этом заведении рассмеялись. - Кстати, а где наша истеричка со своей бандой местных гопников? - поинтересовалась Муза. Она сидела за столом вместе с другими Трикс. С Ривеном она снова разругалась. На этот не сильно крупно, так что к обеду следующего дня, они снова помиряться. Ну она на это надеялась. Сторми как-то лениво повернула голову на барную стойку, зевнув ответила : - Они отправились куда-то, не помню куда. Помню, что собирались искать какой-то артефакт, что помогает воскрешать мёртвых. - Ого, не думала, что он и его шайка так любят друг-друга. Видимо они хотят вернуть своего друга. Как его там... - пыталась вспомнить Флора. Она спрятавшись в углу бара за столом с Гелией, уже чуть-ли не целовалась в засос. Пока они только обжимались. - О, Дракон! Не пугай так больше! - взвизгнула Айси за которой и сидели цветочная фея и её "принц". Она уже забыла о том, что в этом углу бара сидела не одна с рыжей соперницей. От испуга, она даже подавилась глотком напитка. Флора удивлённая такой реакцией ледяной ведьмы, виновато отвела взгляд. Блум, что сидела рядом, рассмеялась, потом похлопала блондинку по спине и крикнула своей подруге : - Молодец Флора! - Флора улыбнулась и вернула своё внимание на Гелию. - Но больше так не делай. Я сама чуть к Валтору на руки не прыгнула от страха. - тот как-то изумлёно на неё посмотрел, усмехнулся, а затем насмешливо произнёс: - Неужели, сама принцесса Домино и Хранительница всего и вся испугалась своей подруги? Ну давай, прыгай! Я позабочусь о твоей безопасности. - последнюю фразу, маг чутьли не промурлыкал нежным голосом, добавив к ней ещё и свою милую улыбочку. А в глазах уже бесились черти. Фея как-то хитро и с коварством на него посмотрела. Все замерли в ожидании, не отводя взгляда от этой интересной картины. Даже Валтор слегка напрягся после этого взгляда рыжей бестии. Блум всё так же смотря на него, встала, слегка качнувшись на месте (всё таки, алкогольный поединок давал последствия), прошла к его столику. Наклонилась над столом так, что магу был открыт чуть ли не весь обзор на её грудь. Стелла уже дагадывалась, что хотела сделать её подруга. Пока всё внимание мага было на взгляде Блум, та при помощи магии, незаметно подняла стакан с коктелем, что стоял на барной стойке, за его спиной, и быстро увернувшись, облила его. Тот сидел как ледяной водой облитый (хотя напиток был не тёплым). Сначала был шок, потом осознание произошедшего, затем гнев. Он быстро высушил себя магией и уставился гневным взглядом в Блум, будто хотел в ней дыру взглядом прожеч. А та смеялась со всеми остальными в баре, на секунду успокоилась и срывающемся после смеха голосом, бросила : - А кто защитит тебя от меня?! - и засмеялась сильнее. Все поддержали смех рыжей принцессы. А демон, ну, немного остыв, рассмеялся вместе со всеми. С этими ребятами скучать не приходилось. Это был не большой бар, на окраине города Магикс. Сюда мало кто заходил... Внутри было атмосферно и уютно. Будто попал к себе домой, вместе со старыми друзьями. И плевать, что они на разных сторонах баррикад. Плевать, что по сути должны ненавидеть друг-друга до дрожжи во всём теле. Они это уже всё прошли пару лет назад. Они просто развлекались, просто пили вместе, просто общались. И так уже много лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.