ID работы: 8948331

BLUE LIGHT

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мир в котором у людей нет страха.Мир в котором решают всё какие-то красные, зелёные и синие огоньки.Мир в котором каждый человек одинок.Мир где каждый, абсолютно сам за себя.Мир где люди забирают чужие жизни и отдают их кому-то другому.Это всё очень странно, не так ли?       Каждый считает что он чего-то стоит, но так ли это на самом деле?Здесь ты лишь маленькая песчинка огромного пляжа.Никто не сможет защитить тебя, только ты сам, ты, и абсолютно никто другой...       Девушка по имени Минчжи была готова ко всему, но её охватывает дикий страх,что она ставит свою мать одну ,как когда-то, из жизни ушёл отец.Его убили , а если быть точнее отобрали его жизни и отдали кому-то другому.Со Минчжи переехала из Китая в Корею вместе с матерью, чтобы найти там убежище, но и там её ждала очень суровая правда.Они думали что в другой стране лучше, но в каждой стране, абсолютно в каждой, было так же плохо как и там, где ты находишься.       Девушка была очень замкнутой, скромной.Ещё бы, в таком мире сложно быть открытым ко всем,но несмотря на это, она была очень доверчивой.Минчжи быстро привязывалась к людям,но они не раз делали больно.Кто они?И сами люди и правительство, ведь это именно оно решила,что от перенаселения,как от проблемы, нужно избавляться.      Конечно же перенаселение одна из самых ужасных экологических проблем, но стоило ли делать это таким образом , как это делают они? Зачем вы убиваете людей?Почему нельзя убить ребёнка до его рождения, если окажется,что он слабее,чем вам нужно?Зачем убивать людей в 16 лет?       Если вы все ещё не поняли о чем речь, так вот.По наступлению 16, на твои руке появляется маленький светящийся кружок, если он зелёный тебе повезло. Ты большой счастливчик(хотя, кому как) Ты останешься жить в этом грязном мире.Если же красный, все намного плачевнее.Ты умрёшь либо прямо сейчас,либо через день, либо через два.Вообщем, неделя максимум.Такие люди предпочитают убить себя, так как если ты выждешь срок, который тебе отведён, к тебе ворвутся домой, либо найдут тебя на улице и убьют таким ужасающим образом...Тебя будут мучить напротяжении несколько дней и легче (намного легче) убить себя самому.А когда у тебя синий огонёк...Значит кто-то отдал тебе свою жизнь.Либо ты очень дорог человеку или же его заставили.       Как? Ха...В каждом городе есть группировки, которые похищают людей.Это не запрещено.Им никто не хочет мешать, ведь иначе...Законы уже давно не действуют.       Здесь есть правитель,да, да,правитель, а не президент.Никто не знает,почему нужно называть именно так.Но он скорее, как игрушка в руках этих группировок.Группировки называются по разному...Но главная из них находится в Сеуле.Она называется “FDSG-1”.Никто не знает их лиц.Они живут среди нас, поэтому ещё опаснее находиться на улице.Но вообще, люди живут обычной жизнью.Так же ходят в школу, на работу и т.д Минчжи родилась в 2025 году.За год до этого, правительство сделала программу, о которой только что шла речь.Сейчас 2040 год, как вы могли понять...Минчжи остаётся всего год, чтобы узнать, будет ли жить она дальше...            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.