ID работы: 8948357

"Смерть-это пустота".

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть —это пустота, она мне нужна и никому другому… Иногда я думаю о смерти, и слёзы сами по себе наворачиваются.А когда ссорится с дорогими тебе людьми, тебе хочется умереть, чтобы о тебе никто не вспомнил.Люди думают, что я эгоистка, но это не так.Я не могу выразить свои чувства к человеку, к которому я привязана…очень трудно забыть человека, которого ты любишь. Уже несколько лет я вижу предмет своего обожания с кем-то другим, но точно не со мной.Внутри тебя: боль и одиночество.А мне даже двадцати толком нет.Я готова спрыгнуть хоть с десятиэтажки, хоть с моста, главное не видеть эту картину перед глазами.Как трудно улыбаться, будто ничего не произошло, как же мне надоело прятаться от всех.Сегодня такая ужасная погода…льёт дождь-это слёзы.Очень холодно-холодное сердце.Мир перестал играть для меня весёлыми красками.Я не могу смотреть, как она держится с ним за ручки, целуются, ходят на свидания.Она просто для него игрушка, очередная марианетка, с которой ему можно поиграть, а потом он её бросит, как и она меня.Я хотела всегда быть с ней, но…но.Я знаю, что это мои мысли, которые я выкладую на чистый лист бумаги.Ночью меня мучает бессонница, я вижу её весёлую и беззаботную, она мне махает рукой.Я улыбаюсь и махаю рукой… Улыбка пропадает только тогда, когда за моей спиной стоял её новоиспечённый парень.Какая же я всё-таки дура! Каждый день для меня один и тот же, я не знаю для чего я живу, всё чём я сейчас наслаждаюсь -это воспоминания о прошлом, которого нельзя вернуть и что-то исправить, а жаль. *** Вот представь.Ты стоишь на крыше многоэтажного дома, погода как всегда не настроении, на календаре 25 августа в этот день мы с ней расстались.С этого расставания прошло два года, но я больше не могу терпеть это.Почему? Почему ты, Ким Дженни, не замечаешь меня, почему? Эти слова напрашивались мне каждый день на протяжении двух лет, может ты и ответишь на моё прощальное сообщение.Хоть мы и живём в этом доме, и наши квартиры находятся напротив друг друга.И я всегда вижу, когда ты его приглашаешь домой.Но это уже не важно… Холодный ветерок обдувает меня прямо до костей, а стою всего лишь в шортиках и белой футболке.Одета я конечно же не по погоде, но кого это сейчас волнует.Вот смотришь вдаль, а там каменные джунгли, а неподалеку расположен наш с тобой любимый парк, в котором мы часто гуляли…до поры до времени. Я слышу сильный стук железной двери об кирпичную стену. -Стой, Лиса, остановись.Не делай этого! Давай поговорим, как взрослые люди. Она тяжело дышит, глаза опухшие, а из них до сих пор льют слёзы.Какая же она всё-таки прекрасная, Ким Дженни. -Я также тебя просила не делать этого, а ты наплевала на мои чувства.Я любила тебя и люблю.Ты видела и знала, как я страдала, но ты закрывала глаза на это.Теперь…-улыбналась с грустью.-и моя очередь закрыть глаза, навсегда. -Неееет! Прощальная улыбка и шаг вперёд.И всё.Я ничего не чувствую и не слышу.Я просто обычная заблудшая душа, которая сбилась с правильного пути и потеряла всё, что было ей дорого. Pov Автор. Я тебя понимаю, Лиса.Ты хотела быть любимой и желанной, а не страдать от одиночества.Она не знала, что ты резала себя…твои руки изрезаны полностью, нет такого места, не тронутого тобой.А лицо…что с ним стало: большие мешки под глазами, впалые щёки, бледная кожа, покрасневшие глаза.А ты всего-то хотела быть любимой… «Смерть-это пустота, она мне нужна и никому другому». Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.