ID работы: 8948399

Когда же ты испаришься?!

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что же мы забыли в этой тьмутаракани, а? — в очередной раз проворчал Суйгецу, обмахиваясь пальмовым листом и усердно поглощая воду из бутылки. — Заткнись, Каппа! – прикрикнула на него Карин, тоже вяло обмахиваясь чем-то. — Саске-кун знает, что он делает! — То-то и оно, что знает, — усмехнулся тот — поэтому ушёл вместе с Джуго, оставив нас здесь в такую погоду… Как же жа-арко… — Тут море кругом, иди, искупайся! — Карин была зла. Ей хотелось, чтобы Саске взял её с собой, а Джуго оставил с этим невыносимым типом. Суйгецу похоже вовсю наслаждался сложившейся ситуацией. — Может быть даже утонешь, наконец. — А вдруг я разденусь, а ты сопрёшь мои вещи? — притворно испугался Суйгецу. — Зачем мне нужны твои грязные портки?! — А я откуда знаю? Ты же нюхаешь ношеные вещи Саске, вдруг у тебя фетиш такой? — Когда же ты, наконец, испаришься, чёртов каппа?! — Карин уже привычно кинула в него камнем, но Суйгецу успешно увернулся. С тех пор, как они вступили в Акацки, Така постоянно была в движении. То им нужно было достать одно, то другое… А сейчас и вовсе перед ними стоит задача поймать джинчурики восьмихвостого. Только зачем для этого они припёрлись на необитаемый остров, Саске так и не объяснил. А потом и вовсе ушёл куда-то вместе с Джуго, оставив их одних. Он, конечно, обещал вернуться… Но прошло уже несколько дней и Суйгецу откровенно заскучал. — Уж лучше испариться, чем слушать твой голос, — голова Суйгецу тут же разлетелась на кучу брызг, благодаря оплеухе Узумаки. — Я бы тоже сейчас хотела быть в другом месте! — Да кто ж тебе мешает, очкастая? — Суйгецу отпрыгнул от неё. — Мы на необитаемом острове. Острове, понимаешь? Остров это такая суша, окружённая со всех сторон водой. То есть ты сейчас можешь просто взять и уйти на другой конец острова и не видеть меня! Карин открыла, было, рот, чтобы сказать какую-нибудь колкость в ответ, но задумалась. Такая простая вещь как уйти на другую сторону острова или же просто куда-нибудь туда, где не было бы видно или слышно надоедливого Каппу не приходила ей в голову. Суйгецу наблюдал за ней с нескрываемым интересом. — Но Саске сказал нам ждать его здесь, — с некоторым сомнением произнесла она. — Он сказал ждать его на острове, — Суйгецу откровенно веселился. — Если ты не уйдёшь никуда с острова, то ты не нарушила приказа Саске! А если тебе повезёт, Саске, вернувшись, пройдёт по той части острова, где будешь находиться ты! И ты встретишь его первой! Карин мечтательно улыбнулась, закусывая губу. В её воображении Джуго не было рядом с Саске. Он был совершенно один. Он смотрел на неё своим особенным взглядом, а потом… — Только представь. Необитаемый остров, романтичная атмосфера, жаркий секс на пляже под грохот волн… Карин представила. И так унеслась в мечтаниях, что не заметила, как Суйгецу подошёл ближе к ней и, обняв, поцеловал. Если бы её язык не наткнулся на его острые зубы, она, быть может, и позволила ему проникнуть под её кофточку. — Что ты себе позволяешь, Каппа?! — отшатнулась от него Карин, яростно пытаясь оттереть губы и поправить одежду. Суйгецу широко ухмыльнулся. — Я просто решил пожалеть тебя, очкастая. С Саске тебе всё равно ничего не светит, а тут такие воспоминания останутся! Необитаемый пляж и нас двое! Ты, правда, страшненькая, но ради спасения девичьих мечтаний я могу и потерпеть немного! — Ты покойник, Каппа! — рыкнула красная от злобы Карин и принялась обрушивать на него удар за ударом. — Молись, чтобы ты испарился раньше, чем я убью тебя! Суйгецу ловко увернулся от её удара, чмокнул её в нос и, хохоча, убежал в чащу леса. — Попробуй, поймай меня, очкастая! — Ты ошибаешься, если думаешь, что не смогу, Каппа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.