ID работы: 8948423

Перезагрузка. Игра первая: все дороги ведут к смерти

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мы прерываем данную программу, чтобы сообщить о взрыве..Мы только что получили информацию, что около 70% Луны исчезло в никуда. Повторяю..У нас остался лишь полумесяц на всю оставшуюся жизнь? *** Люди, паникуя, не знали куда смотреть, стоило ли слушать корреспондентов, пытающиеся то ли вызвать еще большую панику среди жителей, то ли успокоить себя всех? Все было спокойно. Настолько спокойно, что вселенная не потерпела такого отношения к жизни и решила все испортить взрывом большей части Луны. Многие страны могли наблюдать за взрывом, однако в это время в Японии был день, так что единственный способ узнать о случившемся было слушать репортеров. Они уже было бы смирились с участью жить с полумесяцем навсегда, как вдруг их поразила еще одна роковая новость, после которой многие впали в истерику, либо же в глубокую депрессию. — По данным сведеньям нашего коллеги, который буквально 15 минут назад покинул город Цукуба доложил об огромном взрыве в результате которого.. – мужчина не смог сдержать себя и шумно взглотнул, собираясь с силами, однако его глаза говорили сами за себя, – ..весь город был полностью стерт с лица земли.. От такой новости на этот день, который начинался так чудесно и не предвещало ничего ужасного, сродни данной ситуации, во всех городах прекратилось какое-либо движение от всех. Все были шокированы этим, а те, кто имели в том городе родственников или детей, отправившихся обучаться в научных университетах, по началу не веря в это, отключились от мира. Женщины начали падать на колени, крича задыхаясь от собственных слез, они умоляли сказать, что это простая шутка, что все это неправда, хотя сами понимали, что о таком не шутят. Мужчины же, хоть и держались более достойно, не могли сдержать горьких слез от потери семьи, друзей или любимой девушки (у кого-то даже все вместе), и они, облокачивась о других людей, машин или любого другого предмета, способного не дать им упасть, не веря в происходящее, пытались взять в себя в руки, попытаться успокоить тех, кому еще больнее, чем им, однако все, на что их хватило, это тихо глотать слезы сквозь огромный ком в горле. Остальные же, сопереживая таким людям, всеми силами пытались им помочь, однако не зная как, они просто стояли и смотрели, как знакомые этих людей обнимали их, также тихо сдерживая капли слез. Стыдясь своего бессилия, некоторые даже смотреть не могли никуда, кроме как себе под ноги. В новостях далее объявили, что выживших не осталось, а ближе к ночи работники службы спасения, которые прибыли на поиски пострадавших и выяснения причины данной трагедии пояснили. Данной причиной оказались подземные лаборатории, который находился под всем городом, и в котором хранились атомные бомбы. По словам ученого, который за три дня до происшествия ушел в отставку, те просто напросто не выдерживали напряжения и после того, как кто-то дернул рычаг, который и выпускал эти бомбы (и вообще его было запрещено использовать до того времени, пока не придумали бы наилучшее решение проблемы с запуском, но мы это опустим), случился и взрыв. Правительство обвинило в этом террористов, однако все понимали, что раз это секретная лаборатория, находящаяся под землей, то и даже хорошо подготовленный террорист не мог туда пройти. Кто-то намерено взорвал их. На следующий день объявили недельный траур, в честь погибших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.