ID работы: 8948423

Перезагрузка. Игра первая: все дороги ведут к смерти

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый этап: Начало. 2 часть. Знакомство.

Настройки текста

Я находилась под завалом и вспоминала Его слова. Того, кого я любила, и кто все время был со мной с самого рождения, а также тот, с кем я обещала провести всю свою жизнь, вплоть до последнего вздоха. Обещала, но не способна выполнить. А ведь он даже не догадывается о том, что мои чувства к нему давно остыли. Было стыдно смотреть в его глаза и видеть там все те же чувства и ту наивность. Однако, во мне это также вызывало и раздражение..

— Я такая дура... – сиплым голосом прохрипела я, а после откинула голову назад с характерным стуком, и почувствовав боль в области затылка, зашипела и вернула ее в исходное положение, смотря перед собой в упор. Может если я буду долго смотреть на этот камень, он сломается, и все упадет на меня? Как никогда хотелось напиться, хотя я же не пью.. И вообще, возможно не выберусь отсюда живой.

Но я должна хотя бы попрощаться с ним

Еле как встав, я подошла к камню, сквозь которого, хоть и плохо, но был виден свет особенно сквозь эту тьму. Попыталась его оттолкнуть, однако сил не было даже на то, чтоб нормально набрать воздух в легкие, хотя скорее всего это из-за пыли. После я услышала голоса, среди которых отчетливо слышались мужские басы. В отчаянии закричав о помощи, что есть мочи, я осела на колени, ободрав в кровь кожу. Просидев так несколько минут и, содрав голос, я уже потеряла надежду, пока не услышала чей-то голос вблизи. В очередной раз надорвав горло я, не сдерживая слез, пару раз ударила по бывшей бетонной стене, но никто не приходил..

Я зарыдала с новой силой.

Очень хотелось к Нему...

***

Молодая девушка бежала сквозь лес и постоянно смотрела на время на телефоне. В очередной раз посмотрев в экран, она нервно усмехнулась, и прошептав что-то про минуту, выбежала на поляну, на которой, чуть дальше от нее самой, находилось старое сооружение из досок темного, возможно-дуба она никогда не умела различать деревья, которое хоть и выглядело, словно может развалиться в любой момент, однако стояло стойко и содержала в себе группу учеников. Не остановившись даже для того, чтобы передохнуть, она продолжила свой путь героя прямо к своей цели серьезно, откуда у них взялись змеи? Добежав до заветной двери, перед которой она все же решила немного восстановить дыхание, девушка собиралась уже открыть ее, как перед ней появился мужчина в строгом костюме. Дернувшись от неожиданности, школьница отступила на шаг и в удивлении уставилась на него, сразу же вспоминая слова, произнесенные им за месяц до переезда. Всегда будь настороже и не ослабляй защиту, только тогда ты не умрешь от чьей-то руки или оружия. Проморгавшись с минуты, девушка вновь осмотрела его. Первое что бросалось в глаза – деловой костюм черного цвета, что словно специально сделано для него, такого же цвета ботинки и галстук, белоснежная рубашка. Волосы, цвета вороньего крыла, даже в художественном беспорядке, придавали ему некий шарм и заставляли любоваться мужчиной вновь и вновь. Аккуратные черты лица, темные глаза и брови, чуть сведенные к переносице, придавали ему суровый вид, никак не страшили, а наоборот –притягивали взгляд. Девушка смотрела на мужчину внимательным взглядом и приглядывалась к его холодному лицу, словно могла бы найти в нем ответы на вопросы, мучавшие ее последнюю половину месяца, словно она могла бы найти там что-то родное .. Однако легкое покашливание заставило фиолетоволосую вздрогнуть и выйти из своих размышлений, а после залиться легкой краской от осознания, что она так открыто смотрела тому в лицо. Коротко извинившись, она опустила голову, смотря в землю в упор, слыша над собой тяжелый вздох. — Я так полагаю ты и есть новенькая? – вопросительно подняв бровь, он сложил руки на груди. — Да.. — Что ж, пошли в класс, я как раз тебя ждал, – пропустив девушку внутрь здания, придержав дверь, он продолжил, – тебе уже рассказали про основную цель класса? — Да. Убить монстра, что стал учителем 3-Е класса до конца учебного года, иначе он уничтожит весь мир, – Тоука отвечала спокойно, одновременно с этим идеально скрывая чувство стыда и осматривая коридор. У мастера училась. Впрочем, ничего впечатляющего не было, удивляло лишь то, что внутри выглядело все намного лучше, чем снаружи, это радовало. Если постараться, то можно будет и отремонтировать внешнюю сторону здания, чтобы не пугало окружающих. — Тогда отлично, вы можете пока подождать здесь, я вас позову и вы представитесь перед всем классом. Согласны? – мужчина остановился перед кабинетом с табличкой класса и, взяв ручку двери, готовясь открыть в любой момент, обернулся к девушке. — Согласна, только у меня к вам вопрос, – кивнула и тут же спросила фиолетоволосая, а после, дождавшись кивка, взглянула тому в глаза, где можно было увидеть себя, – как мне к вам обращаться? Мужчина на это прикрыл глаза и еле слышно прошептал что-то о невежливости, и ответил: «Карасума Тадаоми» Киришима слабо улыбнулась. — Хорошо, Карасума-сенсей. Стоя в коридоре уже одна и, больше не слыша шум, что был слышен пять минут назад, Тоука смотрела в окно и размышляла. Может быть все не так уж и плохо? Очнувшись от голоса мужчины, что звал ее в класс, девушка глубоко вздохнула и надела на себя вновь ту маску хладнокровности. Зайдя в помещение и, не смотря ни на кого, она с легкостью уже могла сказать сколько всего людей здесь находятся. Все их запахи различались. Все их запахи манили к себе. Еле выдержав желание сглотнуть, девушка с фиалковыми глазами, встала возле учителей и, быстро оглядев класс для вида, представилась. — Меня зовут Киришима Тоука.. Именно с этого момента, началось веселье в ее жизни.

***

Этот день был обычным. Должен был быть обычным. Как обычно, он должен был проснуться, проклинать весь этот мир, пряча за улыбкой и спокойным, практически холодным взглядом всю свою злобу на этот чертов световой шар в небе за то, что он так рано поднялся, собраться в свой любимый класс, где он наконец сможет расслабиться за попытками убить своего учителя. Ну или думать, как попытаться. Но все пошло не по плану с самого утра. Во-первых, мало того, что тот свалился с кровати, так еще и ударился об угол "самого-ужасного-существа-на-всей-планете", который, возможно, даже превосходил его сенсея осьминога в мировой опасности – тумбочку будь она проклята. Во-вторых, завтрак. Он сгорел. А все почему? Правильно! пока яйца жарились, он, с какого-то фига, решил умыться. Видимо встал не стой ноги. В общем, на выходе он решил заглянуть в свой телефон и заметил сообщение от сенсея. Неожиданно. Новенькая? Снова какая-нибудь киллерша, которую прислало государство? И, видимо, на этот раз она будет не в качестве учителя, что радует. Впрочем, интересно кто она, неужто что-то "особенное" будет прятать, как и Бич-сенсей? Любопытно. Именно поэтому в класс он зашел бодрой походкой. Именно поэтому он разочаровался, когда никого, кроме огромного желтого пятна и пару знакомых лиц, не увидел. Шумно вздохнув, парень отправился на свое место, по пути отмечая, что сегодня все, кто присутствовал были слегка взволнованными, особенно их неубиваемый-сенсей. «Выходит, что они тоже не знают кем является новенькая.» Что удивительней, так это то, что даже Коро-сенсей, кажется, терял самообладание от любопытства, хотя в данной теме он всегда был спокоен, поскольку знал, что этот человек - убийца. Однако, его нервозность только убеждала тот факт, что даже он без понятия кто та девушка такая. Плюс, он еще и в классе на 15 минут раньше (или ещё раньше, парень не знает этого, ведь обычно сам приходит в это время) оказался, вместо того, чтобы как обычно тютелька в тютельку появится перед классом в дверях или влететь через окно. Садясь на свое место, парень заметил, что к нему подходит один из присутствующих. Низкого роста мальчик, волосы которого были словно бескрайнее небо, собраны в причудливую прическу, что, на удивление, ему очень шла, такого же цвета большие и глубокие глаза. На нем была стандартная школьная форма, в которой тот ходит каждый день, состоящая из белой рубашки, с рукавами в три четверти, подвернутые на концах, черным галстуком, темно-синего цвета жилетки на желтоватых пуговицах, серых брюк с подворотами и темным ремнем, и классических туфель. Шиота Нагиса – обладатель столь красивой фигуры, из-за которой многие девушки наверняка задыхаются от зависти, миловидного личика, из-за которого его вечно путают с представителями прекрасного пола. Ну и из-за волос еще. Нет, он не смотрел на своего друга изучающим взглядом, что вы. Просто они же в одном классе, конечно он запомнил как тот выглядит! Вы не подумайте, он не гей, ни в коем случае! Хотя девушка из него бы вышла отличная.. И все же, не увлекается этими отношениями. Для него лучше было бы подумать об убийстве, веселье, карьере или экзаменах с учебой, учитывая то, какой он ленивый в этом плане, но никак не отношения.. — Карма-кун? Ты в порядке? – неожиданно вырвали его из мыслей. И когда тот успел так быстро подойти? Неужели он так сильно задумался, что не заметил скачок во времени? — А.. Да, я просто задумался, прости, ты что-то хотел Нагиса-кун? – запоздало моргнув, улыбнулся в своей привычной манере наш мини-садист. — Да мы заметили, что ты задумался, Карма-кун, Нагиса уже около трех минут пытался до тебя дозваться, – ехидно произнесла блондика, опираясь о спинку стула, и ухмыляясь во все лицо, – О чем же ты так задумался, наш гений? Вот это да. Он что, еще не проснулся? Мда.. Так дело не пойдет. Быстро взяв себя в руки, тот принял расслабленную позу, облокотившись о свою руку щекой. Для убедительности даже прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Так. А что им ответить то? Ну задумался он о своей жизни, с кем ни бывает, однако говорит им, что под этим предлогом он имел ввиду разыгравшееся воображение, которое смогло подарить Шиоте, а также и самому себе (когда успел) новые женские тела не входило ни в какие ворота. Новые.. Точно! Новенькая! Хвала небесам, она еще не пришла и можно свалить все на нее! — Да так, просто подумал, кем будет наша новенькая. Слегка приоткрыв один глаз, тот взглянул на Накамуру и увидел вмиг исчезнувшую ухмылку с ее лица. Если так подумать, то эта особа тоже хороша. Похоже она перенимает его качества или типа того, но он заметил, что с каждым разом с ней все веселее и веселее становится. В принципе, с ней он уже может себя представить.. Так, хватит! Эти мысли до добра не доведут! Вновь прикрыв глаз, он откинулся назад и засунул руки в карманы наконец открыв свои очи, чтобы посмотреть на время. Сегодня явно не с той ноги встал.

***

Поджав губы и нахмурившись, она отвернулась от него. Нет, не обиделась, просто его слова и вправду подействовали очень эффективно. Ну это же правда, им всем сообщили о новенькой, но не сказали о том, кто она такая. Это странно.. С Бич-сенсей была та же ситуация, но тогда Карасума сенсей просто не успел рассказать им о ней, поэтому они и были в некотором недоумении. И все равно, Рио всегда доверяла своей интуиции, а та сейчас твердила ей, что новенькая будет непростая. Интересно. Да и если посмотреть на того Карму, голубоглазая хулиганка с уверенностью может сказать, что у него то же самое чувство. Все это напрягает и заставляет нервничать. А вдруг она не какая-нибудь киллерша, а, допустим, всемирно известная супер-звезда под прикрытием? Бред.. Но, блин, все может быть.. Подняв голову, краем сознания слыша как начался гул, что означает, что класс уже в сборе и вовсю обсуждают новости, Накамура заметила одну вещь: уже должен быть начаться урок математики, а новенькой все нет. Ладно, две вещи. — Коро-сенсей! Вы там весь день собрались стоять? Нам, как бы, нужно заниматься! – воскликнула девушка, с ехидством наблюдая за дернувшимся учителем и вмиг замолкнувшим классом, — Кстати, что-то новенькой не видно, она разве не сегодня придет? — Ох, Накамура-сан, не пугай меня так! – схватившись за сердце щупальцами, а после слегка нахмурившись и, громко попросив остальных сесть за свои места, продолжил, — А насчет новенькой... Она должна была подойти вместе с Карасума-сенсеем. — О, точно, сенсей, а вы знаете кем является эта новенькая?! А какая она? Симпатичная? А может..! Ау, за что, Катаока?! — Держи себя в руках, Окаджима! — Ну блин, Катаока, тебе самой не интересно какой она будет? Вдруг это киллерша какая-нибудь и такая же красивая как Бич-сенсей, но с характером получше? – расплылся в мечтательной улыбке блондин, развалившись на столе. — Маэхара, помолчи лучше! Вот так и начался шум, который хотел успокоить растерявшийся Коро, ведь он сам не знает кем она является (чертов Карасума ему ничего не рассказал!), но вмиг распахнутая дверь заставила замолчать всех и смотреть на прибывшего учителя в деловом костюме. Все сидели в предвкушении или напряжении. Никто не знал чего ожидать от неизвестной им особы, а излишняя тайна этой личности лишь подогревала интерес к ней. Именно поэтому все так зациклились на выходе, практически не обращая внимания на речь их учителя о том, как надо вести себя с ней, а те, кто все же слушал, уже были не мало удивлены одним фактом. Момент и дверь открывается. Перед всеми предстает миловидная, невысокая девушка с коротко подстриженными фиолетовыми, немного волнистыми волосами, а ещё челкой, которой закрывает один глаз. Худое, слегка спортивное телосложение, стандартная школьная форма, которая была словно сшита под нее. Но больше всего ребят заворожили ее глаза. Фиалковый глаз, будто читал, как открытую книгу, но не заставляя чувствовать от этого некий дискомфорт, а наоборот, словно успокаивал душу. Глядя на нее и не скажешь, что она способна убить кого-то. Когда она начала представляться, всем стало понятно, что характер у нее скромный и не заводной, как у некоторых представителей их класса. Закончилось ее знакомство с классом тем, что кто-то из парней спросил ее о том, откуда она и каким образом попала сюда, а ответ же заставил всех, даже учителя Коро, подскочить со своих мест и закричать во весь голос. Ей же оставалось лишь дернуться к стене и вжать голову в плечи от столь громкого звука. Лишь самые спокойные, а это были Карма и Карасума, остались на своих местах, только если второй знал и никак не отреагировал на ее ответ, первому же оставалось лишь удивленно поднять брови и взирать на девушку, словно та сделала самый странный поступок в жизни, хотя так и было. Особенно в их школьной системе.

***

Весь урок класс пытался сосредоточиться на теме, что рассказывал им Коро-сенсей, однако это было немного трудновато, ведь у них в головах столько вопросов! Это же так интересно услышать, узнать, что такого еще сделала эта новенькая, чтобы ее посреди учебного года, почти сразу после поступления в школу, отправили в их класс. Ну, не верится, что просто провалила экзамен, за это они могли просто отругать, как в случае с Кармой, но немного не так.. После окончания урока, они вновь подошли к Тоуке и познакомились всем классом, однако потом пришлось оттаскивать Маэхару, который начал флиртовать с девушкой Окаджима решил мирно полюбоваться красотами Киришимы. Сама же фиолетоволосая на это никак не реагировала, ведь благодоря одному знакомому, который любил вот так над ней подшучивать, уже привыкла, поэтому просто неловко улыбалась от наплыва людей и пыталась ответить на все вопросы, которые могла услышать в этом шуме, что плохо получалось, ведь она не успевала даже дослушать кого-то. — Ребят, хватит, а то наша новенькая голову потеряет от количества вопросов, – нашла момент съехидничать голубоглазая, но только благодаря этому Киришима смогла спокойно вдохнуть свежего воздуха. — Спасибо... эм... — Накамура Рио, а ты Киришима Тоука, – слегка посмеялась девушка, а после подойдя ко второй, протянула руку и подмигнула, – приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся, Киришима-сан. — Можно просто Тоука, – улыбнулась в ответ и так же протянула руку. — Что же, тогда меня зови просто Рио. Разговаривая на разные темы, девушки, или скорее одна из них, не заметили, что на них ушло почти все внимание класса. Они бы и дальше узнавали о друг друге и о школе, если бы не Бич-сенсей, вошедшая в класс. Что можно сказать.. На этом уроке Тоука также не проявила себя ни в чем, однако, стоит ли говорить, что последним уроком будет физкультура?

***

Последний, мать его, урок. Как же это все муторно. В основном, тут ничего нет интересного, кроме атмосферы, которой не было в главном корпусе, и учителя, который, казалось решил проверить ее на стойкость и спрашивал по 2-3 раза на каждом уроке. И обязательно вопросы были из той категории, ответ на который найти она затруднялась, словно он знал где и в чем у нее проблемы. Первый день, как и первое впечатление, не задался на "ура", как она предпологала. Но еще есть шанс проявить себя! Сейчас будет физкультура и тогда она..! Должна не выделяться. Это чертово правило отца, которую тот сформулировал из-за их новой генетики около двух месяцев назад, ограничивало ее во всех смыслах! Она конечно понимает, что это, вообще-то, правильно, но блин, сейчас она хочет сделать так, чтобы о ней не думали, как о неумехе, так еще и дурочке! Она покажет им и отцу, что она способна проявить себя как выдающуюся личность, и в то же время не выдать себя! И откуда у нее такое упрямство, это вроде Аято такой взвинчивый. Он, что, заразный? А самое главное, она докажет ему, что вовсе не бесполезная. Вовсе не... слабая.. Знаешь, я понимаю твою боль, терять человечность против своей воли это так ужасно, однако.. Что ты можешь знать о моей боли? Пока ты слаба, я не могу тебе ее показать, но как только ты изменишься.. Ты пожалеешь, что связалась со мной. Его слова вновь и вновь отдаются в ее голове эхом, заставляя замереть и не двигаться уже продолжительное время. Стоя с поджатыми губами и смотря в пол, она выпала из реальности, не замечая голоса новых подруг, однако один толчок со спины и голос той, что так напоминает ей ее лучшую подругу, от чего и находиться рядом с ней так спокойно, и она выходит из транса, глупо моргая и оглядываясь, только сейчас понимая, что все на нее смотрят. Смутившись от повышенного внимания, фиолетоволосая повернулась к все это время что-то говорившей блондинке. — Ты вообще меня слушаешь, Тоука? – вопросительно подняв бровь, спросила Рио. — П-прости, я задумалась, что ты там говорила? — Эх, ну вот опять ты, всего первый день знакомы, а уже ощущение, будто всю жизнь знаю тебя, даже пару привычек успела запомнить, – по-детски надулась девушка, а после с улыбкой повторила, – говорю, что у нас физкультура не очень обычная, поэтому тебе лучше приготовиться. — Приготовиться? К чему? – глупо моргнула новенькая, надев наконец спортивную форму. Накамура ухмыльнулась, а после, схватив подругу за плечи, вытолкала из раздевалки во двор. — К веселью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.