ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 146 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я не хотела

Настройки текста
У Шарлотта с невероятной силой колотилось сердце, казалось оно сейчас вырветься из груди, девушка тихо спряталась в первую попавшуюся комнату, оставив слегка приоткрытой дверь, она слышала как кто-то поднимался по лестнице, зарядив ружьё девушка принялась ждать. Через пару секунд стало на удивление тихо, даже слишком. Шаги в мгновение остановились, предположительно на середине лестницы. Шарлотта аккуратно положила ружьё, чтобы не создавать лишний шум, слегка выглянув из-за двери, она увидела два темных силуэта, от неожиданности Шарлотта отскочила в сторону. Двое мужчин схватили девушку из-за спины, крепко держа её за руки, блондинка резко оттолкнула ногой ружьё под кровать, они этого не заметили, несмотря на звук, было темно, плюс жертва сопротивлялась, было сложно понять, что она хотела этим сказать. Отбиться? Через пару секунд девушку силой затащили в комнату, Шарлотта слышала негромкие шаги со стороны лестницы. -Отпустите! Девушка пыталась вырваться, но неизвестные были сильнее. Она чувствовала себя беспомощно, слабо и отвратительно. Киллер был уже за спиной у девушки, он медленно подкрался пока она была отвлеченна. Шарлотта искренне не понимала откуда взялись ещё двоя, ведь девушка была уверена что никого не слышала, разве что они знали ещё один вход и в момент когда киллер вышиб дверь, воспользовались столь громким шумом для проникновения внутрь. Киллеру были не по душе громкие крики девушки. -Закрой рот! Мужчина смачно ударил ботинком по её спине, Шарлотта упала на пол, начав громко кашлять. Девушка с трудом достала из кармана нож, готовая ударить обидчика. "Нужно подобрать хороший момент и избавиться от этих двоих. " В голове Шарлотту уже формировался идеальный план, казалось её было сложно выбить из колеи. -Давай, ну же, не сопротивляйся милая... Девушка почувствовала как её выхватили за волосы, Шарлотту швырнули в угол комнаты, мужчины злорадно смеялись, смотря на девушку наслаждаясь её страданиями, хотя она хорошо держалась. -Магне, моя сладенькая конфетка... Киллер подошёл ближе, ему понравилась девушка, он не собирался просто убивать её, ему хотелось развлечься. -Ммм... Интересно... Аластор будет очень зол когда узнает... -Зачем я вам!? У Шарлотты выступили еле видные слёзы, она сдерживалась изо всех сил, по лицу девушки нельзя было сказать что ей страшно. Она почти не показывала эмоции, хотя чувствовала ужасную боль. -Ты мой заказ. -Вы наёмный убийца? Мужчина усмехнулся, он злобно смотрел на девушку, пытаясь разглядеть ужас в её глазах, но всё было тщетно. -Боже, это будет чертовски весело... Тебе понравится, голубушка. -Значит ты главный... Раз ты такой брутальный... Зачем тебе эти шестёрки? Хотя... Раз ты даже не можешь справиться в одиночку с какой-то девчонкой... О чём я говорю... Девушка рассмеялась, она чувствовала что задела мужчину, Шарлотта ощущала доминирование. Казалось девушка вытерла ноги об его гордость и авторитет, сильно взбесив киллера. Да, у неё знатно получалось унижать людей, даже в такой казалось бы сложной ситуации она пыталась выбить для себя выгоду. Видимо мужчина повёлся на её провокацию, взмахом руки он заставил своих подельников выйти. Мужчина решил поиграть по её правилам, ему было интересно что из этого выйдет, не каждый день встречаешь подобных "бесстрашных людей" -Жалкая сопля, вижу ты не так проста как кажешься. Я даже не удивлён, что от тебя кому-то захотелось избавиться. Думаю многие мечтали бы оказаться на моём месте, теперь мне очевидно что этот радио садист в тебе нашёл. Такая же лицемерная, наглая мразь. Ты всё ещё считаешь что есть шанс убежать? Мужчина смотрел на неё сверху вниз, как девушка беспомощно сидела оперевшись на стену, ощущая себя выше, главнее, сильнее. -Шанс есть всегда, не стоит меня недооценивать... Я ведь могу и горло перерезать. -Хах... Какие громкие заявления, жаль что тебе придётся умереть... Из тебя бы получился идеальный, хладнокровный убийца. -Видимо вы любите поговорить... -Правда, думаю будет лучше если мы поторопимся, не волнуйтесь, скоро всё закончится. Джек знал что Аластор может стать большой проблемой, ему стоило сосредоточиться на работе, на том, зачем он пришёл. Но мужчина не хотел уходить просто так, он неожиданно ударил девушку по лицу, она сильно растерялась, её лицо изменилось. Киллер сделал это со всей силы, казалось у неё остался красный след. -И это всё? Девушка впала в истерический смех, она явно не была впечатлена. Ей это казалось слишком скучным, банальным. Это не смогло толкнуть её на эмоции, Шарлотта видела в глазах киллера злость, он однозначно ожидал всего, но явно не такой реакции. -Ты ещё и смеешь огрызаться, жалкое создание... Вначале я подумал что ты лишь прикидываешься, но видимо интуиция меня подвела. Ты и вправду та ещё сука... Киллер подошёл ближе, пытаясь сорвать с неё юбку, Шарлотта вытащила нож, резким движением порезав его по лицу. -Сучка! Мужчина отстранился в сторону, прикрывая лицо руками, он ощутил жжение, девушка разрезала острым лезвием половину лица а также глаз мужчине, Джек закричал от боли. Девушка ударила мужчину вазой по голове. Он упал, всё ещё находясь в сознании, Джек потянулся за пистолетом, но Шарлотта его опередила направив ружьё в его сторону. -Игра окончена...

***

На середине пути Аластор решил развернуться. "Я хочу убедиться... " Ведущий всё же захотел проверить свою версию. Если киллер решит воспользоваться его отъездом? Видимо Джек заранее подготовился, в таком случае у Аластора не было времени обдумывать как он мог это подстроить. Важнее быть не дать ему добраться до Шарлотты. Мужчина жал на газ, он всё ещё чувствовал себя неважно. Ведущий пока не представлял что будет делать, он всё ещё не был уверен, но стоило проверить. Мужчина не хотел терять девушку, она была самым дорогим человеком в его жизни, несмотря на казалось бы хладнокровный характер ведущего, он умел любить, даже проявлять нежность, заботу, хотя старался это тщательно скрывать. Мужчина долгое время искренне считал это ненужными, бесполезными действиями, вся эта "любовь" ему казалась чем-то глупым. Но ему и в правду нравилось это чувство, оно больше невызабывало у него отвращения. Это было скорее приятное чувство, желание видеть Шарлотту счастливой рядом с собой, несмотря на почти полное отсутствие у девушки эмоций. Ведь она давно разочаровалась в жизни, не видела в ней радости, смысла радоваться, улыбаться и других положительных эмоций. Шарлотта часто симулировала, ведь она не могла сидеть с миной как на похоронах во время разговора с подругой, коллегами или же отцом. Если на лице девушки и можно было увидеть улыбку, это было скорее лицемерие или же презрение. Взгляд полный уверенности и жажды крови на теле своих врагов. Девушка не могла назвать себя человеком склонным к убийствам или насилию, возможно она была слегка странной, но не более. Радиоведущий ехал по знакомой дороге, кругом глубокий лес, казалось он не имел не конца, не начала. Такой тихий и таинственный, мужчине нравилось тут проводить время, это было волшебное место, скрывающее много секретов. Сколько отчаянных криков слышал этот лес, жертв садиста, который играл с человеческими жизнями как с добычей. Заставляя жертв кричать, срывая голос, обдирать кожу в попытке убежать. Пытаясь скрыться в чаще леса от убийцы с ружьём, который жаждал пристрелить их как дикое животное, а может как зайца, который так и норовит убежать от хищника. Некоторые деревья здесь, были насквозь пропитаны кровью, запах гнилой плоти витающий в воздухе, людские останки, обглоданные кости, вероятно дикими волками. Мужчина проводил взглядом лесную чащу когда услышал выстрел, ему явно следовало поторопиться, он был уверен что звук исходит со стороны его особняка. Как упоминалось ранее, у Аластора отличный слух. Через пару минут ведущий подъехал достаточно близко, он решил оставить машину в нескольких метрах от дома, незаметно подкравшись. Первое что увидел мужчина - выбитую дверь, от замка и вовсе ничего не осталось. "Понятно что это был за звук" Ведущий решил что идти напрямую будет глупо, он было хотел подойти поближе но через пару секунд кто-то вышел из дома. Мужчина слегка выше Аластора, это был однозначно не Джек, после чего ведущий пришёл к выводу что положительно в доме ещё около двух человек. Если с киллером была "компания" это значило что их будет не больше трёх, большое присутствие людей всё бы усложнило. Так что Джек работал либо один, либо же брал с собой двух коллег по работе. Они не отличались хорошей сообразительностью, идеально для Джека, они смотрятся слабо на его фоне, но хороши для отвлечения внимания, так же от в случае смерти, будет не так жалко. На самом деле киллер недооценил девушку, ему стоило быть более внимательным, не везти себя как пуп земли, или хотя бы предположить о подобном ходе событий. Но нет, раз Шарлотта девушка, что может эта любительница ванильных рассказов... Аластор аккуратно подкрался со спины, перерезав мужчине горло, тот впал в ступор, он не мог издать не звука от шока. Через несколько секунд подельник Джека лежал захлёбываясь кровью, без возможности что либо сказать и признаков жизни. Аластор нанёс несколько ударов ножом, на его лицо хлынула кровь. Со второго этажа раздался крик, мужчина узнал его. "Надеюсь блондинка доставит мне удовольствие оставив его в живых " Ведущий направился в сторону второго этажа. Девушка не хотела стрелять в кого либо, по крайней мере без крайней необходимости, казалось Аластор не думал о последствиях убийств, для него это всего лишь повседневность, но девушка боялась сломать себе жизнь и карьеру. Резко открывшаяся дверь заставила девушку нажать на курок, она с невероятной скоростью направила прицел прямо в сторону головы неожиданно вошедшего гостя, после чего последовал выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.