ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 146 Отзывы 67 В сборник Скачать

Всё кончено...

Настройки текста
"Что я могу сделать? Воскресить его? Это глупо!" -Аластор... Пожалуйста... Я обещала быть рядом... Шарлотта сжала пистолет, по её лицу текли слёзы. Она не могла без него жить, жизнь потеряла смысл. -Нахер всё это! Встретимся в аду! Девушка нажала на курок, это была моментальная смерть. Шарлотта упала замертво рядом со своим возлюбленным. -Как забавно... Ваш отец будет очень огорчён... Незнакомец стоял смотря на девушку, это был тот самый человек что "случайно" встретился с Шарлоттой когда ей нужна была помощь. У него были планы на её отца, убийство девушки помогло бы мужчине в осуществлении своих целей. Мир так жесток... Девушка была единственной наследницей, она должна была получить бизнес отца. Но после её смерти у Самаэля не останется выбора кроме как отдать все права своему ближайшему бизнес партнёру. Этого и добивался мужчина, возможно Самаэль всё же сдастся... Прошло около недели : Вэгги была разбита, её лучшая подруга покончила с собой перед этим ещё и застрелив невинных людей. Отец Шарлотты молча ходил кругами обдумывая случившееся. Он винил Аластора в случившемся. "Если бы не этот подлец моя дочь была бы жива! " Подобные мысли не уходили у него из головы. Хаск же, был в сильнейшем запое. Да, он в душе не любил радиоведущего, но он был его единственным... Другом? Пусть он и был безумным психом... Хаск боялся одиночества.

***

Во время похорон отец Магне настоял на том что бы Аластора похоронили как можно дальше от его дочери. Так и случилось. На похоронах Шарлотты было много неравнодушных. Как это так? Девушка убила представителей власти? Ещё и так хладнокровно... Похороны Аластора был в тот же день. Считалось что человек должен сам сделать выбор к кому идти на могилу в этот день.

***

Прошёл месяц как Шарлотта оказалась в аду. Это было очевидно - все самоубийцы тут оказываются. Девушка хорошо влилась, если на её жизнь кто-либо покушался она уничтожала любого. Шарлотта казалось безобидной и наивной, но внешность была обманчива. Спустя время она встретит Вэг, подруга будет убита одним из клиентов из-за неразделённой любви. Через время блондинка попытается реабилитировать грешников. Вероятно Шарлотта думала что сможет забыть прошлое и искупить грехи при помощи "Отеля Счастья" но это не помогло, она не имела понятия что ей делать. Девушка хотела просто исчезать, умереть во время очистки или же забыть всё что было. Мысли о смерти любимого разрывали её сердце, она не имела понятия где находится Аластор и был ли он вообще в аду. Девушка не читала новостей, не любила смотреть телевизор и тем более не слушала радио. Но в один казалось обычный день Шарлотта поменяла своё отношение к жизни...

***

Раздался стук, звук исходил со стороны входной двери. Девушка аккуратно открыла дверь, она вышла на улицу держа в левой руке ангельское копьё, но было пусто... Абсолютно некого, лишь мрак и тьма. "Что ж... Возможно чья-то глупая шутка... " -Шарлотта... Девушка на мгновение замерла, это был очень знакомый голос, но искажённый радио помехами. Шарлотта стояла в недоумении, чьи-то красные глаза смотрели на неё из темноты, но девушка очевидно этого не заметила. -Что простите... -Почему вы грустите? Блондинка могла поклясться что знала этот голос, но радиопомехи блокировали её воспоминания. -Какой смысл жить? "Как глупо с твоей стороны, Шарлотта... Говорить в пустоту ожидая ответа. Твоему собеседнику очевидно это не интересно. Но в чём смысл жить если Аластор мёртв? Если я сегодня умру... Значит так и надо" -Развлечения... В мире столько всего интересного, столько непрочитанных книг, интересных мест, а вы спрашиваете в чём смысл жизни? Вы очевидно отчаялись? Откуда такое разочарование? -Вы думаете самоубийство - жалкая смерть?... Девушка опустила голову, она не имела понятия с кем вела диалог, но всё же ей хотелось поговорить... Хотя бы с кем то. -Может это судьба? -Я не думаю... -Дорогая, вы знаете что Новый Орлеан город в котором практиковалась магия вуду? Голос таинственного мужчины постепенно терял "радио фильтр" видимо Шарлотта пришла к ужасному осознанию. Она стояла к собеседнику спиной не решаясь повернутся, слышались шаги, они направлялись в сторону девушки. -Вы уверенны что не заключали не с кем сделок? -Сейчас я не в чём не уверена... Это был Аластор?! Когда Шарлотта услышала настоящий голос демона она окончательно в этом убедилась. Мужчина провёл рукой по волосам блондинки, он наклонился к голове девушки. -Ты обещала принадлежать мне... Не так ли? Голос демона стал ниже и тише чем обычно, нежно лаская слух. -Но... Я думала... -Я люблю тебя... Аластор за мгновение оказался перед Шарлоттой, он смотрел на неё кроваво красными глазами. Его кожа была бледнее чем при жизни, волосы длиннее и эти чудные оленьи ушки... Шарлотта отлично помнила как он выглядел при жизни, это был всё ещё Аластор. Пусть он и сильно отличался от своего земного обличия, но девушку это не чуть не смущало. Она всё ещё считала его невероятно привлекательным. Демон прижал блондинку к себе, он действительно был счастлив этой встрече. -Вместе навсегда... Два безумца встретились вновь. Боже... Как Шарлотта об этом мечтала, что в один день она вновь его увидит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.