ID работы: 8948608

Правда или действие.

Гет
G
Завершён
541
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Девочки собрались в доме у камина, сели на мягкий ковёр в своих пижамах и, попивая какао, досматривали ужастик. Жуткая атмосфера переполняла комнату даже после просмотра фильма, плюс ко всему на улице лил дождь. Поэтому, чтобы как-то себя отвлечь, патруль решил сыграть в одну незамысловатую игру. — Правда или действие? — крутанув бутылочку, спросила Алёнка у Маши. — Ха, ну, допустим, действие. — Ну что ж — протянула Варя — чтобы нам было веселее, позвони-ка парням и позови их к нам, всё равно балду гоняют, а так хоть все вместе посидим, давно так не собирались. — На улице ведь дождь! — воскликнула Снежка, но Алёнка резко перебила её. — Ничего страшного, они живут в доме напротив, добегут, не растают — говорила девушка, протягивая Маше телефон. Маша быстро позвонила Саше, и уже через 10 минут, парни стояли на пороге дома. — Ого! — удивилась Варя, вы же без зонта, а одежда сухая. — Так это… — протянул Вася, снимая кроссовки. — Благо с нами Влад пошёл — добавил Саша, смотря на друга — он маг конечно знатный. Варя лишь улыбнулась, Влад резко перевёл на неё взгляд и подмигнул, от этого девочки улыбнулись, а Варя, покраснела от злости и смущения. — Ну что же, мальчики — смеясь, сказала Алёнка — давайте, будем в правду или действие играть. — Ооо — протянул Влад — может как-то без меня. Компания грустно переглянулась, но Саша быстро нашёл выход из положения. — Давай — подтолкнул он друга — Варе без тебя будет скучно. — Ну ладно — произнёс князь, смотря в глаза девушки — только во имя Колючки! Девочки тихо засмеялись, все, кроме Алёнки, которая хохотала на всю комнату. Варя лишь поправила волосы и раскрутила бутылочку, которая раскрутившись, указала на неё саму. — Правда или действие, Колючка? — улыбнувшись, произнёс Влад. — Ну, смотря на твоё зловещее лицо, я поняла, что лучше уж… ДЕЙСТВИЕ! — так же интересней. Снежка и Маша почему-то ехидно переглянулись, в их голове созрел план. Снежка тут же наколдовала стакан с водой. — Попытайся выпить стакан воды, стоя на руках — засмеялась Маша. Девочки держали Варины ноги, а та стояла на руках, пытаясь взять стакан зубами. Ребята хохотали, но неожиданно план пошёл не по плану. Варя начала падать вниз, но её вовремя подхватил Саша. Алёнка строго посмотрела на них, и Саша моментально опустил Варю на ковёр, где её подхватил Влад. — Эй! — вскрикнула Варя, когда почувствовала на своей талии руки Влада — совсем с ума сошёл? — Ха, я ей жизнь спасаю, а она. — Давай, спасатель, выбирай — проговорил Вася, указывая на бутылочку — правда или действие? Ребята играли очень долго, и ночь пролетала незаметно. Вся игра была достаточно веселой, но все почему-то выбирали одну правду, действия редко мелькали в их игре. — Так, всё — серьёзно сказала Алёнка — давайте теперь действие, а правду можно выбрать только 1 раз. Все затихли, не зная, что и сказать. Играть так было рискованно, зная, что эта игра будет слишком жёсткой, но в глазах мелькал интерес. — Алёночка права — поддержала подругу Снежка — игре не хватает азарта. Девушка ловко раскрутила бутылочку и та указала на Влада. — Оооо! — протянула компания — ну что, Влад? — добавила Варя — правда или действие? — Ха, я, пожалуй, приберегу свою правду, ну, давайте действие! — Ну, тогда… Поменяйся футболкой с игроком справа — выкрикнула Алёнка. Влад с Сашей быстро сняли футболки, Варя смотрела на идеальную фигуру Влада, его пресс, и Влад заметил её пристальный взгляд, но ничего не сказал. Ему было приятно, что Варя обращает на него внимание. Парни быстро поменялись футболками и сели обратно. Бутылочка с каждым кругом крутилась быстрее и быстрее. — Ну, что, Саша? — спросила Снежка — правда или действие. — Жесть потом — ответил шатен — давай по правде. А чего? — сказал он, видя недовольные взгляды ребят — из вас, я больше всех действий выбирал. — Ну ладно — хитро ухмыльнулся Влад — есть ли девушка — говорил он, глядя почему-то на Алёнку — есть ли девушка, которая тебе нравится? Он подмигнул факиру, и тот, улыбнувшись, ответил: — Есть! И она сейчас находится здесь — Алёнка засмущалась и отвела взгляд, но ей понравилось такое своеобразное признание. И всё-таки эта игра сближает. Бутылочка на следующем кругу слишком долго крутилась, и наконец, выпала между Варей и Владом. — Эй! — крикнул Вася — а давайте им парное действие дадим. Глаза Алёнки сверкнули, она давно хотела свести Варю и Влада, 2 такая возможность вряд ли представится. — Пусть в щёчку друг друга чмокнут — предложила Маша, так же знавшая, о плане Алёнки. — Нет! — вдруг воскликнула Алёна — никаких щёчек, в губы пусть целуются. — ООООоо! — воскликнули все. — Ну что, Колючка, давай дерзать — Влад быстро, без промедлений приблизился к девушке, та хотела отстраниться, но это было слишком глупо. Парень долго смотрел на неё, и Варя решила убрать неловкость, правда весьма необычным способом. Она быстро взяла Влада за футболку и, притянув его к себе, поцеловала. Ребята с глазами по 5 рублей поаплодировали паре, Варя быстро оторвалась от Влада, но тот быстро развернул девушку к себе и снова поцеловал её. — Эй, донжуан! — крикнул ему Вася — этого не было в задании. Варя снова вырвалась и отодвинулась от Влада, но тот, казалось, был доволен происходящим. Следующей жертвой стал Вася. Тот не стал рисковать, мало ли что они ему загадают, и выбрал правду. — Ну, тогда — ухмыльнулся Саша — ты кого-нибудь хочешь поцеловать? Вася думал недолго, он ухмыльнулся и поднял глаза. — Да — кокетливо произнёс он — у меня определённо есть девушка, которую я хотел бы поцеловать. Снежка отвела взгляд, а Влад лишь улыбнулся. — Так, ладно Алёнка! — произнёс он — давай, чего выбираешь. — Ну, давайте действие, чтобы повеселее было — в глазах девушки появился азарт. — Передай, с помощью губ конфету — сказал Влад, доставая из рюкзака длинные мармеладки — игроку слева. Он ухмыльнулся, смотря на Варю, которая сидела слева от Алёнки. — Влад! — грозно произнесла Варя, смотря на смеющихся ребят — когда всё закончится, тебе не жить. — Не, ну ты можешь поменяться местами с Сашей, так Алёнке будет спокойней. Девушка вскипела от злости, направляя посох на Влада, тот лишь отскочил за Васину спину. — Потише, выполняйте, давайте. Девочки долго смеялись и не моли выполнить задание. — Давайте — крикнула им Маша — вы же не будете соприкасаться. Наконец задание было выполнено. — Ох — выдохнула Алёнка — это было жарко, Влад ты последний. Правда или действие? — Давай действие. Снежка подумала и в её голове мелькнула мысль. — Твоё действие загадать для нас групповое задание самому себе выбрать действие. — Хм, ваше действие — уборка в комнате. А ты — указал парень на Варю — пойдём со мной. Все переглянулись. Что же задумал Влад? Саша подтолкнул Варю к Владу, тот взял её за руку и повёл на балкон. Ребята сделали вид, что начали уборку, а на самом деле бросились к дверям балкона. — Итак, моё действие — он хитро прищурился и посмотрел на Варю. Девушка была шокирована и стояла неподвижно, глядя на Влада. Тот притянул её к себе и крепко обнял. — Давай красиво завершим эту игру, Варя, правда или действие. Волшебница прищурилась и хитро улыбнулась. Она быстро обвила шею Влада руками и притянула его близко к себе. — Действие… — шепнула она и тут же поцеловала Влада в губы. Любовь это всегда действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.