ID работы: 8948673

Розовый SIGP250 у виска, как стиль жизни

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь,странное чувство

Настройки текста
Примечания:
Проснуться лёжа на холодном полу, это явно не то чего бы хотелось Мин Юнги.Голова нещадно болела после вчерашних «Пак Чиминовских игр», да что преуменьшать, болело все тело, но главным источником боли была голова, а еще — задница.С третьей попытки встать, Юнги все-таки удается выполнить задуманное и подойти к зеркалу. -Гребаный Пак Чимин.-Истощено зашипел Юнги, увидев на своем милом личике кровь и следы от розового тинта. На самом деле Юнги, просто обожал Чимина за его сумасшедшее поведение, привычки и характер, но иногда это переходило за все границы.Поставим в пример тот случай, когда Чимин «выполнил» задание очередного гангстера, прямым словом наебав его и оставив на месте преступления торт с Hello Kitty, предварительно сдав местоположение копам.Или тот случай, когда Чимин с Юнги приложили столько усилий чтобы взломать систему хорошего мегацентра, и вместо того чтобы забрать свой куш, Чимин ограбил магазин со сладостями в виде мордашки Китти. Скрип двери вывел Юнги из своих мыслей. -Блять, Пак Чимин, тебе настолько нравится уродовать мое лицо.-Юнги сделал наигранное недовольное лицо, на самом деле он был безумно рад тому что Чимин пришел. -Если подумать, то это один из моих кинков.- Чимин улыбнулся с неким оскалом, посмотрев на своего мальчика.-Я тут подумал, неплохо было бы попробовать бдсм, что думаешь? -Господи Чимин, когда ты вырастешь.-Только позже поняв смысл высказывания, Юнги молился чтобы Чимин этого не слышал или просто проигнорировал. За этим последовало напряженное молчание, позже нервный смех Чимина.Чимин ненавидел Юнги за то, что он может ранить словами даже не подумав. -Ты действительно хочешь чтобы я вырос? -В этом голосе буквально отражалась сталь, с нотками подоспевшей паники.Также Чимин ненавидел когда его не признавали человеком, который имеет право на мнение, а всего лишь ребенком, который просто не вырос. -Прости, я не подумал.-В словах Юнги не было ни капли сожаления, как казалось Чимину. То что Юнги знал точно, отступать поздно. -Ты можешь обдумать все при мне и извиниться с искренностью. -Злость и ненависть к старшему распирала со всех сторон. -Не хочу. -Юнги не любил проигрывать.Он развернулся, и уже собирался выйти из номера, но органы остановились когда к виску прижалось ледяное дуло пистолета. -Что ты сказал Ди? -Мин готов был поспорить, что в этот момент на лице Пака появился оскал. Хотя яйца и знатно поджались, Юнги не выражал никаких эмоций, ни страха, ни сожаления за сказанное, только возбуждение накатывало волной от такого Пак Чимина.От горячего дыхания, по телу пробежался не табун мурашек, а скорее слонов. -Ты же обещал не называть меня ребенком.-Перед Юнги пронесся звук снятия пистолета с предохранителя. -Чиминни, если я сказал что не буду называть тебя так, я не говорил что не буду думать так. -Подонок.-Чимин бы определенно выстрелил в человека стоящего к нему спиной, только если бы это не был Мин Юнги.Этого человека Пак любил больше жизни, и даже с тем что Мин трахался по несколько раз в неделю с «любовниками», хотя их сложно было назвать таковыми, это было мясо в котором Юнги нуждался чтобы жить, просто еда которую он опустошал за один заход. Сентиментальность, чувство которое посещает не каждого, и не Пак Чимина точно. Идиллия в отношениях будет присутствовать только если ты свободен, и тебе хватает секса, все остальное не так важно. На глазах Пака наворачиваются слезы, что отражается на его голосе. -Я ненавижу тебя…-Воспользовавшись бессилием Пака, Мин поворачивается к нему лицом и выхватывает розовый SIGP250 отбрасывая его подальше. Пак теряется всего на доли секунды, и уже в следующие дает Мину в челюсть, отметив для себя то, что сегодня переборщил. Чимин подходит к Юнги, и поглаживает маленькой ладошкой мраморную щеку, по которой стекает кровь. -Какой же ты все-таки красивый у меня.-Эти слова звучат с неким глумлением и насмешкой. Розововолосый парень нежно прикасается губами к своей жертве, шепча всякие неприличные вещи.От одних слов и взгляда Пак Чимина у Юнги встает, не говоря уже о шепоте.Касания Пака такие нежные и желанные, что хочется скулить от удовольствия.Чимин снимает куртку усыпанную стразами оставаясь в почти белой испачканной кровью футболке, красивые руки — это отдельный фетиш Юнги, можно сочинять целые баллады рукам Пака. -Выеби меня Китти.-Произносит Мин, задыхаясь в собственных эмоциях и стонах. -Как скажешь Ди.-Чимин умел возбуждать, даже просто произнося имя Мина. Пак, переходя из зверских поцелуев в укусы, подбирался к самому сладкому, стягивая кожаные джинсы с парня. -Господи Чимин, ты можешь делать это быстрей.-Узел ниже пояса не давал покоя.Стоны Юнги для Чимина, как восьмое чудо света, Пак любит растягивать удовольствие. -Знаешь, у меня есть незаконченные дела, так что тебе придется справиться одному.-Китти медово-сладко и пошло поцеловал Юнги, после чего взял свой розовый пистолет и направился к выходу. -Блять Пак Чимин.-Послышался хлопок двери и Юнги остался один, чуть позже заметив что прицеплен к кровати розовыми наручниками. *** День Чимина заключается в трех простых вещах — деньги, криминал, телки. Выйдя из мотеля в котором остался Его любимый Ди, он направился к розовому мотоциклу Suzuki. -Привет Суна, я заеду сегодня на чай.-Солнце светило в глаза, отчего те превращались в полумесяцы. -Я сейчас не дома, но ты можешь приехать в Moonside, тут сейчас горячая тусовка. -Девушка сказала это игривым голосом, и Чимин знал что сегодня она будет нагибаться под ним. -Ладно, жди.

***

Очухаться голым, да еще и привязанным к холодному железному столбу, наверно лучшее что произошло с Чимином за последние несколько дней.Дрожь проходила по телу, источником которой являлась спина прикасавшаяся к столбу. -Какого хуя? -Чимин проорал эту фразу, после чего она еще секунд двадцать доносилась эхом, что невероятно бесило. Руки и ноги были прикованы цепями к столбу, на шее виднелся розовый блестящий чокер. -Ну хотя бы в боксерах оставили.-Пак будто надеялся на ответ. -Это не на долго.-До мурашек по коже прошипел хриплый голос.Каждый звук этой фразы въедался в уши, и оставался там приятным осадком.Чимин чувствовал родной голос всем чем можно и нельзя чувствовать, но не понимал откуда он доносится.Все было подозрительно ярким, о своих чувствах к Юнги хотелось орать громко, так чтобы каждый человек на этой планете знал о этой сумасшедшей паре.Странные ощущения заполняли грудную клетку, чувство радости и сумасшествия, грусти и отчаяния, а голос его мальчика раздавался по всему телу, будто пытался разбудить сознание от непонятного ощущения. -Не подскажешь, что я курил? -Чимин все также произносил слова которые уносились в пустоту, эхом возвращаясь к их владельцу. -А ты не помнишь? — Голос был настолько приятным, от ощущений хотелось стонать.Этот голос и есть произведение искусства для Пака, он бы с радостью записал его на диктофон и слушал перед сном.Вопрос Юнги звучал так, будто даже не был им. Холодное касание плеча Пака заставило слегка взвизгнуть.Длинные тонкие пальцы Юнги касались уже возбужденного Чимина. -Зачем, весь этот цирк? -Пак пытался произнести эти слова, соврав что ему не нравится.Но ему нравится, и Юнги это знает.Прекрасно знает то, что от садистских игр у Чимина глаза светятся даже попуще чем от косплея его любимой Hello Kitty. Помимо резко нахлынувшего возбуждения, у Чимина до сих пор в голове происходила каша.Неприличные мысли заполняли голову, смешиваясь с грустными представлениями о том как Юнги его бросает.Этого хотелось меньше всего на свете.Паку всегда казалось что их встреча с Юнги, это лучший поворот в его жизни, когда Пак чувствовал рядом этого парня он понимал что они просто созданы чтобы быть вместе, он больше не боялся делать странные, даже невозможные вещи, когда чувствовал его поддержку.Но ведь вся любовь проходит и сменяется изменами, сорами и душевной болью.Нет, не вся, есть любовь которая не в зависимости от судьбы, будет продолжаться, та любовь которая не заканчивается даже после смерти, потому что смерть, просто начало изменений. Касания сменились пошлыми громкими поцелуями, Юнги начинал с пухлых губ Чимина проникая в рот языком, а Чимин бурно отвечал ему, не обращая внимания на боль в онемевших руках.Юнги переходил к ключицам Чимина, от чего тот задыхался в своих эмоциях и накатывающих стонах.Под дозой марихуаны он становился еще красивее. Проходясь будоражащими руками по рукам Чимина, и нащупывая выпирающие венки, Юнги заплетал свои длинные пальцы с пухлыми теплыми пальцами Чимина, их кожа приятно контрастировала. В голове взрывалась множество фейерверков от происходящего. Жизнь Чимина никогда не была однообразной и скучной, но после того как в ней появился Юнги, в сознании каждый день происходили вспышки сумасшедших идей, которые наполняли Пака не описуемым адреналином.Хотелось кричать всем, на сколько влюблен. Кончики розовых волос прилипали к мокрой от пота голове.Видя эту картину Юнги задыхался Чимином.Каждая клеточка его тела наполнена этим человеком, Чимин проник далеко под кожу от чего кровь вскипала.Хотелось тонуть в этих глазах, в сумасшедшей улыбке, зарывать пальцы в розовую гущу волос.Хотелось никогда не отпускать это чудо, запереть под замок, под тысячи замков, главное чтобы не убежал. Одним щелчком Юнги высвобождает первую ногу Чимина, затем следует вторая, руки, и вот Чимин уже нависает над Юнги не в силах сдерживаться, выцеловывая каждый участок его мраморной кожи.Почему так тщательно? Потому что мало.Мало тела Юнги, мало души и сердца доверенного Чимину.Ди переворачивает Чимина преграждая его рукам движения, и дарит очередной поцелуй в губы на которых остался конфетный вкус тинта. Резко перевернув Чимина, Мин стал целовать, нежно покусывая его спину спускаясь вниз. Это невозможно было терпеть, Чимин дышал сбито, потому что дышал Мином, кем в целом нельзя дышать нормально, это будто наркотик проникший в твою кровь, голову, легкие. Юнги стал стягивать боксеры пропитанные смазкой Чимина, целуя напряженные мышцы. Уже через несколько секунд Мин начинает растягивать Чимина все теми же длинными пальцами, позже понимая что это не обязательно подставляет красную головку, после чего заходит полностью слыша охрипшие стоны Чимина. Тело прошибает приятной болью, и сумасшедшим адреналином, потому что Чимин вроде актив, но сейчас прогибается под Юнги.Стоны сами вырываются от неописуемых и запретных ощущений.

***

На лице Пака красовалась вновь рассеченная губа, и красные пятна от ударов, прикрывающиеся тенью рядом лежащего Юнги обнимающего Чимина всеми конечностями которыми можно.Звуки разбивающихся о песок волн, заглушают еле слышное дыхание парней. Лежать у моря, холодном белом песке, в теплых объятиях любимого человека, и просто молчать задумываясь о бесполезности всех вещей в мире, когда есть тот к кому ты постоянно стремишься, разве это не счастье? И даже вспоминая как еще полчаса назад дрались, не на жизнь, а на смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.