ID работы: 8948688

War of hearts

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На нашем жизненном пути нет ничего случайного.       Всё наши встречи предопределены. *** — Ты что здесь делаешь? — Ты не рад меня видеть? Ох, какая пренеприятнейшая ситуация. В кампусе больше нет свободных комнат. Как жаль, что ты не можешь здесь пользоваться деньгами и положением своего старшего братца, правда? Неужели ты подумал, что будешь лишен общества соседа по комнате? Повезло, что тебе достался я...       Джунь Шань не ответил. — Что с твоим лицом? О, боже. Я что, задел твои чувства? — Джунь Шань сжал руки в кулаки и скула на его лице дернулась. Он еще раз угрюмо взглянул на Янь Дженя, и прошел к своей кровати. На что его сосед хмыкнул, и направился в ванную, спеша скорее очутиться под струями прохладной воды. Пребывание в этом месте ожидалось интереснее, чем он думал. Он нашёл себе новое занятие.       Шень Джунь Шань был персонажем из книги, которую никто не писал.       Да, именно так.       О нем не было ничего известного. Не считая богатенького успешного братца-бизнесмена и учебы за границей. В остальном — чистый, белый лист. Ни увлечений, ни любовных дел на стороне, ни друзей. Ни-ко-го и ни-че-го.       И для Гу Янь Дженя не было занятия лучше, чем искать слабые места у таких людей. Нет, он не собирался использовать в корыстных целях слабости людей, но ради собственной защиты у него должны быть сведения обо всех, кто находится в его окружении на данный момент. Хотя, и в этом он соврал. Защита ему не нужна. Ему просто нравится выводить из себя чопорных, высокомерных и непременно считающих себя лучше других, аристократишек.       Он лег в кровать с мыслями, что его дело будет тяжело достать. Наверняка, какой нибудь тупица закреплен подчищать за семьей Шень. Так что, придётся потрудиться, но он был уверен, что его не разочарует его любимый младший сын семьи Шень. И знакомый продажный дружок-журналист ему поможет во всем разобраться.       Это была последняя мысль перед тем, как он заснул. Однако, сон продлился недолго. Спустя где-то час, на них вылили ушат ледяной воды и заставили встать в шеренгу и пересчитаться, пиная совместно с их сонными телами и чемоданы.       Их для этого разбудили? Искали выпивку да фотографии той известной певички? Кого-то поймали с этими чёртовыми мемуарами наподобие камасутры. У Гу Янь Дженя инспектор Го забрал две бутылки бурбона.       Их отправили спать, но разбудили снова через некоторое время.       И подъем был не слишком мягким.       Удар сапогом по рёбрам здорово бодрит.                                     *** Месяц спустя.       Похоже, вечер обещает быть интересным.       За этот месяц, как ему казалось, он прошёл все круги ада. Может, его физическая подготовка и была неплоха, но для Арсенала не было ничего невозможного. Он отрабатывал все в разы быстрее, чем остальные, но его заставляли делать ещё больше. То ли в наказание, то ли проверяя его выносливость. Конечно, он мог позорно сдаться, свалиться в ноги своего командира, но подобную дерзость сразу гнал из головы. Он падал, но снова вставал. Он продолжал следовать приказу.       А вечером едва добирался до кампуса.       В день, когда их заставили таскать бревна, он старался держаться всех, и даже встал в конец колонны, но и это не помогло. Его заставили ещё дважды перенести одно и то же бревно туда и обратно.       Когда он вернулся, Гу Янь Дженя, которого за очередной проступок, наказали, отправив в купальню на весь день, уже выпустили и он обессиленно лежал посреди дороги. Лянь Чень свалился рядом.       Тот, как не странно, сразу понял политику главного, и поэтому старался лишний раз не выделяться. В строю бежал в середине, старался затеряться в толпе. Но это не помогло в основном из-за того, что его острый язык и жажда найти приключения на задницу выдавали его, и он постоянно находился на виду. Инструкторы вскоре, тоже осознали, что подготовка у сына министра на высшем уровне, и все чаще и чаще в наказания за проступки стали в десятки раз больше и чаще тренировать парня, нежели всех остальных. В итоге, из семидесяти учащихся Военной Академии, в «элиту» входили человек пятнадцать. Они пахали с раннего утра до поздней ночи.       И не знаю как, но Гу Янь Джень стал ему другом. Хорошо - хорошо. Добрым приятелем. Уж не знаю как и почему, но было в нем что-то, что цепляло людей. Не харизма, и опять-таки "несостоятельность". Просто что-то...       Ему казалось, что этот парень лучше, чем выглядит. И весь фарс, что он разыгрывает, лишь маска, скрывающая его настоящее сердце.       Но кто знает.       Может из просто сблизило взаимная неприязнь к Шеню, по счастливой случайности делившим комнату с Гу. Пока оба хранили нейтралитет по отношению друг к другу, изредка(часто/да/не будем скрывать, постоянно) нарушаемые шутками Янь Дженя. Но все попытки вывести себя, Джунь Шань встречал с холодом во взгляде. Создавалось чувство, будто его это вообще не касается. Единственное, что его выдавало, так это то, как он закатывал глаза.       Дзы Дзынь вёл себя почти как Гу Янь Джень, но он хотя бы видел границы доступного, и во время затыкался, и поэтому почти избегал конфликтов и наказаний.       Хуан Сун же был просто неотесанным деревенским пареньком. Выглядел слегка наивно, но дурных намерений не имел. Это и позволило ему спокойно влиться в компанию. — Эй, Лянь Чень, ты идёшь или нет? Янь Джень нашёл тот лаз. — Уже? Быстро он. Хорошо. Пойдём.       Как он дожил до выходного, он не знает. Хотя да, прошло меньше недели, и инспектор срочно уехал "по чрезвычайно важному делу". Грех было не воспользоваться этой возможностью и не сбежать на час-другой в ближайший бар, где работает Тан Сяо Чжунь. Почему бы и нет? Может он увидит и Сян, которая иногда проводила свободные вечера с подругой.                                    *** — Мань Тин не ведает границ. Ей нравится диктовать, что надевать, а что нет?       Цюй Мань Тин, стоявшая поодаль у зеркала, надевая серьгу, неспешно промолвила: — Это же Мань Тин, почему ты удивляешься? Пора бы же привыкнуть.       Се Сян проклинала саму себя за то, что согласилась пойти вечером к сестрице. Ей уже хотелось вернуться к недавно начатой книге, которую любезно одолжила у одноклассницы на неделе. А не вот это вот все. — Я не хочу выряжаться ради похода в бар, где никого не волнует, как кто выглядит. Мы же ведь просто идём проведать Сяо Чжунь, необходимо ли было краситься, надевать платье и украшения. У меня такое чувство, будто мы собираемся в театр. — Се Сян, тебе очень идёт это платье. У меня прекрасный вкус, я не зря его тебе купила. И где ты увидела, что мы наряжаемся? Немного косметики, платье и Се Сян в ужасе от происходящего? Признайся, ты просто не хочешь выходить из дома без необходимости.       Мань Тин укоризненно смотрела ей в глаза. От этого было непосебе, но...да. Она права. Последняя возможность отвертеться помахала ручкой на прощанье. Сян ведь правда пообещала пойти с ней к Сяо Чжунь этим вечером, и она не нарушает своих слов. — Ох, ну хорошо. Ты готова? — Я только надену шляпу и можем идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.