ID работы: 8948688

War of hearts

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я многое знаю о потерях.       Вся моя жизнь — это череда неудач. С самого рождения все говорили мне, как мне повезло, родиться в богатой семье, иметь отца-министра, иметь красавиц-сестер, иметь такую великодушную и добрую мать. Мать, которая занималась благотворительностью, словно это было дело всей ее жизни.       Она не думала о цифре, когда какая-нибудь школа или пансионат нуждался в пожертвованиях.       Она не думала о времени, когда помогала строить новую больницу в богом забытом городке на окраине страны.       Она не думала.       Она просто делала. И также просто она смогла оставить свою семью, своих детей, мужа, родной дом и уехать на очередной съезд очередного фонда. И также просто она смогла простыть в этой поездке, и, уже по дороге домой, скончаться.       Ему было всего ничего, когда она умерла. Все, что он помнил о ней - она была красива и очень любила музыку. Его единственное четкое воспоминание о ней — они вместе слушали пластинку в музыкальной комнате. На дворе была ночь, в комнате горели несколько свечей, а он сидел у нее на коленях, укутанный в теплое одеялко. Мама гладила его по волосам и даже единожды, расчувствовавшись, поцеловала в лоб, сильнее прижимая к себе. Сколько ему было? 3? 4? Гу Янь Джень и этого не знал.       После смерти жены, Гу Дзун Тан перестал появляться дома, стал больше времени проводить на работе, и вся его жизнь начиналась и заканчивалась отстаиванием интересов Китая на мировой арене. Его жизнь крутилась в череде повышений, заседаний, и времяпровождения в компании политиков и офицеров национальной армии. Едва ли он вспоминал о дочери и сыне, воспитываемых многочисленными гувернантками и дворецким Чо. Конечно, после своей встречи с Лю Вей - дочерью министра Ко, и рождения Цы Цы он смягчился, но в глазах уже навсегда застыла печаль, а лицо не выражало той радости к жизни, что была прежде.       Если вы спросите, то вам ответят, что госпоже Гу ближе всего была ее дочь. Гу Ши Ра была лучшей подружкой своей матери, сопровождала все ее затеи взглядом, полным благоговения и восхищения. Так что, после смерти мамы, дольше всего приходила в себя именно сестра. Ей понадобилось несколько лет, и даже в день своего замужества, она причитала отцу, что не хочет видеть мать своего жениха на свадьбе, раз ее матери нет.       Все его родные потеряли любимого человека, он потерял, но вместе с тем, совершенно не разделял их чувств. Он напоказ был всегда проказником, пытаясь прогнать грусть из своего сердца и сердца близких, но в ответ видел лишь уничтожающий взгляд и получал крепкую затрещину. Что ж, по-крайней мере, он пытался. Со временем его план превратился в жизненный уклад — переключать внимание разочарованных жизнью людей на себя, вызывая их гнев. Было весело смотреть, как они срывают свою злость, оставляя синяки на его теле.       Боль может быть веселой.       Только в моменты физической боли он забывал о душевной. Драки помогали забыться, а не жить вместе с жестокой реальностью. Он провел все эти годы одиночества в полной темноте. Но в этой же темноте он встретил её. Свой лучик света в бездне печали. ***       Сон был тот же.       Разве что, более реалистичный. Парень что-то шептал, но слов она не понимала. Ночь, лунный свет, запах одеколона и хриплый шепот. Прошло несколько секунд, чтобы осознать, что она снова в том самом сне о похитителе Мань Тин. И когда он собрался вновь уйти, по ее телу пробежал разряд и она, сама того не ожидая, схватила его за руку и потянула на себя. Он вновь заглянул в её глаза, вновь его дыхание опаляло кожу. Она ощущала вес его тела, вжимающего её в кровать, сдавливая ребра. Руки расположились по обе стороны от ее головы. Лунный свет врезался в его спину, лицо было скрыто в тени, но Се Сян была уверена, что это он...       Каждый вдох давался с трудом, она чувствовала, что веки вновь начинают смыкаться, но упорно не отводила взгляда, смотря в его глаза. Они оба не двигались, молча наблюдая друг за другом. Но тут рука мужчины взметнулась, легко прикасаясь к ее щеке, мягко поглаживая. Он медленно наклонился, замерев в миллиметре от её губ. Он ждал. Ждал её ответа.       Се Сян закрыла глаза и подалась вперед.       Во сне можно забыть о правилах.       В этот раз она не даст ему уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.