ID работы: 8948810

Мой демонический напарник

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Jiang Ning бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эй, возьми косарь на столе, кроооошка… Энджел Даст направил одну из своих лапок к столу, а другой демонстративно вытер с губ сперму. — Спасибо за вечер, приятно иметь дело с такими щедрыми демонами. Чао, пупсик. Энджел засунул бабки в своё «декольте». Настроения было дерьмовым. Он чувствовал себя использованной сучкой. — Ну хоть бабла срубил, — проговорил демон так, как будто хотел потушить огромный пожар внутри себя, который не потушит уже не один отряд пожарников. Вдруг на него наехал какой-то демонический ублюдок на скутере. — Смотри куда едешь, жертва пьяной акушерки! — со всей возможной злостью прокричал Даст. Его заработок мигом вылетел с лифчика. И вдруг… — Это не косарь…это грёбаные купюры по десятке… — Энджел понял, что его развели. Он унизил свою честь всего за пару десятков баксов. Это сделала окончательный удар по его психике. Он пошёл в бар, чтоб снять весь стресс, что он получил за свою никчёмную распущенную житуху. — За всю свою жизнь в аду я ни разу не сомневался в себе. Неужели моё призвание быть шлюхой… Эй, симпатичный парень за стойкой, налей мне чего-нибудь покрепче. И В бар ворвался Радио Демон. — О, клубничный сутенёр тоже здесь? — Да, я тоже очень рад тебя видеть. Закрой свой ротик и хватай винтовку своими грязными ручками, мой женственный друг, — демонически прошипел жутко привлекательный сирийный убийца. — Оооу, ты не представляешь что умеют эти ручки, — паук схватил оружие и начал расстрел посетителей, — Знать не хочу, грязный извращенец. -Они начали беспощадно, с озорством в глазах убивать грешников. Зачем они это делали? Хороший вопрос. Им нужно быть показать своё могущество перед жителям Пентаграммы. Война за престол — дело серьёзное. И эти двое никогда не позволят нарушить этим ублюдкам систему Люцифера. — Это всё ради твоего папика? — Эндж… Меня не интересуют твои сексуальные фантазии. Это всего лишь была сделка. — А со мной заключишь такую сделку? — с интересом и вызовом прошептал Даст. Аластор улыбнулся не смотря ему в глаза. А потом неожиданно связал напарника цепями. — Боюсь, сделка невыгодна для меня, — Аластор навис над Энджелом и стал глазами исследовать тело друга. Когда глаза остановились на губах, он придвинулся ближе… и улыбнулся, разрешая своим бесикам в глазах немного пошалить. А далее резко встал и освободил охреневшего Даста. — Мы ещё встретимся… и угомони свою фантазию. Демон исчез за дверью бара. — Странный он какой-то… Вряд ли он просто так убивает, он не тупой… О, а это что такое? — Энджел поднял маленький флакончик с розовой жидкостью. — Твою ж… что это такое, чёртов затейщик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.