ID работы: 8948882

Девочка - Которая - Выжила

Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дневниковая запись. Часть Шесть. Песик и Хэллоуин.

Настройки текста
«Здравствуй, Дорогой Дневник! Холден*  уже зацвел, а сегодня отмечался прикольный праздник, как Хэллоуин.  Мы здорово напугали ребят из Слизерина, ребята из Когтеврана тоже сначала испугались, но потом улыбнулись и сказали «О ребята, вы такие смешные, но нам пора, простите!». Пуффендуйцы же почти не испугались, а потом даже рассмеялись.  В общем, дико отреагировал только Слизерин. Малфой нажаловался на Рона и близнецов, не сказав слова про меня, от чего я была в диком шоке. Но я все равно призналась. После чего близнецы сказали, что я глупая, а также очень хороший друг.  Они оба мне, как братья, а Рон… Рон самый лучший брат в мире.  Неделю назад после той выходки с Драко, мы больше стали общаться с Гермионой. И Рон уже не может терпеть ее чуточку меньше. Но, что произошло сегодня… Это просто так ужасно и прекрасно одновременно. Я даже не знаю, что сказать.  Все началось с самого утра. Мы сидели на уроке Заклинаний, проходя очередное скучное заклинание. Конечно, как-нибудь оно нам пригодится, но думаю, что не сейчас. Хотя кто знает.  Но сегодня оно Рону точно помогло. Так я думала пару часов назад! Сидим мы значит на Заклинаниях. Профессор Флитвик после объяснений попросил выполнить заклинание «Вингардиум Левиоса». Рон начал выполнять, но ничего не получалось.  -Неудивительно! — сказала Гермиона. — Ты неправильно произносишь! Ударение ставишь не на ту букву, что надо.  После она показала, как надо. Мне кажется Рон чувствовал себя таким опозоренным. Гермиона поступила неправильно, но и Роне тоже поступила неправильно чуть позже.  Мы шли  с Заклинаний и были уже во дворе.  -Неудивительно! — передразнил Рон Гермиону. У него всегда хорошо получалось дразнить. -Неудивительно, что у нее нет друзей! Вот, что неудивительно!  И тут его толкает Гермиона плечом и забегает в школу! Она слышала, что сказал друг. Ей точно было обидно.  Рядом шли Симус и Невилл. Они укоризненно посмотрели на Рона. Ну да, а что они еще могли сделать?  В итоге мы пошли в библиотеку и ушли оттуда, потому что начали слегка шуметь.  После был чудеснейший ужин, посвященный Хэллоуину. Конечно до того момента, как в зал забежал этот чудик Квиррелл и начал орать, что в подземелье Тролль! Все так испугались!  Дамблдор приказал отправится всем со старостами в гостиные, а Слизерину оставаться в Большом Зале, т.к. их гостиные как раз в подземельях.  Мы с Роном поняли, что нет Гермионы и стали спрашивать где она у всех подряд. Невилл сказал, что ему кто-то сказал, что Гермиона плачет в туалете около кабинета Зельеварения. А кабинет Зельеварения где? Конечно в подземелье!  Мы смешались с толпой и рванули на помощь Гермионе. Когда мы забежали, она уже была под раковинами, а это зеленое чудище махало палкой.  В итоге я попыталась отвлечь Тролля и засунула палочку ему в ухо, а затем в нос. Он схватил меня и хотел уже ударить своей дубинкой, как Рон произнес то самое заклинание и не поднял дубину Тролля над ним! Потом отпустил и эта палка упала на его голову. А позже зеленое чудище отключилось.  Мы побыли еще пару минут в туалете втроем, и забежали наши профессора. На нас наорали, снизили и прибавили баллы. Мы пошли в гостиную, но блин спутали лестницу! Мы попали в комнату с огромадным псом. Я ужасно испугалась, наверное даже сильнее, чем Рон или Гермиона. Кстати, когда мы уже пришли в гостиную, они лучше общались. Нас похвалил Перси за то, что мы не опоздали. А также поругал за то, что мы пошли в подземелья, хотя этого делать было точно нельзя. Мы ещё раз с Роном поиграли в шахматы. В этот раз проиграла я. Завтра я должна ходить весь день, как мальчишка и предложить в конце вечера на ужине кому-то из близнецов свою руку и сердце. Но Ронни то не знает, что я уже подговорила Фреда и Джорджа. Поэтому завтра у нас будет концерт! Я очень рада. День был весьма сложным и у меня болят все мышцы. 31.10.1991 год, Гарриетт Анна-Мария Поттер. " *Холден — кактус Гарри, на котором зацвел цветочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.