ID работы: 894894

Eraser

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Need you То, что я нуждаюсь в тебе, я понял практически сразу. Ты - бессердечное животное, из-за которого у меня душа выворачивается наизнанку. Твой взгляд сбил с ног, а дыхание заставило меня гореть. Пылать. И взорваться. Словно атомная бомба. Но я потом снова вернусь в прежнее измерение. Или нет. Dream you В моих снах ты делаешь все, что я тебе прикажу. Беспрекословно меня слушаешься, повинуешься при первом же моем желании. Хоть здесь я чувствую над тобой власть. Здесь я - повелитель, а ты - жертва. Жаль, что в реальности все наоборот. Или нет. Find you Ты ведь не уйдешь из моей жизни, ведь так? Я же не смогу без тебя. Без пылающих глаз, без настойчивых рук, без требовательных губ. В любом случае ты от меня нигде не скроешься. Я найду тебя, я снова буду с тобой. Я знаю, ты тоже без меня не можешь. Или нет. Taste you Чувствовать тебя - мое самое большое упоение. Не заставляй меня сидеть в муках ожидания вот здесь, прямо сейчас. Я взорвусь от напряжения, ни минуты не хочу проживать без тебя. Я знаю, ты придешь. Или нет. Fuck you Без слов. Чувствовать тебя до последней клетки. Я уверен, ты мне позволишь это снова. Или нет. Use you Я чересчур податлив, я знаю. Но не забывай, что и ты без меня - не ты. И может, ты перестанешь себя так эгоистично вести? Ты ведь под моим влиянием, помни это. Я уйду - ты перестанешь жить. Или нет. Scar you Я теперь твой шрам. А ты - мой. Некоторые шрамы никогда не заживают, и мой в том числе. А как насчет твоего? Какая наивность, ты будешь пытаться от него избавиться. Ничего у тебя не выйдет. Или нет. Break me Кажется, я снова чувствую себя разобранным на части. Просто любви тебе не достаточно, а жестокости в тебе хоть отбавляй. Я бы попросил тебя прекратить все эти издевательства. Но я не буду. Или нет. Lose me Потеряв, ты будешь меня искать? Ах, тебя тоже пробирает интерес? В любом случае, не вздумай терять меня сейчас. Я одержим, ты тоже, смысла нет. Ты ведь вернешься. Или нет. Hate me Твой коктейль чувств меня пьянит. Как ты умудряешься смешивать все свои самые противоположные эмоции воедино? Никогда не говори, что любишь меня, дай мне знать иным путем. Я услышу, поверь. Знаю, для тебя это важно. Или нет. Smash me Под твоим напором я чувствую себя подавленным. Порой я не знаю, я не понимаю, что ты от меня хочешь. Зачем я тебе нужен. Нужен ли вообще. Похоже, ты тоже не знаешь этого. Или тщательно скрываешь. Или нет. Erase me Клетка за клеткой, я превращаюсь с тобой в ничто. И одновременно с этим я - все. Все твое, все мое, все наше. Ты терпеть не можешь слово "мы", а я наперекор тебе постоянно его говорю. Ты бесишься от этого, ты в агонии, ты рвешь и мечешь. Тебе не нравится весь этот цирк. Или нет. Kill me Это самый лучший вариант. Все станет на свои места. Kill me Я повторяю еще раз. Ах, ты не хочешь? Значит, все мои сомнения улетучились. Ты таки не можешь без меня ни секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.