ID работы: 8948990

All for Love: Revenge/ Все для любви: Месть

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Стайлз и Лидия — Надеюсь у Тео получится переубедить Малию — Зря ты попросила его о помощи. От него нет никакой пользы. Этот план отстой — Значит мы умрем. Я не хочу умирать — Этого не случится. Я буду защищать тебя ценой своей жизни — Если ты умрешь то я не переживу. Без тебя меня не будет — Будем верить только в лучшее Тем временем — Кто-то из них выпил зелье? — Да, но результата нет. Почему оно не действует? — Наберись терпения, Малия. Зелье подействует не сразу — Сколько нужно ждать? — Несколько часов — Ладно. Тео вот вот должен прийти. Этой встречи не должно быть — Ты долгое время хотела встретиться с ним, а теперь отказываешься от такого случая — Я обязательно встречусь с ним но не сейчас Стайлз и Тео Вечер — Она живет здесь? — Да — Жуткое местечко — Дальше ты пойти не можешь. И вообще, зачем ты пришел? Я должен был уладить все сам — Я проверял, не подведешь ли ты наше доверие — Убедился? — Нет. Когда поговоришь, тогда и узнаем Лидия "Мне пришла смс от Стайлза" "Тео пошел поговорить с Малией. Недалеко отсюда я нашел очень интересное место. Похоже на туннель. Если хочешь можем рассмотреть его вместе. Лучше всего находится рядом. Я скину тебе местонахождение" "Он прав, я не должна оставаться одна. Интересно, что за туннели?" — Тео вошел в дом. Интересно посмотреть его реакцию, когда он узнает сюрприз. Кэсси, можешь блокировать — Все, теперь он не выберется отсюда — Теперь можно переходить к самому главному " Здесь очень много туннелей. Можно заблудится. Лучше позвоню Стайлзу" — Стайлз, я не могу найти тебя. Лучше бы подождал меня — Лидия, что случилось? Где ты? — Ты отправил мне сообщение. Сказал, что нашел туннели. Теперь я потеряла выход — Я не отправлял тебе сообщение — О боже... Это значит что... — Это ловушка. Никуда не уходи, я сейчас буду — А я уже слышу его шаги. Он так спешит спасти тебя. И ему абсолютно плевать на свою жизнь — Прошу, не трогай его — Слишком поздно. Через пару минут он умрет — Нет... — Он уже здесь. Можешь попрощаться с ним "Каждая секунда дорога Стайлз не может умереть Неужели я потеряю его?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.