ID работы: 8948990

All for Love: Revenge/ Все для любви: Месть

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Лидия "Меня поселили в палату. Здесь была девушка" — Привет, я Кира — А я Лидия — Говорят ты сбегала отсюда. Как тебе удалось? — Мне помог один человек. Сколько дней ты уже здесь? — Неделю. За это время многого натерпелась. Здесь так ужасно — Я не сумасшедшая — Им плевать. Есть некоторые вещи, которые ты должна знать — Рассказывай — Многие тут не выжили. Говорят, что их убили. Может это Тейт сделал — Кто он? — Один из сумасшедших. Врачи его бояться. Советую тебе держаться от него подальше. Он работает на самого глав врача. Самого врача никто не видел. Вообщем что-то странное происходит — Здесь должен быть выход — Я тоже так думала, но выхода нет. Сбежать невозможно. Тут все перестроили — Мы что-то придумаем Прошла неделя "Множество процедур отнимают силы. Я должна держаться, иначе просто сойду с ума" — Лидия Мартин, рад тебя видеть — Ты Тейт? — Да, видимо про меня наговорили много плохого. Завтра ты увидишься с владельцем этой больницы. Честно говоря ему очень интересно, как такой девушке помогли сбежать — Я выберусь отсюда любой ценой — Ты быстро умеешь портить настроение. Поведение твое нужно изменить, чтобы спокойной стала. Увидимся завтра Лидия и Кира — Завтра будет небольшой праздник — Праздник? Разве такое тут бывает? — Бывает — И в честь чего праздник? — В честь новой пациентки - тебя. Они радуются, что людей становится больше. Я чувствую, что что-то случиться. Будут счастливые и тяжелые дни — Только не говори что ты... — Да, только не кому не говори — Моя бабушка была такой же как ты. Ты не одна такая — Я только учусь новым заклинаниям. Ты веришь, что можно вернуть человека из потустороннего мира? — Нет, человек умер и его больше не вернешь — Зря ты не веришь. Такое сможет сделать сильная ведьма — Не будем об этом. Давай ложиться спать Ночь "Сон испортился плохим кошмаром. Может выйти прогуляться? Двери в комнате были открыты. Охраны нет. Как то странно все это" — Ищешь выход? — Нет — Тогда что ты тут делаешь? — Решила прогуляться — А я вот тоже решил прогуляться — Или кого то убить. Зачем тебе нож? Хочешь убить меня? — Ты слишком любопытная. А ты знаешь, что бывает с такими как ты "Нужно спасаться. Увы, но я не успела. Тейт кинул нож прямо мне в шею, я начала истекать кровью. Вот и все... я умираю. Еще пару секунд и все закончиться"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.