ID работы: 8949071

Принцесса-протезница

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРИНЦЕСО444КА ХУЕСО444КА САЛЛИ444КА И ЕЁ ПИТУХ ЛАРРИ444КА (part 1)

Настройки текста
НУ ЧО ЁБАНА РОТ, ПОГНАЛИ НАХУЙ! КХМ… Жил-был однажды король по имени Генри Фишер. Правитель большого процветающего королевства Нью-Джерси (тип разнообразие, но нихуя) На душе у него было грустно, хуйца соснул не вкусного приближалась старость, а детей, которые бы унаследовали трон — у него не было. Был лишь только большой подвал, где хранился портвейн. Да и вообще, на каждом углу в королевства продавался портвейн по очень хорошей цене. Затем, к счастью, у него родился сын. Хотя по внешности хуй поймёшь — сын это или дочь. Крч трансуха ёбаная. Ему (или ей, так бля, закрываем тему) дали имя Сал фантазии не было, хуле. Короли и королевы съехались отовсюду, чтобы не только преподнести подарки новорождённому, но и выпить портвейна, ведь королевство этим и славится. Среди них были: вдова Лиза и её сын Ларри-ебали. И тогда, Генри и Лизе пришла в голову одна и та же идея. — Ну чо, бухнём? — Ну го)) — А Ларри и Салли мы поженим, чтобы наши королевства объединились! (Вот так и строится коммунизм) А теперь отойдём от политических тем и читаем дальше! Но никто не знал, что совсем другой план возник у злого волшебника Догмы, продавшего душу красножопой королеве. Рождение Сала его ни чуть не обрадовало. Ведь он собирался захватить королевство и забрать весь портвейн себе, с помощью злых чар, данных ему красножопой королевой. Но за день до нападения, Генри двинул войска и Догма (или же Кеннет) лишился своих смазок от дюрекс колдовских снадобий. Многие требовали казнить его. Но злого волшебника (возможно педофила) всего лишь изгнали. — Ну погоди, голубовласое чмо. Когда-нибудь, я вновь обрету силу! И тогда всё, что принадлежит тебе (а именно портвейн), всё что ты любишь (а именно портвейн), станет моим! — на этой ноте, его пнули под жопу, и он ушёл.

***

Прошло 5 лет. Сейчас в королевстве лето. — Дорогая Лиза! Ты прекрасна как всегда! — Это был голос Генри — А кто же этот патлатый пидорас милый молодой человек? Юный принц Ларри конечно же! — Добро пожаловать в наше королевство Нокфелл, дорогой Генри и милая юная принцесса Салли! — пошутила Лиза *в мыслях Сала* Вы заколебали так шутить! Сал и Ларри подошли друг к другу. — Здравствуй, принцесса — ехидно сказал Ларри — рад познакомиться с тобой. — Я тебе не принцесса, но мне тоже приятно познакомиться. Ларри нехотя поцеловал Салу руку. Мать бы отпиздила, если бы он бы этого не сделал *в мыслях Ларри* Честное слово, я не хочу чтобы этот додик мне испортил лето! *в мыслях Сала* Я не хочу чтобы этот петушара мне испортил лето!

***

— По моему, они нравятся друг другу. — Безусловно! Эх, наивные, а ведь эти «голубки» сейчас пиздятся на заднем плане.

***

Сал и Ларри, относились друг к другу хреново на протяжении многих лет. Но когда им стукнуло 16, всё изменилось…

***

У Салли

— ДА НЕ ХОЧУ Я НА НЁМ ЖЕНИТЬСЯ! — А придётся, сынок!

У Ларри

— Да мааам, это обязательно? — Да! Ты же сам знаешь сколько у них портвейна! (Крч мне лень описывать, идите нахуй) Когда они увидели друг-друга, то сказать что они оба охуели, всё равно что не сказать ничего. Между ними пробежала искра море. безумие.. Ларри пригласил Сала на голубой вальс.

***

Они не могли отвести друг от друга глаз и ничего вокруг не замечали. И вдруг Ларри завлёк его в нежный поцелуй. А когда отстранился, сказал: — Сыграем свадьбу! — Так, стой! Схерали? — Так только ты мне и нужен, ты красивый! — Спасибо, но во 1: по моему это просто твоей мамке нужен портвейн. А во 2: Это всё? — А что ещё? — Только красота важна для тебя? — Ну, а что ещё? — Ясно всё с тобой. — на этой ноте, Сал развернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.