ID работы: 8949083

Художник-подрывник и бывшая наемница

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Утро после боя.

Настройки текста
Дейдара никогда не вставал рано, если того не требовало задание, и сегодняшнее утро не было исключением. Он приоткрыл глаза, одновременно зевнул-потянулся и остался лежать, смотря в потолок. События вчерашнего дня, а точнее вечера, казались ему сном, но когда он приподнялся на локти и прошелся взглядом по комнате, то не обнаружил ни следа Сасори, «Не сон», но и признаков присутствия своей новой напарницы он тоже не нашел, «Может, спит?», тогда он сел на кровати и взглянул в противоположную сторону комнаты. Его взору открылась лишь аккуратно заправленная кровать и ювелирно сложенная одежда, которой он вчера поделился с девушкой. «И чего ей не спалось?». Парень встал, еще разок потянулся, сделал пару наклонов в стороны в качестве подобия зарядки, немного поправил одеяло, переоделся, завязал небольшой хвост из части своих длинных белокурых волос и побрел на кухню. Кухня была пуста, если не считать Итачи, который стоял у плиты и жарил яичницу. Дейдара не любил этого типа, ведь во-первых, он притащил его в эту дурацкую организацию, а во-вторых, сделал он это, победив его в бою, чего самолюбие Дейдары никак не могло пережить. Но выбора не было, парень нахмурился, достал еще сковородку и яйца и начал всем этим орудовать, встав рядом с Итачи, который не проявлял по этому поводу никаких эмоций и просто молча занимался своим делом. За неимением других опций, Дейдаре пришлось начать разговор: — Где все, хм? — Кто конкретно тебя интересует? — Итачи не отрывал взгляд от запекающихся желтков. «Кто-кто, хрен в пальто блть», Дейдара моментально бесился от спокойного тона голоса Итачи, на самом деле он бесился от всего, что связано с Итачи. — Ну, господин Кисаме там, господин Сасори… Итачи резко повернулся на Дейдару, от взгляда этих красных глаз парню стало не по себе. — Если ищешь Хаку, так и скажи. «Да кто ты блин такой, чтобы лезть мне в голову, а?!» — Она тренируется вместе с Кисаме у выхода со стороны реки, — Итачи заметил небольшое замешательство и решил не растягивать момент. — Спасибо, — буркнул Дейдара и пошел есть свой кулинарный шедевр. *** «Тренируется с господином Кисаме, хмм, я хочу это видеть», с этими мыслями Дейдара направился к выходу со стороны реки. Выйдя из убежища, парень занял удобную позицию — ему хорошо было видно все, что происходило на берегу, откуда доносились лязгающие звуки железа. Хаку и Кисаме дрались, используя катаны и водяные техники. Монстр Скрытого Тумана то и дело останавливался, чтобы скорректировать действия куноичи, хотя иногда ему и самому едва удавалось уворачиваться. — Не расслабляйтесь, Кисаме-но-данна! — слышался голос девушки. «Понятно, почему именно господин Кисаме…», думал Дейдара, «значит, девчонка потихоньку осваивается, хм, хотя кому я вру, он изначально ей симпатизировал, или нет, сначала все-таки хотел ее прибить, ха». Тут парень был прав, Кисаме хоть и нравилось, что появился человек, с которым он мог хорошо потренироваться и потравить байки из прошлого, но если бы Хаку не согласилась вступить в Акацки, он бы, не колеблясь, ее убил. — Хааа! — девушка попыталась нанести удар, но Кисаме поймал ее руку, заставив ее выпустить меч. — На сегодня достаточно. Девушка выдохнула и одернула руку. — Спасибо, Кисаме-но-данна. Мечник поднял свой плащ с травы и надел его на свой оголенный торс, затем забрал катаны и пошел в сторону входа в убежище, который находился на приличной высоте. Хаку смотрела на удаляющегося «сенсея» и, когда убедилась, что назад он не оборачивается, стала снимать свое кимоно и двигаться к воде. Это действие, конечно, не могло пройти мимо зоркого глаза Дейдары, который несколько минут назад прибегнул к использованию своего прибора на левом глазу. Парень тут же снял прибор, «Ухх, кажется мне пора, пока меня никто не заметил и не подумал чего». Было уже поздно, позади возникла фигура Кисаме. — Дейдара, ты чего тут делаешь? — Что? Я? Да не, ничего, ухожу вот, ага, — парень вскочил и пошел в сторону своего полигона. — Ну ладно… «Ладно, вроде все в порядке, пора и мне потренироваться, хм».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.