ID работы: 894910

Твоё сиянье - мой грех.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь передо мной, мне кажется, ты светишься. Твоя улыбка, но серьёзность в глазах. Я не понимаю, как тебе это удаётся: улыбаться и выглядеть серьёзным одновременно. Мы разрушили стену, спаслись и нам пора расставаться. Не хочу! Мне будет точно одиноко без тебя, Шион. Мы смотрим на окружающее нас пространство. Стена разрушена, и теперь Шестая Зона будет свободна. Не будет этих устранений ненужных вершкам людей. Воцарится новый мир. И, возможно, мы уже больше не встретимся. Я целую тебя на прощание и исчезаю за горизонтом. Я не знаю точно куда иду. Хочется плакать, но я сильный. Я не буду плакать. Ведь я найду тебя и верну обратно, чего бы мне это не стоило. Сейчас я просто должен тебя оставить. Это так тяжело. В груди щемит. Ну и во что я превратился? Неужели я влюбился? Ну вот. Он моя слабость, но важно ли это сейчас? Мне всегда казалось, что эта стена никогда не будет сломлена. Это было за гранью возможностей, но ты, ты это сделал. И когда в меня стреляли, ты переборол себя и убил человека, нанёсшего мне вред. Сказать, что я был поражен - это не сказать ничего. Тогда в тебе было столько злости. Неужели ты испытываешь это загадочное чувство ко мне? Было бы хорошо... Прошёл почти год и начали строить город. Я ещё не появлялся на твоих глазах. Скучаешь ли ты по мне? Я не знаю, но знаю то, что я втрескался в тебя, как маленький мальчишка, ничего не понимающий в реальном мире. Я хочу, чтоб ты был рядом. Ещё чуть-чуть, и мы вновь встретимся. Ещё совсем чуть-чуть и ты будешь рядом и я признаюсь в своих чувствах. Надеюсь, ты их не отвергнешь, ведь ты мне так дорог! Ну вот, я плачу. Каким же я стал глупым, доверчивым... Ну вот настал этот день, которого я так ждал. Сегодня я вновь увижу тебя. Я иду в направлении города. Иду по недавно построенным улицам, надеясь, что в этот раз этот городок не будет таким. Вот я подошёл к твоему дому. А откуда я знаю где ты живёшь? Я это чувствую сердцем и уверен на 100%. Вижу, ты сидишь на втором этаже, за столом, и пьёшь чай. И вот ты поворачиваешь голову ко мне, и я вижу в твоём взгляде радость, удивление. Ты выбегаешь на улицу, стоишь и смотришь на меня. Я подхожу к тебе и обнимаю. - Наконец-то. Я так скучал по тебе,- сказал ты и тоже обнял меня. И поцеловал? Да ты это сейчас и делаешь. Я, конечно, не сопротивляюсь, но и не отвечаю. Хм, ну что за недовольная рожица? Ты такой милый. Ты ведёшь меня куда-то за руку. Ты такой тёплый. Все ли люди такие тёплые? Вот мы оказались на поляне среди леса. Здесь очень красиво. Ты отпустил мою руку, немного отошёл от меня и сейчас стоишь ко мне спиной, вдыхая аромат цветов. - Недзуми, я люблю тебя,- сказал ты, стоя всё же спиной ко мне. - Хм, я тебе не верю. Повернись и скажи мне всё то же самое в глаза,- я вижу, что ты покраснел. У тебя даже уши красные. Ты поворачиваешься ко мне и смотришь мне в глаза. - Недзуми, я люблю тебя!- сказал ты уверенно. - Ха-ха-ха,- я улыбнулся. - Что ты смеёшься? Я ведь серьёзно!- надул губки и смотришь на меня обиженно. Милашка. Не могу удержаться. Рукой держу за подбородок и притягиваю тебя, целую нежно, сдержано. - Я знаю, что ты серьёзно. Я тебя тоже люблю,- слегка обнимаю за талию, притягивая к себе ближе. Ты покраснел. Блин, ну почему ты такой милый? Целую тебя в щёку, и мы стоим и смотрим в некуда, наслаждаясь этим временем. Кто знает сколько это продлится? И снова мне кажется, что ты светишься, излучаешь свет добра и тепла. И твоё сияние - мой грех, ведь теперь я никогда и никуда тебя не отпущу. И сам не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.