ID работы: 8949174

Крепость

Слэш
PG-13
Завершён
590
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 3 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел дождь создавая на дороге небольшие лужи. Сидя на подоконнике и держа в руках горячую кружку чая, Стайлз Стилински глядел в окно, пока старший из Хейлов, наслаждаясь минутами спокойства, читал книгу. На улице уже стемнело, поэтому разглядывать квадрат Малевича за окном быстро наскучило. Вздохнув, юноша перевел взгляд на мужчину и по совместительству парня юноши, который всячески игнорировал столь яркую личность. Вскоре Хейл сдался, уже не в силах переносить эти внимательные медовые глаза. Опустив книгу, он уставился на виновника напряженного вечера. -Что такое, солнце мое? Сложив руки в замок, промолвил Питер. Ответом, нет…. Не ответом на вопрос мужчины было резкое вскакивание сына шерифа с подоконника и скорейшее покидание комнаты. -Дверью не хлопнул, значит не злится. Проведя этот легкий анализ, Питер продолжил чтение, однако всего на пару минут. Копошение на втором этаже, а также беготня за дверью, заставило прислушаться, а потом и вовсе встать с насиженного места. Выходя из гостиной, омега наступил на подушку, точно зная, что ее место не здесь. На лестнице и полу была разбросана перина. -Звезда моя ненаглядная, зачем ты таскаешь подушки из комнат? Перину везде раскидал. Сколько убирать придется. Поднимаясь по лестнице, зомбиволк собирал перья, которые с каждым разом становилось будто больше. Заглянув в ванну, Питер выбросил часть перины, что собрал и направился на звук копошения, доносившиеся из их спальни. -Лапушка, если ты решил заняться непристойностями в одиночестве, то следует заканчивать. Заходя в комнату сказал мужчина. -Ты совсем головой поехал? Извращенец… Взору старшего Хейла открылась небольшой бардак в комнате и нечто огромное на кровати, видимо состоящее из тех подушек. Состояние всего ЭТОГО было очень хлипким на вид, но спокойное выражения лица юноши говорило об обратном. -Что это? -Крепость. Стилински поднял с пола подушку и залезая в то, что он назвал «крепостью», куда-то ее сунул. -Из подушек. -Тут не только подушки. -По запаху понятно. Убери еду из-под этого недоразумения. Стайлз скрестил руки. Видимо слова старшего Хейла задели его чувства о детстве. -Не какое это не недоразумение. Еду может быть я и уберу, но крепость нет. А если тебя что-то не устраивает, то можешь покинуть комнату. Я буду сидеть в ней один. Приподняв голову, как это делает омега, Мечислав стоял на своем. Питер думал, что уже знает своего лисенка, но оказался как всегда не прав, ведь почти каждый день получал от их совместно жизни все новые и новые сюрпризы. -Стайлз, ты же не серьезно? -Заткнись и полезай уже в эту чертову крепость из подушек. Потянув Хейла за руку, Стайлзу все же удалось запихнуть его туда, но еда полетела прочь. -Видимо, твоя «крепость» не предназначена для двоих или ты специально сделал ее столь маленькой? -Нет, это у нас кто-то широкий стал. Как бы Мечислав не старался ускользнуть от цепких лап омеги, Питер все равно поймал его. Габариты столь крошечной «крепости», давала о себе знать. Стайлз пихнул Хейла в бочину, при этом что-то крехтя. -Не рановато на пенсию? -Я пытаюсь уменьшить расстояния между нами хоть на сантиметр. -Говорит тот, кто ночью сам ко мне прижимается. -Мне холодно….. Смущенно проговорил парень. -Конечно, конечно.. Конечно. -Хватит говорить «конечно» каждые пять сек- Но не успел договорить сын шерифа, как вся конструкция полностью рухнула. -…… -….. -Не единого слова о крепости… -Обещаю. Мое обещание не развалится. -Питер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.