ID работы: 8949202

Скажи мне да.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ближе.

Настройки текста
Хлопок двери и ключ в замке. Сегодня Руслан направляется на студию, чтобы записать новый трек. Вдохновения как не было, так и нет. Но зато появилось какое то желание,а может что запишет? Снова все на самотёк. Такси, давно вызванное им, уже стоит возле ворот двора дома. Руслан садиться в жёлтую машину, и сильно хлопает дверью, из за чего, получает недовольный взгляд таксиста. До студии ехать почти через весь город, поэтому Руслан особо не парился, и залип в телефоне. Спустя примерно тридцати минут, таксист стал нервно поглядывать на своего пассажира. Сначала, парень не замечал этих взглядов, но после, понял в чем проблема. У Руслана началась чёртова течка. После осознания, сердце стало бешено колотиться, а колени подрагивать. Принюхавшись, Тушенцов почувствовал аромат,который исходил от него. Мед с корицей. Устремив глаза в окно, чтобы узнать где они находятся, тот увидел все ещё знакомый район. Рядом находился дом Кашина, и Юлика. Ответ для шатена был очевиден . Его уже очень давно тянуло к рыжему, только вот шатен уверен, что все это не взаимно. И все же, пересилив страх, парень нажимает на диалог с Данилой. Вы 16 : 33 Дань,у меня течка началась.На меня водитель странно поглядывать. Можно я к тебе заеду? Ответ не заставил себя долго ждать. Даня 16 : 34 Конечно - Извините сверните сюда. Водитель резко разворачивает руль, и вот, они уже около подъезда рыжего. Тушенцов быстрым движением руки даёт водителю кюпюру, и выходит из машины, направляясь к подъезду. Приложив домофон, который Данил дал шатену, на всякий случай, Руслан идёт по лестнице вверх, слушая глухо отдающиеся эхом свои же шаги, и чувствуя с каждой минутой волнение, и свой собственный запах, что выробатывают его тело. Постучив в дверь, ему открыл бодрый Кашин , и жестом пригласил войти в квартиру. Как всегда уютно и тепло. Именно это и нравится шатену в Дане. Он умеет создать уют во всем и везде. С ним всегда тепло и уютно. Разувшись, не используя руки, Руслан прошёл за хозяином квартиры. Тот увидел две чашки кофе на столе. - Садись. Руслан сел рядом с Кашиным, в то время как рыжий чувствовал столь прекрасный запах друга. Данил никогда не видел или взаимодействовал с шатеном во время течки. Обычно Руслан запирался в квартире на время пока она не закончиться. - Дань, у тебя есть подавители? - Прости, нет. Я могу сходить в магазин.- сам не веря своим словам ведь знал, что никуда не уйдёт от Руслана. Руслан уже допил кофе, и встал к раковине помыть чашку. В этот момент запах усилился на столько, что кроме такого чудного запаха нельзя было учуять вообще ничего. Дане все больше стали лезть навязчивые пошлые мысли, только, по сравнению с Русланом, рыжий не пытался их отогнать. Совершенно не думая, что он творит, Данил подходит сзади Руслана, обнимая того за талию, чуть ли не рыча в ухо прижимаясь всем телом. Быть ближе. Тушенцов понимает, что может произойти, и быстрым движением руки включая воду, тот уносится в ванну, закрывая дверь на щеколду, скатываясь по двери, опираясь на неё. А мозг все больше и больше уходит из под контроля здравого человека, и превращается в саму похоть. Все мысли исключительно грязные. Руслан чувствует, как внизу живота болезненно тянет, а из полового органа сочиться естественная смазка. - Руслан.. Прости. - глухо слышится из за двери. - Я не хотел, пожалуйста.. - умоляюще говорит Кашин, а голова Руслана о самом грязном. Дыхание становиться учащенное, а щеки горят, буквально пылают от возбуждения. Весь разум затмило желание. Вставая на дрожащие коленки, он открывает щеколду двери. Кашин смотрит на него непонятно, негодуя. Однако с интересом дальнейших действий. А Руслан подходит ближе, провоцируя. - Давай, трахни меня как суку, во все щели как ты и хотел. - смотря прямо в глаза, подходя все ближе говорит шатен. - Я не могу. - Я разрешаю. - Подойдя вплотную, шёпотом на ухо говорит шатен, и притягиваясь к потрескавшимся губам, целует. У Кашина совсем сносит крышу, и он берет всю власть над шатеном на себя. Целуя резко, властно и влажно, татуированные руки проникли под худи Руслана. Блуждающие руки Кашина, создавали табун мурашек на теле Тушенцова. Рыжии волосы Данилы мягкие, слащавые. Зарывшись татуированной рукой, Тушенцов притягивает к себе Кшина ближе. Хочется слиться в одно целое. Данил срывает с шатена чёрное худи, и оно летит в неизвестном направлении. Беря за руку, рыжий парень ведет шатена в сторону спальни. Добравшись, Кашин толкает Руслана на кровать, нависая сверху. Языки вытанцовывали немыслимый влажный танец. Даня выцеловывает каждый миллиметр тела шатена. Уж очень давно он мечтал об этом. Кончиком языка проводя по ореолам сосков,наводя стаи мурашек, Руслан тихо постанывает. Прося большего, его руки срывают с Кашина футболку, и тянутся к ширинке. Растегивая её, он пытается стянуть джинсы с Данила. В этом ему помогает рыжий парень. Следом за его джинсами, полетели чёрные джинсы шатена. Кашин проводит рукой от живота, до члена, останавливаясь на нем, когда слышит болезненный стон шатена. - Даня, пожалуйста, - на одном вздохе говорит Руслан. Все щеки горят от возбуждения, руки дрожат по той же причине. Стягивая боксеры с шатена, Данил проводит рукой по всей длине члена. Слыша снова тихий стон,набирая темп, наклоняясь и снова затягивая Руслана в поцелуй. Приоткрывая рот, он постанывает от действий Кашина. Чуть не доведя Руслана до разрядки, Кашин останавливается, переворачивая того на живот. Рыжий подходит к шкафчику, найдя там смазку и призервативы, тот возвращается к Руслану. Как нужно, растянув Тушенцова, Кашин надевает на член призерватив, и аккуратно входит. Слыша первый болезненный стон, Кашин начинает медленно двигаться в нем, после чего набирая темп, когда слышит, как Руслан стонет во весь голос. Кашин добирается своей рукой, до татуированной руки Руслана и сжимает её. Гладя шатена по пояснице, бёдрам и спине, Кашин пробирается до члена Руслана. Добавляя ему ещё больше удовольствия, рыжий начинает надрачивать шатену. С синхронным стоном, оба кончают, и падают на кровать. Тушенцов обессиленно лежит на плече Кашина, пытаясь отдышаться. - Русь, я люблю тебя, - неожиданно говорит с надеждой Кашин. - Даня, я тебя тоже. - смотря в глаза своей любви, отвечает шатен. - Мы получается истинные? - Пялясь в потолок, спрашивает Руслан. - Получается так.. Я никогда в них не верил, - отвечает Кашин, вдыхая феромоны меда с корицей Руслана. - Дань, поставь мне метку - смотря на рыжего, говорит Тушенцов. Даня смотрит так будто мечтал это услышать всю жизнь. А так и есть впринцепе. Кашин наклоняется к ключице Руслана, ставя метку ярко красного цвета. Они сливаются в нежном поцелуе. Оба понимают, что никуда не уйдут друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.