ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
В туалете девочки стали утешать меня. Чарли: Не плачь. Забей на них! Эдисон: Его слова-чужь! Он толком с тобой не знаком. Не надо его слушать. Я: Мне жить с ним до лета! - на немного я перестала плакать, а после снова залилась слезами. Авани: До лета?! Чарли: Ты живешь с ним?! Эдисон: Вы родственники?! - девочки завалили меня вопросами. От этого стало ещё хуже! Поэтому я просто продолжила плакать. Девочки поняли меня, поэтому начали снова утешать, без лишних вопросов. Спустя несколько минут, когда я пришла в себя и прозвенел звонок, мы пошли за школу чтобы всё обсудить там. Рядом с выходом из школы я увидела Райли и её подруг. У Райли было грустное лицо. Они что то обсуждали и ждали кого то. Когда мы проходили мимо них. Они остановили нас. Райли: Ну что, нарыдалась? Довольна? Чарли: Отвали, Райли. Энсли: Да что вы всё заступаетесь за неё? Эдисон: Не твоё дело. Пошли, не слушай их. Райли: Зачем вы туда идёте? Авани: Сказали же, не твоё дело. Мы вышли на улицу. Я увидела Пейтона и Ноена. В этот момент когда мы вышли, Пейтон ударил Ноена. Они заметили нас и пошли к нам. Ноен: Стефания, ты в порядке? Пейтон: Слушай... Я: Не говори ничего. Я поняла что ты не хочешь общаться со мной. Знаешь, мне наплевать. Поэтому можешь продолжать обзывать меня. Мне на-пле-вать. Ноен: Он хотел извиниться. Я: Ноен, не оправдывай его. Пошли в школу. А то он ещё что то сделает тебе. - я взяла его за руку и мы вместе с девочками пошли в школу. Из неё вышла Райли и её подруги. Мы пересеклись с Райли недовольными взглядами и после этого она сразу побежала к Пейтону. Ноен: Куда мы идём? - честно, я сама не знала. Я: Девочки, мы сходим кое куда, вы можете меня ждать в классе следующего урока. Ноен проведёт меня. Девочки: Ок. Ноен: Так куда мы? Я: Нужно обработать твои раны. У меня есть с собой аптечка. - главное чтобы он не спросил зачем она мне. Ноен: Зачем ты носишь аптечку в школу? Тем более в первый день. - он как будто прочитал мои мысли. Я: Ради таких случаев, лучше перестраховаться. Где у вас столовая? Ноен: Ну, сама столовая на втором, а едим мы на улице. Я: Пойдём туда. Ноен: Ты мне наконец то объяснишь зачем ты меня ведёшь туда? - мы уже были на улице в столовой. Там никого не было. Я: Всё. Садись, сейчас обработаем тебе раны. Он не двигался иногда пищал от боли, но всё равно дал мне сделать свою работу. Я: Готово. - после этих слов, я стала складывать всё обратно в аптечку (она была виде сумочки). Сложив всё, я обернулась. Ноен стоял передо мной. Такой высокий. Со своими прозрачно-зелёными глазами. Его волосы коснулись моего лица. Настолько он был близко. Послышались шаги сзади. Я хотела посмотреть кто там, но Ноен не дал мне это сделать. Взяв меня за талию рукой, он ещё ближе притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Я умела целоваться и была не против. Ноен нравился мне. Так я думаю. Он был очень нежным. И прикусив мою губу, отпрянул. Я: Ноен... - я хотела что то вставить, но мне кто то помешал. Райли: Смотрите ка кто тут. - я увидела как Пейтон смотрел на меня и Ноена с ненавистью. Почему? Он на что то злится? Ноен: Что тебе, Райли? Райли: Мне? Ничего. Просто из за тебя, у Пейтона болит губа. И поэтому нам сложно целоваться. - она поцеловала его. Он поморщился, но не оттолкнул ее. Мне было довольно не приятно. Опять это чувство. Пейтон: Что смотришь? - он обратился ко мне. Ноен: Пейтон! Мы уже поговорили, тебе не хватило? - я положила руку ему на грудь, показывая что не надо. Он послушался меня. Я: Пошли отсюда. - я взяла его за руку и мы пошли на урок. POV Пейтон Я увидел как она вышла из школы с Чарли, Эдисон и Авани. Ноен спросил как она. Я хотел извиниться перед ней, но она мне не дала это сделать. Она сказала что ей наплевать на меня. Мне стало паршиво. Но если так, то почему она общается со мной? Точнее, пытается общаться. Я не даю ей это сделать. Почему? Я сам не знаю. К ней нужен какой то особый подход. С Райли всё намного проще. Если я обижу её, она все равно спустя какое то время прибежит ко мне. Стефания взяла Ноена за руку и ушла. Райли подбежала ко мне. Райли: Ты как? - сказав это, она обвила мою шею руками и поцеловала. Я: Ай. - губа напомнила о себе. Элиза: Райли, у него губа разбита. Райли: Без тебя знаю. - Райли всегда общалась с ними так. Вроде они и подруги, но общаются очень странно. Интересно, куда ушла Стефания с Ноеном? Главное, чтобы они не оставались одни. Знаю я Ноена. Не к добру это. Надо найти их. Я: Райли, мне надо отойти. Райли: Куда ты собрался? У тебя из губы кровь ручьём льётся, а ты ещё куда то собираешься идти? Идём к медсестре и точка. - ладно, может там и будет Стефания с Ноеном. Мы зашли в медкабинет. Медсестра: Здраствуйте. Что у вас случилось? - я зашёл за Райли и она сразу поняла. - Боже! Что произошло? Вы подрались? Я: Нет. Давайте без вопросов? - она кивнула и усадила меня на стул. Обработав мне губу, я вышел к Райли. Райли: Ну что? Я: Всё нормально. Райли: Пошли в столовую? Я: Зачем? Райли: Там узнаёшь. Отдохнём до урока. Элиза, Энсли, можете идти. Мы скоро, наверное. - она подмигнула им и мы ушли. Из моей головы не как не выходила фраза Стефании «мне на-пле-вать». Это действительно так? Но тогда почему она обращает внимание на мои слова и так обижается на меня? Определенно у неё есть чувства ко мне. А у меня? Наверное, да. Но я знаю её всего день. И за это время, мы только ссорились. Мы поднялись и я увидел Стефанию с Ноеном. И не просто этих двух, а их поцелуй. Внутри всё обрушилось. Даже сзади я видел как жадно и страстно они целовались. На месте Ноена мог быть я, если бы не мой идиотизм. Я поймал ее растерянный взгляд на себе и сам не ожидая от себя сказал: Я: Что смотришь? - это вышло довольно грубо. Опять я все испортил. Ноен пригрозил мне, но она остановила его и ушла с ним. Я хотел пойти за ними, но опять же, Райли меня остановила. Райли: Забей на этих двух. Они не достойны нашего внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.