ID работы: 8949256

Мужчина из прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмил вошёл в приёмную паспортной службы, неудержимо зевая. Сегодня был на редкость приятный денёк. Солнце грело, но не жарило, воздух был густо насыщен влагой и солью после ночного шторма вокруг Острова Ареса. В общем, это был один из тех дней, когда Эмил бы с удовольствием остался дома или, на худой конец, выбрался бы в тот же Городок, чтобы где-нибудь позавтракать в открытой кафешке, щурясь на утренний океан. Желательно в компании кого-нибудь из любимых. Увы, сегодня Эмил выбрался сюда на работу. С тех пор, как они заселились сюда, и мир узнал о новом государстве — Острове Ареса, — многие преодолели свой страх перед новой необычной нацией. По мнению Эмила, так слишком многие, поскольку в этом были как плюсы, так и минусы. Плюсы Эмил, собственно говоря, наблюдал всю дорогу. Городок за эти годы разросся до трёх улиц и нескольких тупиков, обзавёлся полноценным портом, а частный аэродром Карка разросся до полноценного аэропорта. Городок был кусочком цивилизации с Большой Земли на их Острове. Здесь действовали основные законы американских Штатов. И здесь жили люди. Это были в основном торговцы, рискнувшие заключить договор на поставку товаров Аресам, и различный обслуживающий персонал для содержания Дворца Королевы. Они работали на кухне, драили огромное здание, следили за роскошным садом, порой оказывали некоторые косметические услуги. Но последних было довольно мало. Люди знали: если кто-то из них слишком много времени проведёт во Дворце, он может понравиться кому-то из хозяев острова. И остаться во Дворце навсегда в качестве собрата, любовника и, что уж скрывать — живой игрушки заскучавших монстров. Этого хотели единицы, и потому обслуга старалась не слишком привлекать внимание и сваливать из Дворца быстро, не суя любопытный нос в чужую жизнь. В общем, Городок был для Аресов источником благ цивилизации, и хотя на его территории Аресы вынуждены были по соглашению вести себя скромно, спокойно и без агрессии, его существование было несомненным плюсом. Минусом было то, что нередко, особенно в первые годы, на Остров пытались попасть различные вредители. Сейчас, после нескольких некрасивых случаев, этого почти не случалось. Но, тем не менее, с тех пор каждый день один из Аресов — чаще всего старших в Улье — ехал в Городок и проводил почти весь день на паспортном контроле для въезжающих, приглядываясь к людям и вынюхивая среди них потенциального врага. Так что, мимолётно полюбовавшись красивыми зелёными улицами с маленькими уютными магазинчиками и с сожалением вдохнув запах утренней выпечки из ближайшей пекарни, смешанный отчасти с запахом одеколона из парикмахерской, Эмил зашёл в ненавистное здание и уселся на стул в углу, предчувствуя невыносимую скуку. Этот человек вошёл в здание контрольной службы, смотря прямо перед собой. Ему не нужно было искать врагов, потому что каждая душа в этом мире была его врагом. А он в этих джунглях земного шара был не более чем усталым, отчаявшимся охотником. И три года его охоты, наконец, завершились. Он понимал, что проиграет битву, но он как мужчина обязан был в неё вступить. Из всех вещей у него в руках была только лёгкая дорожная сумка. Зачем багаж смертнику? Пройдя узкий коридор, он вошёл в комнату досмотра и собеседования. Ничего лишнего. Два стола, три стула. Камеры на стенах. За столом его ждёт обычный офисный работник в костюме. Бедный парень, поджаривается ради зарплаты. Тип за другим столом одет не в пример легче. Играет колодой карт и блестит жёлтыми глазищами. Он усмехнулся самыми кончиками губ. Нет, офисная крыса не поджаривается. У мужика поджилки трясутся от страха. Так вот он — легендарный Арес? Он мысленно пролистал досье в памяти. Эмил Стенц. Надо же, какая честь. Сам вожак этой бешеной банды. За годы после атаки на Белый Дом не постарел ни на день. А так, кроме жёлтых глазищ, ничего такого особенного в нём нет. — Приветствую на Острове Ареса, — клерк вымученно улыбнулся. — Имя? — Август Уокер, — он бросил на стол документы и паспорт. Клерк с интересом в них зарылся. Август знал, какое впечатление производит на людей. С документами всё было в порядке. Он мог бы солгать о цели визита, но зачем? Аресы чуют ложь, придурок из английской разведки год назад это успешно доказал. — Цель визита? — клерк начал заполнять анкеты. — Забрать свою жену с Острова. Умереть от рук Аресов в бою, — спокойно ответил Август. Клерк подавился улыбкой, а чудовище в углу заинтересованно зашевелилось. — Типичный случай, — Эмил задавил хохот и придал голосу такую тусклую официозность, что если бы человек услышал его по телефону, то вряд ли бы заподозрил, что на том конце не унылый секретарь какого-нибудь госучреждения. — Мистер Эппс, полагаю, туристическая виза с особой пометкой «экстрим». Можете прямо сейчас отнести документы на оформление. Позже перешлёте ценным пакетом во Дворец. И, пожалуй, можете отправляться сразу на обед. Благодарю вас. Август проследил за тем, как клерк бегом выкатывается из кабинета, и повернулся к Эмилу Стенцу. Демонстративно заложил руки за спину и расправил плечи. В австралийской разведке его не зря называли Быком. По сравнению с ним великий Арес выглядел тщедушным стариком. — Я озвучил причину приезда. Мне нужна моя жена, Валери. Я знаю, что она во дворце. Она выбрала эту жизнь, не посоветовавшись со мной и даже не подав на развод. Я приехал забрать её домой. Твои действия? — Ты имеешь в виду Валери Шталь, так ведь? — Эмил спрятал карты в карман. — Мои действия? Хочу задать вопрос. Позволишь? — Валери Уокер. Ты хозяин этого места, и я честно отвечу на все твои вопросы. — Скажи, что мужчина должен сделать с женщиной, чтобы она приехала сюда и здесь, прямо в этой комнате, сказала, что ей не нужно ничего, кроме как забыть прежнюю жизнь и подарить нашей расе детей? Август вздрогнул всем телом. Как будто его прошил разряд молнии. Что сделать? Может быть, любить и ненавидеть в одинаковой мере? — Я не знаю. Вернее, я знаю, но обсудить я бы это хотел с ней. Одну из причин ты озвучил. Валери хотела детей. А я… не мог их ей дать. И это сильно затрудняло наши отношения. Эмил поиграл ключами от автомобиля: — Если я поставлю условия, а ты их выполнишь, я могу организовать вам встречу. — Условия, — Август произнёс это слово отрывисто и резко, как приказ. Для пушки на ножках этот тип слишком много болтал. — Ты не причинишь никому вреда. Ни ей, ни тем, кого рядом с нею увидишь. Ты тем более не попытаешься решить вопрос силой. Помня о том, что твоя сила при всех твоих размерах — ерунда здесь. И о том, что Валери теперь — самка Ареса, и даже без помощи других откусит тебе под корень твой бесполезный хер, а затем нежно вскроет тебе глотку и пойдёт обедать, добавив работы уборщикам. — Хорошо. Что-то ещё? — У тебя есть максимум месяц, чтобы решить вопрос. Всё это время за тобой будут наблюдать. Малейшее нарушение — вылетишь с острова башкой вперёд. Что ж, если ты согласен, то прямо сейчас поедешь со мной. Ах, да: будешь себя хорошо вести — мы твою шишку починим. Последнее Эмил бросил уже чисто случайно, проходя мимо Августа и открывая двери, будто что-то совершенно неважное. Август сжал челюсти. Один день. И он заберёт отсюда жену или умрёт. Развернувшись, он двинулся за Эмилом.

***

Джон обожал утра в своём новом доме. Они, несмотря на размеры гарема, были такими тёплыми и семейными. Моттс и Джереми с Джонатаном сейчас на деле. Дин и Сэм играют за домом в теннис. Где-то там Адель, Тень и Карк гоняют мальчишек. Майки уже начинает учиться быть лидером армии. Здесь, в гостиной, совершенная семейная идиллия. Валери и Мелани вяжут малышам игрушки. Майя и Ракета режутся в карты. На коврах Шон, Таран и Грегори ругаются на тему натуральности очередных фантастических идей. На диване рядом с Джоном Тайлер и Мулкани. Тайлер пристаёт, но не очень навязчиво. — Мне скучно! — горестно завыл Мулкани. — Хоть бы Эмил сегодня кого вкусного поймал! Словно в ответ на его молитвы в гостиную через главные двери впёрся хмурый Волк. А за ним... — О, мой бог. О, боже мой, да! — пролепетал Тайлер, и его волшебный хуй едва не разорвал ширинку штанов. Джон только рот открыл, дивясь мощью и красотой гиганта, вступившего в их обитель порока следом за Эмилом. Но он не успел ни слова вставить. Валери дикой кошкой вылетела из кресла и выставила вперёд спицу! — Август! — взвыла она разъярённой тигрицей. — Наконец-то, — сообщил гигант и двинулся к ней. Грегори тут же бросился на защиту. У них с Валери как-то быстро срослось. Пока не любовь, но отношения очень нежные. Но человек, просто человек, отшвырнул Ареса от себя, как пылинку! — Ай-яй, — саркастически вздохнул Эмил. — Буяним с порога, прёмся по коврам в обуви... парни, этого воинственного ме... монстра зовут Август Уокер, и он сказал, что заберёт жену домой или умрёт. Получил экстремальную визу, о рисках предупреждён. — Отлично, — Шон неожиданно плотоядно усмехнулся и двинулся к Уокеру, разминая кулаки. Тот покрутил шеей и сбросил лёгкий белый пиджак. — Всё, — сообщил Тайлер, — я мёртв, я кончился как личность. Вадим почему-то очень испугался и, прыгнув к Уокеру сзади, взял его в крепкий захват. А Шон лежачих не бил. Поэтому просто перехватил Уокера за шею. — Валери, — Джон облизал губы, — историю. С подробностями. Эмили медитирует у себя в комнате, прикрывая Моттса на задании, но если она очнётся, она вот это вот добро размажет по стенке. Эмил меж тем забрался с ногами в любимое кресло, под строгим взглядом красных глаз Мелани сбросив ботинки. — Да, Валери, рассказывай. Он реально припёрся чёрти откуда из Австралии, чтобы убить тебя и сдохнуть на месте. Мы, знаешь, нередко исповедуемся друг другу. Сейчас твой черёд, пока Вадим и Шон держат этого прекрасного бога войны. Валери бросила спицу на пол и закрыла лицо руками. Потом заговорила. Голос её звучал надтреснуто и ломко. Ей явно с трудом давались слова. — Мы любили друг друга. Познакомились в больнице. Я была медсестрой. Он попал к нам с колотой раной руки. Знаете, такой красивый, мужественный мужчина. Любовь с первого взгляда. Конечно же, мы поженились. Моя семья говорила, что мы — самая прекрасная пара Сиднея. Август и Валери. Мы красивые, как боги. Но вот ещё до свадьбы начались проблемы. Он большой. Везде. Вы сами видите. А я маленькая. Даже там. Ты, Эмил, и сам это знаешь. Но он всегда был ласковым и нежным. А его работа бизнесменом в крупной кампании давала нам возможность ни в чём не нуждаться. Но потом я узнала, что никакой он, к чертям, не бизнесмен! — Силовик? — подсказал Джон. Нет, блин, ну по мужику же видно! Наивная девочка. — Да, один из лучших чистильщиков разведки. И на очередном задании он получил травму. Я сама виновата! Я так хотела ребёнка, но первый год брака он не хотел, а я не настаивала. Его вытащили из плена, но там с ним от души порезвились. Неделю его избивали и кололи ему какие-то вещества. Химическая кастрация, и, в общем, когда он активен, ему больно. Очень больно. Но ему, наверное, и мозг отбили тоже! Сделать мне сына стало его идеей фикс! Он насиловал меня каждую ночь и теперь он не пытался быть осторожным! Я его любила. И я месяц терпела! Второй медовый, чёрт бы его забрал! Кровавый медовый! Когда он понял, что наши отношения почти разрушены, он стал меня бить. Представляете, что это такое — получить оплеуху такой рукой?! Как он меня не покалечил, я не знаю. Я сбежала. От лучшего силовика австралийской разведки. Вступила в Красный Крест, и судьба занесла меня в тот лагерь в Африке, который захватили террористы. И Эмил спас мне жизнь. И я поняла: если и есть шанс спастись от Августа Уокера, идущего за мной по пятам и стать, наконец, матерью, это он и есть! И клянусь богом, Эмил, я была счастлива с каждым мужчиной в этом доме! А став Аресом, я перестала чувствовать боль там, и моё счастье, блин, взлетело до небес! Но он добрался даже сюда, и что с этим делать, я не знаю, потому что я люблю эту тварь! Конец истории! Эмил, подперевший в процессе рассказа щёку кулаком, аккуратно поводил когтем по обивке кресла. — Август, это всё правда? Ты, псих и мерин, явился сюда, чтобы на пороге смерти всё-таки доказать себе и всем, что эта самка, которую ты когда-то любил, только твоя? Это я, знаешь, ещё при дамах нечасто выражаюсь. — Да, — ответил Август, сглатывая слюну: беловолосый парень его уже почти душил, — ты можешь плюнуть мне в рожу перед тем, как перерезать горло. И я её не «когда-то любил». Я её всегда буду любить. И не тебе судить меня! Ты украл себе семью и изнасиловал любимого человека на кровати президента! Валери заплакала. Мелани вздохнула, убрав с лица волосы и перехватив за штаны Грегори, который уже крался в атаку, чтоб разорвать Августу живот. — Мулкани, — Мелани посмотрела на Ворона, — это решаемо? — О нет-нет-нет! — возопил Джон. — Мне Чарли хватает! — А что, все игрушки тебе тут, что ли? — поинтересовался Эмил. — Ты этого быка видел в полный рост? Это как раз под размер Тайлера и Мулки. Ребят, берёте? Только сегодня, псих из Австралии, почти даром! — Мне нужно его осмотреть, — Мулкани решительно встал. — Джон, Ракета, вы со мной. Таран, смотришь за Валери. — Киллик, — Мелани хитро улыбнулась, — с тебя видео для потомков. — Есть, царица моего сердца, — Киллик притащился на вопли незнакомого красавца и плохо понимал, что происходит, но был во всеоружии. — Вы что задумали? — прошипел Август, пытаясь вырваться. — Да вот, — ухмыльнулся Тайлер, — шеф притаранил поломанного киборга-убийцу, чинить будем. Ты этими шмотками очень дорожишь? Эмил усмехнулся: — У него с собой только лёгкий багаж. Но мы ему купим что-нибудь красивое. Не переживай, красота. Всё будет в рамках того, что я тебе обещал. А потом ты сам не захочешь уезжать. Парни, в больничку его. И я присутствую. Это не обсуждается!

***

Брайан, конечно, не был гениальным учёным, но мог считать себя хорошим доктором. Сейчас он работал в медицинском секторе тихо и спокойно. Но, зная своё семейство, он понимал: недолго ему наслаждаться. И точно. В двери головой вперёд ввалился сам Зевс Олимпийский. На плечах качка висели Шон и Вадя. Причём Шон уже увлечённо сдирал с этого символа тестостерона барахло. Красавец выл в ярости и брыкался так, что Шон, тоже малыш немаленький, катался на нём, как ковбой на диком мустанге. — По-моему, оно вполне здорово, — Брайан критично поднял бровь. Красный, как свёкла, Кейл покраснел ещё больше. Ракета, как всегда, сама откровенность: — Муж Валери. Ему хуй отбили. Эмил решил починить. Брайан бросил на Мулки обречённый взгляд. Ему нравилась Валери. Нежный ангел, который превращался в фурию-Ареса, только если Эмил подначивал. Кстати, этот был в первых рядах зрителей. — Готовь оборудование. Нет, вакцинировать не будем. Но надо смотреть, в чём проблема. — Башку тоже посмотрите. Её, кажется, тоже пыльным мешком из-за угла прибили, — прокомментировал Эмил, устраиваясь так, чтобы видеть всё в подробностях. Парни зашвырнули уже голого Августа на кушетку. Тот затих, смотря в потолок. Как и тогда. Но там был грязный пол. — Тихо, — Мулки ласково коснулся пальцем его губ, — я только осмотрю. Ракета сунулась вперёд, и её глаза округлились. — Вот этим? В Валери? Блин, чувак, эта малышка правда тебя любила. — Без комментариев, и не мешайте мне! — возмутился Мулкани. Осмотр не занял много времени. Мулки пользовался скорее способностями Ареса, чем оборудованием. Реакция пошла при осмотре простаты. Август остро вскрикнул и сцепил зубы. — Так. Понятно. Вообще не проблема. Эмил, снимай с Джона штаны. — Чего?! — Джон попятился, за ним следом попятился охреневший Шон. — Шта?! — Эмил тоже охренел на месте от внезапности сего требования. — Объясняю, — Мулки снял перчатки, — повреждения механического и химического свойства. Наши выделения подействуют как регенератор. Всё вылечит вакцинация, но я этому орангутангу атомную бомбу пока не доверю. Он Валери лупил месяц? Судьба — дама-проказница. Ровно месяц он будет пить сперму Ареса и смазывать ею интересные места. Три раза в день. Поскольку Джон — Арес-2, то его сперма подойдёт лучше всего. Джон, дрочи немедленно. Август закрыл глаза, лёжа на кушетке. В голове не было ни мысли. Эмил рухнул задницей на соседнюю кушетку. Кашлянул и как-то даже хрюкнул. — Если я сейчас заржу, это будет неприлично? Мулки, ты хоть баночку дай! Брайан с умным видом выдал Джону баночку. Тот, тихо матерясь, попытался смыться в соседний кабинет. — Это что ваще такое, — возмутилась Ракета, — подрочить не на что?! И, в доказательство своих слов, она задрала на себе майку. О бюсте Ракеты вообще на базе слагали хвалебные легенды и песнопения, как и о её двойной ориентации. Джон уставился на это сокровище, как, впрочем, и Август. Потому что в этой критической ситуации от боли и безумия лучше отвлечься на красивое. Джон перехватил отчаянный взгляд глубоких тёмных глаз и с рыком подготовил Мулки весьма полноценный образец. Просто до краев банки. Мулки забрал его, половиной ещё тёплого семени покрыл плоть Августа, вторую протянул ему. — Почему вы не даёте мне умереть в бою как мужчине? — прошептал тот. — Потому что пока ты не мужчина. И, придя сюда, ты отдал себя нам с потрохами, — сказал Мулкани. Август зажмурился и проглотил содержимое баночки. Мулки тут же стал двигать рукой по его члену. Август закричал, содрогнулся и замер. — Не больно, — прошептал он, и в его голосе прозвучало такое детское облегчение, что у Джона что-то сжалось в груди. — Парни, дайте ему халат и оттащите в комнату. Валери его пока не давайте и одного не оставляйте. Эмил, ты задержись, — Мулкани натянуто улыбнулся, взглядом указав всем на двери. — Как скажешь, любовь моя, — сообщил Эмил. Взгляд у него был очень задумчивый. Когда все ушли, утащив Августа, Мулкани закрыл двери. — Ты ведь понимаешь, что все мы психи? Джону надо постоянно о ком то заботиться, чтоб не заскучал. А этот бык, ну, бык и есть. Совершенно здоровый. Да, его травмировали. Но врачи починили всё, кроме мозгов. Именно этим и вызваны паховые боли. Именно мозги и надо ломать и перекраивать. Справишься? Эмил повёл плечами: — Мулки, у нас всех мозги, когда мы встретились, были вдребезги, если уж откровенно говорить. Сейчас лично мне стало лучше. Я буду пытаться. Но мне понадобится ваша помощь. Его сейчас гораздо проще довести до полнейшего безумия, чем до исцеления. — Конечно, мы все будет его ласкать и играть с ним. Но тут надо море ласки и успокоения. Не более. Только Джону не говори, иначе мне сломают шею. Думаю, через полгода он восстановится и заделает Валери большое пузо. Но теперь же австралийская разведка, как и английская, будет долбать нам мозги. А ещё не подпускай его к Королеве. Я боюсь, он наравне с английским лисом может ей понравиться. — Хорошо, — Эмил встал. — Один вопрос: моё семя ему хотя бы за витаминку сойдёт? Не думай, что я ему прям щас в задницу полезу, хотя хотелось бы. Но остальное-то... — Сойдёт любое. Просто характер нашего красавца Джона поднимает быстрее. Ты же видел, он кончил, смотря не на дойки Ракеты, а в глаза этому психу. Присмотри за ними обоими. Джон к нему вечером же пойдёт, я уверен. — Разрешите выполнять, доктор? — Эмил усмехнулся. — Три раза в день, — Мулки с умным видом поднял палец и, не выдержав, захохотал до слёз.

***

За окнами Дворца Королевы опускались беспокойные, пьяные сумерки. Всё семейство разрывалось между успокоением бедняжки Валери, которая не находила себе места, и подколами, правда, тихими, над Джоном и его первым медицинским опытом. Наконец Джон психанул, и мощно. В комнату Валери был заслан Грегори. Потом пойман Дин и тоже туда заслан. Потом, после коротких размышлений и длинных матов, был пойман и Сэм и поджопником отправлен морально поддержать Дина в успокоении дамы сердца. Распихав так всю биомассу, злой, как сто чертей, Джон пошёл в самую дальнюю комнату замка. Двери были на месте, что удивительно. Но пара хороших вмятин на них не увеличивала шансов на успешное лечение. Август лежал на полу, без одежды, свернувшись в клубок. Бросил на Джона пустой взгляд тёмно-карих глаз. — Послал бы тебя в зад, но в этом месте всё понимают слишком буквально, — прорычал Август, не смотря на Джона. Тот сглотнул, закрыл двери. И в два прыжка оказался у комнаты Эмила, сунул голову в двери. — Мне нужна группа поддержки, — жалобно проблеял великий Арес второго поколения. — Ты что, уже несчастному самому больному на свете человеку не можешь поднести ложечку варенья? — Эмил потянулся и отложил книжку. — Он свернёт мне шею! Как цыплёнку! Одним движением! Он на вид даже сильнее Шона и Вадима! Ты понимаешь, что я должен уговорить парня размером с этот шкаф, готового к смерти, у меня соснуть! Ты будешь вдовцом, проклятый Арес! — страшным шёпотом возмутился Джон. Эмил вздохнул и встал. — Джон. Он человек при всех размерах. Ты — Арес-2. Он себе пальцы сломает, попытавшись свернуть тебе шею. Пошли вместе, чего уж. Витамины лишними не бывают. Хотя, между нами, я понимаю мужика. И что может твориться в башке у того, кто приехал забрать любимую или умереть, а его вместо этого раздели, облапали и заперли, напоив спермой. Ты тоже, я думаю. Август плыл в волнах какого-то волшебного небытия. Может, так действовало семя красавца с золотой кожей и зелёными глазами? Красивые люди — это отрава. Он уже отлично это знал. Август почти заснул, когда красавец по имени Джон Кейл вернулся. Приведя с собой главу банды. — И вдвоём не справитесь, если я не захочу, — тихо сказал Август. — Зачем делать проблему, а? — Кейл замер, сложив на груди свои тоже не маленькие руки. — Вот чёртова банка! Вот я! Это не займёт много времени. Или так круто почти евнухом быть? —Да что вы до моего хуя докопались! Я сюда за смертью пришёл! — Август вскочил, прижав нос к носу Кейла: тот зарычал на него, вспыхнув красными глазами. — Потому что мы любим женщин, наших прекрасных королев! У нас тут, бля, матриархат, чтоб ты знал! И Валери хочет твой хуй обратно! Эмил подошёл ближе и без страха положил ладонь на поясницу Августа: — И она его получит. И тебя со всеми потрохами. И вообще. Кто-то тут хотел ребёнка. Зачем тебе умирать, если уже очень скоро ты сможешь стать отцом и, скорее всего, не единожды? Мы не будем с тобой жестокими. Но ты нам расскажи, чего ты боишься. Тебя мучает то, что с тобой сделали в плену? Август с размаху сел на тёплый, мягкий пол. Как в дурдоме, честное слово. — Мой отец, он сочувствовал идеям сверхчеловека. Как говорится, исповедовать можно всякую религию, лишь бы жертв не приносить. Мой отец принёс в жертву только меня. Я мог бы реально быть сверхом. Но когда меня поймали и неделю держали там на какой-то химической дряни, я лишился силы. Валялся на полу, как сейчас, и только и думал, что, будь я умнее, оставил бы что-то после себя. Что-то, кроме трупов. Когда вернулся, хотел начать всё сначала. Но каждый раз такая боль, просто темнеет в глазах. Я бы не хотел упускать свой шанс, но и так его получить — нет. Нет, я не могу переступить через гордость. Я идиот, я знаю. Мне очень стыдно перед Валери. Я хотел попросить прощения, но чёртово бешенство и боль! — Август врезал по полу кулаком и вздохнул. Эмил аккуратно погладил его по спине: — Август, — мягко прошептал он. — Нам тут всем досталось на этой почве. Нас всех пытались принести в жертву проекту «Арес». Злость, боль. Я, например, ко всему почти ослеп. Мы понимаем тебя. Мы постараемся тебе помочь. Это... очень необычный способ, правда. Но он работает. При этом он послал значительный взгляд Джону, чтобы тот на группу поддержки всю работу не сваливал. Джон вообще от себя такого не ожидал. Всего-то и надо было, что вздрочнуть в баночку и тихо свалить. Но у Августа было красивое тело, действительно почти совершенное. Джон стал прикасаться к нему. К широченным плечам, ровным кубикам пресса, ногам, по форме которых можно лепить античные статуи. Он сам был прекрасно сложен, и у них на базе и не было-то людей нормальной комплекции. Но Август казался ему колоссом, ожившим мрамором, который Джон хотел бы трогать вечно и поражаться тому, что это живая, хрупкая плоть. С члена уже просто капала смазка. Джон только старался, чтобы она капала куда надо, то есть на член Августа. Тот запрокинул голову и тихо застонал. — Больно? — аккуратно спросил Джон. — Терпимо, — Август облизал губы, — обычно. Всегда больнее. Эмил аккуратно погладил его вдоль спины, лёг рядом, коснулся шеи языком: — Мы постараемся сделать так, чтобы тебе не было слишком больно. Джон поднялся над партнёром и стал быстро и страстно себя ласкать. Если честно, он даже немного красовался, хоть и понимал, что раз Уокер возбуждён, ему нихрена не до красот. Наконец семя брызнуло на живот партнёра, и Джон растёр большую часть у него между ног. Потом поднёс пальцы к губам их пленника. Август вздохнул и взял их в рот, обсасывая. Джон прикусил губы клыками, в ужасе понимая, что прикосновения чужого языка вернули его в боевую готовность. — Аресы, — Джон прикрыл глаза, чтоб сдержать зверя внутри, — быстро восстанавливаются. — Очень, — Эмил осмелел и легонько потёрся о роскошное тело человека. — И мы очень плодовитые. Ты получишь гораздо больше, чем потерял. Просто прими всё, что мы тебе дадим. Джон высвободил руку и скользнул вниз, ласково поглаживая пальцами анус партнёра. — Я на это не подписывался! — Август мощно взбрыкнул, но Джон крепко схватил его ноги и насадился ртом на член до конца. Странно, вблизи Джон не видел совершенно никакой разницы с теми ребятами, которых обслуживал раньше. Большой, крепкий, вкусный член сочился смазкой, как положено, крепко стоял и упирался в горло. Август заскулил, упёршись затылком в пол. Джон пока не рисковал отпускать его ноги, крепко впиваясь пальцами. Живая сталь под руками просто сводила с ума. Эмил лизнул Августа в ухо, пощекотал ему живот: — Ты подписался на всё, Август, поехав со мной. Но мы не будем торопить события. М-м-м, не хочешь глотнуть лекарства прямо из носика? — Ты о чём? — Уокер задыхался. Арес обслуживал его так, как не обслуживала ни одна дама. При этом боли почти не было! Может, его чёртов отбитый хуй так реагировал только на женщин? — Ну как о чём? Наша сперма — твоё лекарство. Можешь сам добыть его из моего тела естественным способом, — Эмил легонько куснул его за ухо. — Я всё тебе откушу, — пообещал Уокер. — Ищи себе другую соску! Эмил засмеялся: — У меня их достаточно. Ладно. Я тебе сейчас покажу, как у нас тут бывает. Ты же вроде как по документам здесь на экскурсии. С этими словами Эмил перекатился и переполз так, чтобы лечь рядом с Джоном, но и так, чтобы Августу было всё видно. И жадно забрал в рот у любимого, мыча от удовольствия и причмокивая губами. Джон выгнулся, отпустив Уокеру ноги, но заработав ртом ещё более жадно и яростно. Он всё-таки сунул в него палец, нащупывая простату. Мулкани его прибьёт, может, тут такое нельзя. Но хотелось безумно. Мужчина тугой и горячий, он уже в открытую извивается, тихо вскрикивает и бьётся под ними. То зажмуриваясь, то жадно наблюдая, широко открыв глаза. А потом кричит, остро и сладко, хрипит, выплёскиваясь в рот. Джон тоже кончает, лаская шею и волосы Эмила и извлекая палец из партнёра. Отстраняет Эмила и, быстро приподнявшись, целует Августа. Тот мычит и отплёвывается, не желая глотать свою сперму. Джон пьяно смеётся и забирает в рот Эмила, доводя того до пика. Он знает, что сейчас устроит Волк, и ждёт этого выпада с нетерпением. Эмил меж тем гибко, как змея, рванулся в сторону Августа и, схватив его за волосы, с силой заставил его открыть рот и смачно поцеловал, передавая ему сперму Детки настолько, насколько было возможно. Август обиженно застонал. Он глотал, чувствуя, как чужой язык ласкает его, и что всё его лицо перемазано в слюне и сперме, как у последней бляди! Но вырываться было уже выше его сил. Внизу живота пульсировало теплом, и за то, что это только тепло, а не режущая боль, он готов был плакать от благодарности. И когда Эмил зарычал ему в губы, а Кейл поцеловал, отправляя в рот ещё порцию горьковатого тепла, Август обнял их обоих, прижал к себе и широко развёл ноги, отдаваясь последнему унижению. Может, они потом позовут сюда Валери и уложат их рядом или друг на друга, трахая, расшибая все мысли, превращая в покорных кукол в своих руках? Да, он готов. Просто за возможность не думать, не жить в ненависти, может, просто не жить. Эмил погладил его по голове: — Умница. Не так всё и плохо, да? Советую тебе поспать. А потом, когда принесут одежду, пойти с кем-нибудь в бар и немного выпить. Поспать? Август сглотнул. То есть его отпустят? Ему не вставят? С чего это такие нежности и романтические сопли? — То есть Аресы не все дела доводят до конца? — зря он напустил в голос столько сарказма. Просто тупо выглядит сейчас, с раздвинутыми ногами и с готовностью приподнятыми бёдрами. Эмил усмехнулся и поцеловал этого античного бога в плечо: — Ты ещё не готов к этому, красивый. Хотя бы денька три на лекарстве. А потом попробуем аккуратно пойти дальше. Хорошо? — Спасибо, было вкусно, — Джон похлопал его по члену, слегка, конечно. И, подхватив Эмила за руку, вышел за двери. Август тихо выругался, упав задом на мягкие полы. Впервые за это время он чувствовал себя спокойным. Но не удовлетворённым до конца. Его глаза сами собой закрылись. — Так, — сообщил Джон, держа Эмила за руку и офигевшим взглядом смотря на двери, — когда ему полегчает, он перетрахает всех во дворце. Утром корчился от боли, а сейчас ноет, что ему не сунули в жопу! Все усатые такие психи? Эмил тихо рассмеялся и поцеловал Джона: — Интересная теория. Пойдём ко мне? — О да, — Джон страстно поцеловал его в ответ, — тебя я хочу полечить до самого конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.