ID работы: 8949265

Истории

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Настоящий меч Кирито»

Настройки текста
Пятьдесятый этаж Айнкрада. Земля фей и старый Айнкрад. Наступил этот день, и Кирито ждёт не дождётся получить тот самый меч, который был у него почти год, верой и правдой наносил десятки ударов по врагу; разрубая всех мобов, ломая мечи и топоры. И практически был не меняемым в этом деле, и что? Он снова здесь, не поменяет Экскалибур, но точно поменяет его другой нынешний меч — Тёмная звезда, хоть, это и другой меч, он очень похож на Вразумитель, однако не придаёт такие же чувства, как Вразумитель. Вот-вот откроются врата и покажется босс — Царь-краб. — Он был убит мной в первый раз, и снова! Будет убит мною же! — крикнул Кирито зайдя в комнату босса. Царь-краб не заставил себя ждать: выйдя из тени он встал перед группой, встала напряжённая тишина, он мог в любую секунду побежать к группе, однако Кирито всё знал наперёд; всё, что делает он, знает Кирито, даже мельчайшие действия. «Бх-бх-бх» — стуки клешней об пол, и быстрый бег, звон от бега, и резкое появление света в комнате. Отряд быстро среагировал и отскочили в сторону. Кирито с одним парнем побежали наносить удары по его слабому месту; это слабое место — мясо, не покрытое бронёй. Два удара и Царь-краб удрал, подготовившись заново. Он побежал на игроков с невероятной скоростью, даже Кирито, обладателю самой быстрой реакции, не удалось полностью не попасть под удар, и некий урон он всё-таки получил. Следующие атаки были такими же, и всё чаще игроки попадали под удар, но на последний раз, когда босс был на грани, а группа рейда половина уже выбита, он побежал в два раза быстрей, выбив ещё одного игрока. — Хватит, — начал Кирито — бежим! Группа А — задержите Царь-краба! Группа Б — окружите его! Группа С — лечите всех! — закомандовал он. Когда босс попытался ударить по всем, группа А — группа тяжёлых игроков, не дали боссу пройти дальше. Группа Б — группа мечников и копейщиков начали наносить удары окружив его. Группа С начала сразу восстанавливать здоровье всем, считая Кирито. Он поднялся на босса, который уже потерял 90% здоровья. Кирито нанёс три удара по слабому месту, и нанёс последний удар. «Поздравляем, вы нанесли последнию атаку» «Бонус последний атаки» «Вразумитель» Босс исчез на глазах, и у Кирито появилось окно и, конечно, там находился тот самый меч — Вразумитель. Этого было достаточно, и Кирито положил его в руки. -… Наконец, ты снова со мной. — Вразумитель, меч с босса пятьдесятого этажа. +40, достаточно много для охоты. Некое подобие брата в Айнкраде. — Ты служил тогда, и снова послужишь. Положив в ножны мечи — Экскалибур и Вразумитель, он ушёл с блеском из комнаты босса, достигнув своей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.