ID работы: 894928

Первый поцелуй.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лет 15-16 Нацу, прогуливался около дома девушки Люси, пока ему не прилетела мысль прийти к ней домой. Стук в дверь, блондинка точно не ожидала увидеть там Нацу. Так как тот постоянно врывался к ней домой через окно. -Нацу?-от такого сюрприза Люси чуть не упала на пол, но Нацу сумел ее поймать. -Люси ты в порядке? У тебя голова не кружиться?- на вопросы блондинка не отвечала потому как потеряла сознание. Нацу аккуратно уложил блондинку на диван. -Хеппи набери в ванной холодной воды, и захвати полотенце. -Айя.-искид моментально испарился. "-Зачем же так пугаться Люси?"-задал себе вопрос Нацу. -На...цу...- еле выдавила из себя Люси, потихоньку приходя в себя. -Люси, ты как? -Вроде лучше. -Нацу, вот вода!-прокричал искид.-О доброе утро Люси. -Привет Хеппи. -Нацу, я слетаю к Шарли. -Лети. Хеппи, попрощался с Люси и Нацу. -Люси ты идеш в гильдию? -Да. -А я хочю остаться здесь с тобой. -Зачем? -Суди сама.-Нацу наклонился к блондинке и поцеловал. Люси не сразу проявила взаимность но Нацу, прикусив нижнюю губу Хартфелии заставил ее открыть ротик. Нацу проник в рот блондинки, их языки слились в страстном поцелуе. Через 5 мин, в комнату залетел искид. -Люси,Нацу, а что это вы тут такое делаете? -Хеппи!!!-Крикнули они в один голос. Слава богу искид успел улететь. Ведь Нацу еле удержал Люси. -Ну Люси, ты подумала? -Ну. Думаю можно остаться. -Люси, у меня один вопрос. -Какой? -Люси, ты будешь моей девушкой?-Нацу слегка покрылся румянцем, а Люси то и дело что залилась краской. -Д-да. -Люси, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.