ID работы: 8949292

Место, на котором ты чувствуешь себя защищённым

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах крови

Настройки текста
Очередной демон введён в агонию. Его тело, примерно в области сердца, было прострелено. С мерзким воем и криком, холодное серовато-синее отродье падает на землю. Его ярко алые глаза смыкаются. Черт расправляет крылья, пытаясь подняться или улететь, но попытки бесполезны. Его задние лапы дёргались, скорее всего от сильной боли. Свежий воздух был перебит запахом крови. Тёмная фигура, которая лишила демона-бойца Бездны жизни, ещё секунд двадцать стояла около монстра, позже охотник отдалился от него, заходя в глубь леса. Убийца шёл все дальше и дальше, не боясь незваных гостей. Он остановился на небольшой светлой поляне. Фигура села у дерева и положила некий кейс на траву. Запаха крови и демонов здесь не было. У охотников эти запахи вызывали опасение, готовность к бою. Но здесь, в глубине леса и ноги чертя не было. Лишь тишина. Это придавало атмосферу спокойствия. Парень в темно синем плаще на пару минут закрыл глаза и вздохнул всей грудью. Этот плащ был с большим устойчивым воротником. Правая сторона живота была открыта, но забинтована. На краях рукав плаща красовались железные вставки. А на конце замка была некая брошь, похожая на прицел. На шее была лента с небрежным, лёгким узлом. Было заметно, что она получена от очень дорогого человека. На предплечье завязана похожая ткань. Брюки парня держались на двух крепких ремнях, к одному из них крепилась цепь. На правом предплечье такие же ремни. Этот человек - один из самых "популярных" среди охотников, с достаточно большим рангом. После ухода из монастыря, так называемый Грейнджер, быстро поднялся с бронзового на Эпический ранг. Он часто пропускал тренировки, но наставник не обращал внимания на "прогулы". Во первых, потому что на каждом занятии выходит узнать что-то новое, то, что поможет тебе защититься, поможет одолеть врага. Если не смог защитить себя, то получай заслуженную смерть. Во вторых, все знали о силе и ранге Грейнджера. Бояться за этого парня смысла не было. Охотник открыл темно-алые глаза и потянулся к своему футляру. Он достал оттуда старую скрипку, от музыки которой восхищался в детстве. Убийца устроился поудобнее, и начал издавать не самые приятные звуки из инструмента. Его скрипка была расстроена. Так же, как и её владелец. Грейнджеру было всё равно, расстроен инструмент или нет, он в любом случае успокаивал убийцу, заставлял погружаться в прошлое, в те счастливые времена дома и в монастыре. Уже стемнело. Но возвращаться в свой старый и дряхлый особняк парень не собирался. Да и спать Грейнджер вовсе то не хотел. В этом месте, на которое он прибегал с давней подругой детства, он был защищён. Охотник остался смотреть на звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.