ID работы: 89493

Севастополь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вырвавшись, наконец, на отдых в конце лета, я с наслаждением вдохнул теплый южный воздух. Немного пыльный на вокзале, но все равно по морскому свежий здесь, в Севастополе. Как давно я тут не был. С тех самых пор, когда мы всей семьей ездили в гости к знакомым во времена моей юности. Но потом что-то случилось, они переехали и, как говорится, лавочку прикрыли. Сейчас же, приехав уже один, я заранее снял себе однокомнатную квартиру в городе, поближе к черте города. До пляжа конечно не сильно близко, но и не далеко. Я уже представлял себе, как буду отдыхать от всей этой городской суеты, один, без чьего-либо вмешательства. Первые дни пролетели так быстро — пляж, солнце, свежие фрукты и никаких знакомых. Работая в хорошей компании, имея кучу друзей и знакомых, иногда мне просто физически необходимо оторваться от всех, побыть одному, наедине со своими мыслями. Я просто упивался своей свободной и независимостью. Но судьба, видимо, решила устроить все иначе — я познакомился с ним. С Андреем. На отдыхе я старательно избегал больших скоплений народа, а тем более — молодых компаний. Но он подошел ко мне сам. Увидел у меня чехол с гитарой, подошел и попросил меня сыграть. Дело было на пляже, я загорал и даже не сразу понял, что он обращается ко мне. Высокий, стройный, загорелый блондин с длинными волосами, стоя против света надо мной, мне, открывшему только глаза, он показался то ли ангелом, то ли каким-то греческим богом. Но на деле оказалось все намного прозаичнее. Он оказался студентом, так же, как и я, приехавшим отдыхать. Откуда, он не сказал, а я не настаивал. Мы были почти одногодки. Вот он-то и «испортил» мне отдых. Проводив меня в тот раз до дома, он стал каждый день заходить ко мне, иногда оставаясь до позднего вечера, а иногда вытаскивая куда-нибудь гулять, не редко ещё в чьей-то компании. Я, хоть и горел желанием отдохнуть в одиночестве, по сути своей человек общительный и дружелюбный и легко влился в его компанию. Их было не много, человек 5. Но не смотря на все, с Андреем я проводил больше времени, да и общался с ним более непринужденно, чем с другими. Я не сразу понял, где здесь подвох. В смысле... подвох был не с его стороны, а с моей. Я влюбился. В парня. Про которого так мало знаю. И все равно, мне он стал казаться самым дорогим. Я не хотел думать, что с каждым днем, мне остается все меньше и меньше времени на то, что бы видеть его. Общаться с ним. Гулять с ним по пляжу... Но все опять решилось без моего участия. Как-то раз он завалился ко мне под вечер, с бутылкой шампанского в руке и коньяком подмышкой, будучи уже немного выпивши. Мы выпили. Поговорили за жизнь. Ещё раз выпили. А на утро проснулись в одной постели. Нет, мы не переспали. Просто заснули вместе, ведь диван-то в съемной квартире был один. Мы проснулись тогда почти одновременно. Лежа рядом, лицом друг к другу. С остатками тумана в голове после вчерашнего. У меня даже мысли не было, что я делаю что-то не так. Я просто пододвинулся к нему ещё ближе и коснулся его губ. Сначала легонько, потом попытался углубить поцелуй. Но он меня отстранил. Я тогда подумал, что сейчас меня ударят, или ещё что похуже... Но он просто внимательно вглядывался мне в глаза, как будто искал в них ответ на свой вопрос. Я не знаю, что он там увидел, но уже через минуту он сам набросился на меня, сжимая мое лицо в ладонях, и целуя меня. Целуя так, как будто в последний раз. Я... Я наверно не буде грузить вас подробностями того, что произошло дальше, скажу лишь то, что на пляж мы выбрались лишь к вечеру. Ребята решили устроить пикник на природе, установив мангал для шашлыков прямо на пляже. Мы все веселились, пели песни под мою гитару, девчонки танцевали и даже пытались вытащить меня. Но не смотря на всеобщую суету мы с Андреем постоянно встречались взглядами, и обменивались улыбками, понятными только нам двоим. Сердце безумно билось, стоило мне лишь увидеть его улыбку, а сразу штаны становились темными, лишь только он облизнет пересохшие губы. В тот день было прохладно, поэтому мы не купались. И знаете, слава богу. Потому что я не знаю, как бы я реагировал на его совершенное стройное тело в каплях соленой воды, особенно после того, что случилось утром того же дня. Повеселившись всю ночь напролет, мы с Андреем незаметно для остальных отошли подальше от основной группы. Найдя огромный камень, поросший мхом, мы забрались на него и сели встречать рассвет. Вдвоем. Рядом. Вместе... Его рука изредка зарывалась в мои волосы, а губы тихо что-то шептали... * * * Это был последний раз, когда я его видел. Разъехавшись утром по домам отоспаться, я забыл с ним договориться о встрече. Мне оставалось до отъезда всего 3 дня, и их я хотел провести с Андреем. Но вечером он ко мне не зашел, как обычно, а телефон оказался выключенным. Подозревая самое худшее, я поехал туда, где он все это время жил со своей компанией. Хозяйка комнат, которых они снимали, с порога сказала, что они уехали еще в полдень. Это был как удар под дых. Мне стало трудно дышать, а сердце сдавило тупой болью... Но что я мог тогда сделать? Я не знал ни его фамилии, ни отчества, ни откуда он, ни какой либо другой конкретной информации о нем. Оставшиеся дни я провел один, шатаясь по тем местам, где мы с ним тогда гуляли... Я вспоминал его улыбку, его смех, каждый жест, каждое слово, каждый вздох... Это было похоже на помешательство... Наверно, не будь день моего отъезда так близок. Я бы сошел с ума, тупо гуляя по всем запомнившимся мне местам. Но билеты были уже давно взяты, сумки собраны за считанные минуты, и монотонный стук колес увозил меня обратно домой... Все дальше от моря и воспоминаний... Обратно в дождливый и холодный Питер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.