ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Драконслеры

Настройки текста
      Если вы посетите Магнолию, то наверняка услышите песни группы «Драгонслееры». Ее участники — это пять милых и красивых парней, по которым сохнут все девушки Фиора. Все они из обычных семей. О такой славе из них никто не мечтал, просто все играли на инструментах и поступили в школу Хвост Феи. Мастер Боб решил за всю свою карьеру директора выпустить хоть одну музыкальную группу. Набирать из всех учеников не очень хотелось, поэтому все сузилось до мужского пола и игры на музыкальных инструментах. Вскоре группа набрала участников. Вот только название было под большим вопросом. У парней было два варианта — «Драконы» и «Слеер». Когда участники группы разделились на два фронта и чуть не подрались, Боб решил спасти ситуацию и вмешаться, так было предложено совместить название. Вот и появились Драгонслееры. Перед тем, как выйти в свет, ребятам пришлось многое пережить. Для начала — усердные тренировки. Джерар однажды из-за этого наелся льда, чтобы заболеть. Риск был большим, но все обошлось. После тренировок все решили заинтересовать людей. Применить для первого концерта. Приманкой стало видео-клип их первой песни. Народ проглотил наживку. Первый концерт был после выпуска пятой песни. Билеты не были сильно дорогими, из-за чего пришло очень много народу. После концерта парней просто разрывали фанатки: любовные письма, романы, фанфики. Трое девчонок из школы даже подрались перед ними, а одна фанатка издала про них книгу. Такой популярности не ждал никто. Они стали самой обсуждаемой группой в чате страны. Сместить на второй план Миражанну у них конечно не получилось. Они были первые среди групп и вторые как певцы. Уже через месяц они должны были выпустить альбом, но все пришлось сделать раньше: группа Трим сместила их на второй план, а такого парни допустить не могли. Это был уже чистой воды вызов. Соперничество было нередким явлением среди групп. Люди скорей удивились если бы его не было. Люди хотят шоу, мы вам его предоставим… Представим самих участников. Джерар Фернандес — парень лет девятнадцати на вид. На самом деле ему восемнадцать. Накаченное тело, сильный и спокойный характер. На лице у него есть татуировка. Она была сделана, когда парню было еще десять лет. У него было тяжелое детство, поэтому он самый спокойный и внимательный. Родители бросили мальчика в детдоме. Мать сбежала после родов, а кто отец никто не знал. Вскоре он попал в приют, а потом его определили в детдом Система Б или Райская Твердыня. Только это был совсем не рай, как указано в названии. Место для детей без родителей было жестоким и беспощадным. Выживал сильнейший, правил не было, как и воспитателем дела до детей. Там мальчик и получил татуировку. Все дети называли это клеймом «добрячка», такое название было потому что будущий вокалист спас девочку от избиений. Вскоре Фернандес смог сбежать оттуда. Но дальше идти некуда. Его приютил еще один бездомный, который играл на гитаре для прожих. Джерар решил тоже помочь и начал петь. Тут то все и увидели талант мальчика. Желающих усыновить такого ребенка стало много. Первую кандидатуру предложил мастер Боб. Но Фернандес в опекуны хотел брать только того, кто приютил его с улицы. Так и стало. Директор помог с бумагами и жильем, а вскоре, уже приемный сын бедняка, смог купить не просто квартиру, а целый особняк и отдать деньги директору, хоть он и был против. Нацу Драгнил — накаченный парень с необычным цветом волос. Он был самым бойким и веселым среди всех. В группе он играет на бас гитаре. Начал играть он на ней еще с семи лет, когда поспорил со своим другом Греем. Фуллбастер умел уже играть на музыкальном инструменте, вот и решил поспорить с другом, что тот никогда не научится играть на гитаре, потому что у него руки с другого места растут. Спор выиграл Драгнил. Он не видел себя музыкантом. Рос в обычной семье в глухой деревне. Родители еле концы с концами сводили. Но вскоре все изменилось, когда Нацу позвал Грей для проб в группу. Драгнил решил идти не один и прихватил своего брата. Все трое прошли отборочный тур. Музыка вскоре стала для парня нечто больше, чем просто слово. После первого и пятого концерта участники группы получили круглую сумму денег. Тогда семья Драгнилов переехала в большой город поближе к школе. Для начала было непривычно, но мальчики не могли жить в школьном общежитии. Поэтому родители взяли себя в руки. Зереф Драгнил — красивый парень, с черными волосами. Брат Нацу, и полная противоположность его характера. Всегда серьезен и холоден, улыбается только родителям, и то не всегда. С Нацу они двойняшки, хотя Зереф пошел в отца, а его брат в мать. Он играет на барабанах. В их деревне был один человек, который смог научить этому непростому искусству старшего Драгнила. Вскоре Нацу научился играть на гитаре, а там на бас гитаре. Однажды ночью несносный брат схватил черноволосого и привел в академию Хвост феи. Это был еще тот шок, но все обошлось, и позора черноволосый не увидел. Когда парни переехали в город вместе с родителями, Драгнил завел серьёзные отношения с одной девушкой. И они уже год как встречаются. Гажил Редфокс — играет на гитаре. Парень с грубой внешностью и пирсингом на лице. У него простая история по соавнению с Джераром, но не сладкая. Папа — механик, мама — не пойми где. Так он начал жить в худшем мире. Отец выпивал и частенько бил своего сына. Пирсинг — это все оплошности мальчика. Метка оставленная Редфоксом старшим. Отец все больше требовал денег и Гажилу ничего не пришлось делать кроме как идти на улицу и играть на гитаре, чтобы хоть как-то выжить и не попасть под горячую руку его отца. Талант такого на вид, мрачного ребенка заметил Боб, и предложил пройти этот кастинг. Редфокс долго отнекивался, но потом все же пришел. Шанс уйти от отца в нормальную жизнь нельзя было упускать. Так он стал жить в школьном общежитии, а потом переехал в собственный дом. Грей Фулбастер — парень с холодным и пофигистичным лицом. Всегда готов подраться с Нацу и Гажилом. Его родители сразу решили отдать сына в эту школу, когда мальчик начал играть на клавишах. Это было самой хорошей идеей. Но быть одному в группе не хотелось, вот он и позвал своего друга и его брата. Тоже сразу переехал в город, а потом купил себе жилье. Семья тоже не сразу привыкла к большому и душному городу. Грей любил музыку с детства, еще когда он был маленький ему играла мама на таком прекрасном и необычно холодном инструменте. Сейчас группа Драконслеры едут на один известный канал. Их пригласили вместе с мастером Бобом и с группой Трим. Вскоре эта группа должна будет перейти в Хвост Феи, а это интервью было для того, чтобы две группы, которые соперничают за первое место, встретились в одной комнате и подтвердили вызов официально. Народу нужно шоу, и две эти группы обязательно его покажут.

Парк

Парк имени Дымзелиона был самый большой парк в мире. Здесь было все: лужайки, мини леса, звери созданные из кустов, атракционы. Вообщем, все, что нужно человеку для отдыха. Это величественное место располагалось возле очень высокой вышки, и сейчас там стояло четыре девушки в плащах. На дворе поздняя ночь; на небе звёзды, а вокруг тишина, что заставляла при каждом шорохе вздрагивать. Спустя пять минут тишины и покоя из ни откуда побежала пятая девушка. Она остановилась возле других дам, а потом начала тяжело дышать: приводить дыхание в норму, после бега. — Блин, Джувия, ты бы еще на час опоздала! — подругу начала отчитывать блондинка в чёрной маске. — Вот не надо, Люси, — Локсар выпрямилась, и еще раз осмотрела подруг, — отец чуть не увидел меня! — Может пойдем? — спросила Скарлет. — нас ждут. Но после этого интервью я лично прослежу за вашей физической подготовкой! Подруги сглотнули от такого расклада. Эльза преуспела не только в фехтовании, но и в других видах спорта. Ее учителя одни из лучших, и они изматывали девушку до потери сознания. А других тренировок вокалистка не знала. Девушки мигом пошли наверх. Сегодня решится их судьба. Если они смогут понравиться директору, то примут на себя дополнительную нагрузку. А если же нет, то так и будут вторыми, а вскоре вообще окажутся внизу. Ну вот. Шоу уже началось. Девочки опоздали, но пришли. Теперь главное не оплошать. — Присаживайтесь, — сказала ведущая шоу. — И так, сегодня в этот день нас посетило сразу две известных группы. У нас есть много вопросов к группе Трим, но почему пришли и вы? Девушка обратилась к Драгослеерам. Парни переглянулись. Все думали, что их пригласили. Оказывается они стали нежданными, но желанными, гостями. — Просто решили посмотреть на девушек, — ответил Гажил. Эта идея была Зерефа, но он ее полностью поддержал. — Другими словами — знай врага в лицо, — поправила Леви. От пристального взгляда железного ей стало не по себе. Но она не выдала это беспокойство. Тогда враг, как на войне, мог почувствовать свое превосходство. Боевой дух — тоже важная часть войны. — Если вы снимите маски, мы вас и узнаем, — в разговор вступил Грей. Эти девушки уже проиграли, как он думал. — Тогда где интерес? — похоже о победе можно забыть: в игру вступила Джувия, — Вы нас боитесь раз сами пришли сюда. Соперники мы похоже вашего уровня… — Не зазнавайся! — Не хочу вас прерывать… — перебила ведущая. — И так вопросы. Для начала самые задаваемые вашими фанатами… — Я сейчас на все отвечу, — кивнула Мавис, хмуро смотря на группу соперников. — Мы не скажем свои личности, как и причины, по которым мы их скрываем. Наша группа была создана чисто случайно. Мы не боимся вызова Драгонслеров, и уж тем более не будем просто так сидеть. Мы не знаем о нашем будущем, но надеюсь оно будет лучше, чем мы предполагаем. — Интересно, — сказал без эмоций старший Драгнил. — Как нам тогда к вам обращаться? — Для этого мы придумали псевдонимы, — ответила Эльза. — Ивел, — помахала в камеру рукой Леви. — Свит — улыбнулась Мавис, — почему именно такое? — Титания, — спокойно сказала Скарлетт не обращая внимание на пристальный взгляд Фернандеса. — Заклинательница… — Люси, как и Леви помахала в камеру. — Дождия… — Любишь дождь? — спросил Грей, после того как представилась Локсар. — Именно. — Хорошо, — Боб решил узнать их поближе. Пока они произвели хорошее впечатление. — Почему ваша группа называется Трим? — Ивел, — обратились все к Леви. Это она придумывала этот ребус. Девушки уже его забыли, но как звучит им нравилось. — Трим, — начала МакГарден. — Три «м». Моя Мечта — Музыка. То как говорила барабанщица — безэмоционально, но в то же время уверенно и маньячно. Видно было, что она могла дать отпор, и зря её родители считают слабой. От таких слов и безумия в глазах у всех по телу пробежали мурашки. — Интересное название. Еще вопрос от вашего фаната, — девушка перевернула лист с вопросами, — у вас есть отношения? — Чего? — почти все девушки сразу покраснели, но маски это скрыли. Все они были из знатных семей, и о чем-то подобном им было запрещено думать. — У меня есть жених, — Люси подняла руку. В этих словах Драгнил не услышал любви, скорее долг и уверенность его выполнения. Он с шоком и печалью посмотрел на девушку. Таких людей ему всегда было жаль. Людей, которые верны долгу, и которые переступят через собственную гордость ради него. — Резкое заявление. Значит вы свободны? — спросил Боб. — У меня есть парень, — стеснительно ответила Титания. Это конечно была ложь. Они переходят в школу и уже весьма знамениты. Надо сразу дать отпор парням, чтобы потом не мучиться. Такое заявление как минимум отпугнуло половины школы. Хотя удивление на лицах ее подруг полностью выдало эту маленькую хитрость Джерару. — Надо же, — насмешливо проговорил Вокалист, при этом поиграв бровью, — неожиданно. — Кто-нибудь еще знает ваши личности? — спросила ведущая. — Нет, — покачала головой Леви. — Ахах, — засмеялся Редфокс, — ага, а музыку вам Пушкин сочиняет, а видео Лермонтов снимает. — Ну ты и глупый, — спокойно ответила Леви. — Они все умерли, и помогать нам не могут. Заклинательница и я придумываем слова песни и музыку под них. Дождия отвечает за клип, Титания за декорации, а Стратег за танцы. — Ого… — по истине удивился Боб. Такие талантливые. У них все же есть превосходство. Для группы Драконслеры требуются: операторы, дизайнеры для их внешнего вида, люди, которые иногда сочиняют песни, всякие специалисты по спецэффектам и еще много кто. Парни, конечно, сочиняют песни, и весьма неплохо. Но творческий кризис никто не отменял, — я принял решение — с завтрашнего дня вы ученики академии Хвост Феи… — Устроим им теплый приём, — тихо прошептал Зереф, смотря на радостных девиц. Его услышали только друзья, ну и операторы тоже вовремя засняли коварные лица парней, подогревая таким образом интерес публики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.