ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Решение на счет будущего

Настройки текста
      Леви встала рано утром, как и положено в их семье. Мысленно дав себе пинка, девушка пошла в ванную, по дороге отскочив от несносных братьев, которые всегда были готовы к драке. МакГарден, пока чистила зубы, вспомнила, что сегодня понедельник, а значит школа, и до выходного еще шесть дней, а до битвы групп еще двадцать девять. Вспомнив про Драконслеров, голубоволосая вспомнила про их небольшой обман. Врать было нехорошо, но что им еще делать? Кроме того, что сегодня первый день недели, сегодня их второй день в школе Хвост Феи. Вообще-то третий, но один день они пропустили, поэтому второй. Редфокс к счастью не знает, что вчера он обнимал барабанщицу группы Трим или Леви умерла бы от стыда. Еще и Эльза их сфоткала! Вот теперь обычным тортом тут не отделаешься. Ещё в голове всплыл Зереф и его отношение к Мавис. Этот парень был расчетлив и холоден. Даже Вермиллион не смогла его обхитрить, и если кто-то узнает их настоящую личность, то это будет он, хотя в парке он показался ей весьма приличным. Встряхнув головой, Леви пошла одеваться. В школу девушка ходила пешком. Отец предлагал отвозить школьницу на машине, но ученица отказалась. МакГарден всегда нравилось следить за природой, хоть она и знала, что сейчас творится в листе или в почве. Биология — лучший друг Леви, после девчонок. — Леви! — этот голос принадлежал Джету. Друг детства всегда неровно дышал к юной ученой, но это сердечко всегда было окутано в науку, которой такое понятие как «любовь» не известно. — Джет. Ты еще не одет? — МакГарден смутилась от своих же мыслей. Эта фраза могла запросто быть сказано в их общей комнате. — Я имела в виду, почему ты еще не в школьной форме? — Не бойся я так и подумал. Сейчас до дому пробегусь, переоденусь и в школу, — парень засунул наушник и убежал дальше. Леви посмотрела на часы и не удивилась, она ведь разговаривала с лучшим бегуном школы. Дойдя до здания, голубоволосая увидела подъезжающую машину, из которой потом вышла Люси. Вид ее был не очень: мешки под красными глазами, бледная кожа и расстроенный вид. Первое, что пришло на ум — отец девушки узнал про группу. Но эта версия сразу отпала, ведь тогда бы блондинка сейчас летела в самолете на другой конец материка. — Что с тобой? — Леви, нам надо поговорить. Пожалуйста, после уроков, — ничего больше не сказав, Сердоболия прошла в школу. Ее подруги, как и Леви, были обеспокоены её состоянием, но девушка молчала. Все что она хотела и могла сказать было озвучено. На первых уроках блондинка пыталась не зареветь. Участницы Трим видели состояние Люси, но ничем помочь не могли. Не только из-за отсутствие причины, но и из-за того, что сами полностью зависели от родителей, а такой Сердоболия могла быть такой только по причине отца. Когда время пришло идти в столовую Люси сломалась и они вместе ушли кушать на крышу. Там блондинка и решила рассказать в чем дело. — Девчонки, вообщем…

Flashbасk

Веселая Люси возвращалась домой. Настроение было лучшие из всех, что она когда либо переживала. Парк с друзьями был хороший идеей, а прогулка по ночному небу только придавала этому дню изюминку. Сейчас был просто волшебный момент. Но дорога не вечна, и Сердоболия пришла к своему особняку, будь её воля она бы продлила эту дорогу. Все настроение как ветром унесло. Этот дом стал давным давно чужим, а человеку, живущему в нем, девушка нужна была для свадьбы. Помолвлена. Это всплывало каждый раз около этих ворот. И сегодня было не исключение, а ведь Люси мечтала о любви, детях, любящим мужем, который не будет считать её вещью договора или еще чего. Только вот сегодня… В доме явно что-то поменялось, и это «что-то» была машина припаркованная во дворе недалеко от фонтана. Марка машины была неизвестна, но блондинка видела ее в одной рекламе. Стоимость такой машины больше была похоже на номер телефона, нежели сумму. Отец не пользовался такими машинами, в последнее время он и на улицу та не выходил. Как подарок любимой дочурке можно было забыть: отец вообще не помнил когда у Люси день рождение, но про то, что у её нет прав он всегда знал. Значит это гости. В такой поздний час. — Пап, — девушка зашла внутрь, и увидела отца вместе с какими-то людьми за столом. Рядом с Джудом сидела девушка аристократическими чертами лица, голубыми глазами и, как у Люси, блондинистыми волосами. Напротив женщины сидел мужчина с грубыми чертами лица и темно-каштанновыми волосами. У него были узкие глаза, что говорило о том, что он иностранец. Но самым интересным Сердоболии показался парень с волосами отца и чертами матери. Это было видно даже невооруженным глазом. Его волосы ежиком торчали вверх, и не один волосок не падал на лицо. — А вот и Люси. Знакомься, дочка. Твой будущий муж Дан, а это его мать Ирина, и отец Джейк, — глаза Люси стали выражать злость перед будущими родственниками. Она отменила встречу! Какого фига они приперлись? — Ясно. Я сейчас переоденусь и вернусь, — ничего больше не сказав, блондинка ушла в свою комнату. Злость сейчас была главной её эмоцией. День был напрочь испорчен, а одевать что-то праздничное не было желание. Скорей похоронное. На стуле в комнате уже висела одежда для приема, — он даже не думал ее отменять… Делать было нечего. Люси всегда надеялась, что когда ей исполнился восемнадцать лет она сбежит из дома, забыв про проблемы. Сняв штаны и футболку, Сердоболия подошла к платью: белое, пышное до колен, с разными узорами и цветами. «Как у куклы» — пролетело в голове. Не успела блондинка дотронуться до вещи, как ее быстро поволокли в сторону кровати, а потом бросили и нависли сверху. — Ты! — не успела договорить блондинка, как ее рот закрыли ладошкой, а вторая рука схватила руки девушки, что закрывала ими грудь, и завели за голову. — Ты сегодня мне ночь сорвала этой встречей. Но хоть формы у тебя ни чё так. Давай проведем брачную ночь здесь и сейчас, Люси Сися, — Дан начал целовать грудь девушки, одновременно убирая руку со рта и засовывая туда какую-то ткань. У Люси весь мир стал с ног на голову. Ее сейчас могут изнасиловать, а она ничего сделать не сможет. Слезы начали подступать к глазам, а изо рта доноситься крики помощи, которые сразу заглушала ткань. — Не кричи! — парень ударил Сердоболию по лицу, от чего из ее глаз с новой силой начали катиться слезы. — Я бы все равно это сделал не сейчас так потом! Поняв, что сейчас все в ее руках, и ей никто не поможет, блондинка начала искать выход. Вспомнив один прием от Эльзы, который она показывала как раз для таких случаев, Люси вырвала одну руку из хватки парня, поцарапав его своими ногтями, а потом этой же рукой схватила его за горло. Дан перестал гладить бедро девушки и тяжело зашипел. От злости, обиды и ненависти блондинка начала потихоньку увеличивать силу. Ее будущий муж схватился за руку невесты, пытаясь оттянуть от себя её руки. Сердоболия скинула парня с себя, а потом сделала ему «Люськин пендаль» между ног. Пока парень лежал на полу не в силах двинуться, Заклинательница одела свою одежду обратно и ударила Джастина в живот. — Я уже все сказала! И если твои наглые руки еще раз дотронуться до меня, наш контракт разорвется! Есть одна глава куда я могу вписать свое условие! Поэтому будь лапочкой, — девушка вышла из комнаты и ушла в комнату к маме. Пусть этот придурок сидит на вечере один, а отец в эту комнату не ходит, поэтому там ее никто не найдет. Там она сможет выпустить все слезы, что рвутся из ее глаз. Пусть утром ей попадет от отца за то, что не пришла.

Конец Flashback

-Вот так вот… — Люси убрала вилку в сторону и опять побледнела. — Ясно все, — прокомментировала Джувия. Она уже не раз думала о таком исходе, поэтому она и попросила Титанию показать им пару приемов. — Я не хочу за него замуж! — крикнула Сердоболия и её обняла Леви. Кроме проблем с Драконслерами, у них есть и семейные, о которых не стоит забывать. — Я конечно не сильна в деле юристов и нотариусов, но что это за графа с твоим условием? — спросила Мавис, серьезно смотря на девушку. Люси отстранилась от МакГарден и начала тихо хныкать. — А это. Я не хотела просто так подписывать договор, поэтому поставила условия, но тогда не решила какое. Я думала, что если мой будущий муж будет бабников, я попрошу условия, что если он мне изменит контракт расторгнется. — А ты туда можешь написать такое условие, что если ты станешь популярной без денег или отца, то можешь не выходить замуж? — Мавис не хотела обнадеживать своим планом подругу, но если все будет хорошо, то она сможет её спасти от брака по расчету. — Эм…не думаю. — А, что если ты отрекаешься от отца? — это уже спросила Леви. Она поняла к чему клонит Вермилион, а одна голова хорошо, но две лучше. — Я не могу это сделать так легко, — Люси приуныла, а потом подняла голову, — но думаю, что могу отложить свадьбу. — Как? — спросили все хором. — Я могу вписать, что пока не кончатся наши гастроли я не выйду замуж. В контракте есть дата и она будет написана после того, как я впишу свое условие и поставлю роспись. — Хорошая идея, а на гастроли тебя отпустят? — Джувия погладила Люси по плечу. Блондинка закусила губу. — Думаю да. За них же не отец платит. И если это будут мои деньги, то после восемнадцати я могу уехать. — Это все, конечно, здорово, но есть две проблемы, — опустила голову Джувия, — Мавис не отпустят пока она не выплатит сумму, а еще если нас узнают после битвы групп, то вообще никуда не отпустят. Запрут дома и все. — Угу, — подтвердила Эльза. — Второе это про меня. — Вы что уныли? Мы так далеко дошли: собственный клип, песня, клуб, вторая школа! Я не отпущу руки из-за того, что возможно не случится! У нас через два месяца день рождения. Месяц на то, чтобы утереть нос Дракслером и два на то, чтобы заработать денег на поездку и на оплату долга. Мы не можем работать в открытую, но группа Трим может! — Люси со слезами кричала это. Она так просто не сдатся, и друзья не позволит. — Ты правда думаешь, что у нас все получится? — с надеждой спросила Леви. — Конечно! — к Сердоболии подключились вторая блондинка. — Если мы сейчас напишем отличную песню и исполнили ее на все сто двадцать, то сможем обойти Драконлеров! — Ага. Заработаем денег и уедем. Это наш путь к счастью! Никто не говорил, что он будет легкий, — встала Эльза, — я с вами. Девушка вытянула руку тыльной стороной к небу, на нее точно также положила руку Люси, а сверху Мавис. МакГарден сначала задумалась, а потом протянула руку вместе с Джувией, которой было само трудно: отец ее любит, и потери дочери не переживет. Но Локсар не будет губить свое счастье из-за того, что папа не может прийти в себя после ухода мамы. Она будет жить дальше, несмотря не на что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.