ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Главное не волноваться

Настройки текста
       Трим не выдавали себя, но они очень боялись первого концерта, даже если придет небольшая компания фанатов. Это было еще страшней, чем на экзамене, но никто не показывал волнение. Хотя и хотелось подальше убежать, и бросить эту идею про помощь. Угораздило же их. Такие мысли поо побег были у всех, без исключения. Каждая понимала, что это не просто первый концерт, а показатель их работы над собой и не только. Уже сегодня они должны были показать себя, зажечь толпу своей музыкой. Снять клип и выпустить в живую — не одинаковые вещи. На публике из девушек никто не выступал. Только если при родителях, но и то это не очень хорошо закончилось. Все боялись, что забудут ноты, слова песни или даже одеть одежду. Каждая девушка прорабатывала у себя варианты их провала, а также взлета. Трим надеялись, что для начала придет мало людей. Но это было напрасно: две враждующие группы выступают вместе. Этим всё сказано. Да на такое зрелище как минимум придет пол Фиора, ну или Магнолии. Папарацци придут без приглашения на все сто процентов. Такое событие они просто не могут пропустить. Кроме страха сцены был страх, что их раскроют раньше положенного времени. Если это произойдет, то будущему, которое уже продумано до мелочей, придет конец. На кон было поставлено все, но без этого не обойтись. Ведь если так подумать, то тогда битва групп будет первым концертом, а на нем волнение может сыграть злую шутку и кинуть в бездну. Им нужен был опыт: без него никак. Как бы Трим не пыталась успокоить себя тем, что их личностей никто не знает, и что ели они даже провалятся с треском ничего страшного не случится. Но это не действовало, а только больше накаляло панику и страх. Им прям сейчас было охота сбежать отсюда, уйти и отказаться от этой идеи, или хотя бы провалиться под землю и поставить вместо себя кого-то другого. Но нет. Так они поступить не могут. Все это ради будущего, о котором все мечтают и стремятся. Никто не говорил, что будет легко, но ради счастья надо пройти через это испытание. Парни хоть не видели волнение Трим, но знали про него. Они сами когда-то также хотели сбежать или исчезнуть. Это волнение съедает тебя изнутри, не давая нормально мыслить. От него только хуже, но и без него нельзя. Избавиться от этого чувства можно только после концерта, а пока никто тебе не поможет. И сила убеждения тут бессильна. Парни убрали кафе под руководством Титании, и сейчас сидели в комнате в доме Джерара, куда частенько приезжали. — Трудно им, — Грей провел ладошками по волосам и вздохнул. Это чувство просто ужасно. Как хорошо, что это их не первый концерт. — Они группа, а значит знали, на что идут, — Зереф посмотрел на парня и на своего брата. Он в отличие от всех не думал о подобном, потому что знал, что волнение все только усугубит, но вот как он заставил себя не думать об этом сам не знал. — Да, — согласился Джерар. — Они знали, на что идут, и им в любом случае придется через это пройти. — Проявите хоть малейшее сожаление, изверги! — встал Нацу. Такое чувство, как волнение, он не испытывал, но знал о нем из разговора с Греем. — Молчи! — в один голос крикнул Фулбастер и Редфокс. — Концерт и знаменитость не приходят по одному щелчку. Здесь нужен волевой характер, — усмехнулся Джерар. — Ну такой точно про Твою Титанию, — гитарист группы выделил «твою», из-за чего Фернандес на него посмотрел вопросительным взглядом и немного «Ты не офигел?» — С чего это она Моя? — Ну посуди сам, — подключился Грей. — Вы два воюющих вокалиста, запретная любовь и все такое. — Да ну вас! — Джерар сел на кровать и представил их будущие. Немного подумав, он понял, что был не против бы такой картины. Ещё вспомнились слова Овна о том, что от ненависти до любви один шаг. — Гажил, — друга решил защитить Зереф. — Ты неровно дышишь к Мелкой, а в тебя Грей, явно влюблена Дождия. — Да ну тебя! — хором запротестовали парни. Им только ещё и любви не хватало. Зереф проницательный, и что, если он прав? Тут парни округлили глаза. — Заклинательница моя! — крикнул Нацу сваливаясь с кровати, на которой лежал. — Тогда Зерефу Свит! — Она не в моем вкусе, — Драгнил посмотрел на друзей и отошел к окну. Он никогда не задумывался о будущем, о счастье или семье. А ведь группа скоро повзрослеет, даже его брат. Хотя это и маловероятно. Каждый найдет спутницу своей жизни. У него есть девушка, с которой он уже год, как встречается. Но все пойдет также дальше? Или она уйдет от него. Все же разговор об этом был. Зереф всегда был холоден к ней. Не то, чтобы не любил, просто она не разу не смогла его заставить улыбнуться. Звучит странно, но его девушка только и делала, что жаловалась на холодность парня. — У него есть девушка, — Нацу свалился обратно на кровать, чуть задев рукой Джерара. — Хотя тебе она не пара! Свит или Мавис — это для тебя. Они обои заставили тебя улыбнуться. — А тебя повзрослеть! — Эй! Мы тут вообще-то должны не о девушках говорить, — привел всех в чувство Грей. — А пора бы уже. Нам уже по восемнадцать. Два года чтобы узнать ее получше, еще год для свадьбы и только к двадцати двум мы сможем завести ребенка. Зная всех девушек, с которыми мы разговаривали, только эти более менее адекватные, — размышлял Гажил. — Да уж, — согласились все. — Но в любом случае мы не можем быть с ними. Мы враги! И это факт. Во вторых — внешности. Вдруг под масками невесть что? Или вообще преступницы! И в третьих — Они нас не любят! — Грей во время своей речи скинул Нацу с кровати и лег сам. Ему было конечно все равно. Махни рукой и любая девушка у его ног рожает ему ребенка и безумно любит. Но блин, ему не нужна любая! Хотелось бы, чтобы она не была с ним только из-за славы и денег. — Ну все еще может поменяться. До битвы групп двадцать девять… — Восемь! — перебил Нацу Гажила, смотря на время. Что, то они заговорились. — Восемь дней. Завтра концерт. Если они проиграют то откроют свои личности. И все еще может поменяться! Думаю вы сами это понимаете…

Комната Мавис

Сегодня девушка работала допоздна. Ребенок, которого ей привезли на месяц, оказался не так прост. Но и наша героиня не промах. Этот маленький Чертик был везде. И везде таскал с собой юную Вермилион. Она так устала, что ног не чувствовала, но ребенок на оборот был бодр и полон сил. Еле как он лег спать. Такое ощущение, что у него есть запасная энергия, которую с возрастом люди теряют. — Привет, — блондинка села за стол, где стоял ноутбук, и начала звонить подругам. Так было легче перенести стресс от предстоящего концерта. — Привет, — шепотом проговорила Эльза. Скорей всего под одеялом на своей кровати. Ведь света почти не было. — Что с тобой? — на видеозвонок ответила Джувия. — Меня родители спалят — убьют! — О все в сборе? — к Группе присоединилась Люси. Она была в полотенце, а в ее губах была резинка для волос. — Леви еще нет, — Локсар еще раз на всех посмотрела для того, чтобы еще раз в этом убедиться. — Хахахах! — ноутбук юной небесноволосой девушки забрал мальчик, а за ним бегала сама барабанщица. — Кай! Отдай! У нас завтра экзамен, и мы волнуемся! Нам надо поговорить! — Ивел в домашних шортах поймала неугомонного брата и села на кровать вместе с ним. — Я знаю как вам можно отвлечься! Давайте поиграем в игру, — все девушки вздрогнули, ведь глаза Кая сверкнули, как у черта. — Во что? — уже почти начавшийся скандал между братом и сестрой прекратила Вермилион. — Я задаю вам тему, а вы ее обсуждаете! — Давай. Вдруг сработает, — обрадовалась Люси. Поиграть в игру она не против, но что-то ей говорило, что это не самая лучшая идея. — Не… — Леви закрыли рот, не дав договорить слово отрицания. — С кем из знаменитостей вы не против встречаться? — Кхм! — в один голос подавились все девушки, каждая покраснела и поняла, что это самый лучший способ, ведь они отвлеклись от концерта. — Хибики Райт для Люси, — Мавис согнула пальцы, а потом раскрыла указательный и средний. — Нет… — как то не очень уверенно отказалась от претендента в женихи Сердоболия. — Если смотреть по статусу и интересам, то для тебе, Мавис, только Шерлок Холмс подходит, — усмехнулась Эльза. Тут даже Леви чуть чуть засмеялась. — Предположим, — не стала обижаться девушка. — Тогда кто тебе? — Фернандес, — с победным смехом сказала МакГарден. Все же ее брат был не промах и это действительно помогает, пусть не самый лучший способ отвлечься, но он действенный. — Еще чего? И почему он? — Два воюющих вокалиста, — пропела Люси. — А Люське мы Драгнила отдадим, — подмигнула Ивел. — Тогда тебе остается Гажил, — задумалась Вермилион. — Значит Зерефа ты себе забрала, — подметила Сердоболия. — Не ожидала. — Хм… то есть из Драгнилов ты себе Нацу заберешь, — в руку засмеялась Вермиллион. — Ч-чего? — Все с тобой понятно, — вздохнула Эльза, пытаясь сдержать смех. — Мавис, — послышался голос. Потом в двери девушка увидела ребенка, которого ей навязали. — А кто такой Зереф? — Никто! — крикнула девушка. — Ты что здесь делаешь? — Я спать не хочу в той комнате. Можно я прилягу с тобой? — мальчишка залез под одеяло к Вермилион, и еще раз посмотрел на девушек, — кто такой Зереф? Я не отстану пока не скажете. — Парень, с которым… — блондинка начала качать головой и паниковать от слов Леви, — у нее идеальная психологическая совместимость. — Заумный язык, — прошептала Люси с сонными глазами. — Давайте спать. Завтра трудный день, — попросила Скарлетт, уже проваливаясь в сон. Вот на родители удивятся, когда найдут дочь под одеялом с ноутбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.