ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Король и королева

Настройки текста
Лексус с неприкрытой гордостью и превосходством прошел вперед к Ивану. Все Трим сглотнули, для полного счастья им только сейчас воссоединения семьи не хватало. — Ну здравсьвуй, папа, — отвращения, злость и боль слышались в одном «папа». Драконы встали и начали понимать, что это Лексус Дреяр, который так хорошо относится к ним в детстве. — Лексус? — удивился мужчина. Он сделал шаг назад, было видно что в страхе. — Кто это? — Искра приподнялась с пола, но её обратно уложила Ёла. Она держала свою ногу возле горла, и Титания была уверена, что в случае чего, она без промедления надавит дальше. — Я? А он не рассказывал о своем сыне? — искусственная печаль была сыгранна на сто баллов. Локсар даже подумала, что он занимался актерским мастерством. — Дромовержцы отойдите. Я хочу показать с кем связались группы. Фрид убрал шпагу и помог встать Мире с Венди, которые до сих пор сидели и не могли выбраться. Мавис подошла к Зерефу и помогла встать. Нацу повесил на плечо Гажила, а Грей помог Эльзе, из-за чего Джерар решил помочь Джувии. Все они вышли из подворотни и начали ждать. Дреяр встал напротив своего отца, а позади Ивана стала его команда. — Он хочет вывести их один? — спросила Люси. Драгнил кивнул, хоть это и выглядело глупо. — Посмотрим, — усмехнулся Гажил. — Взять! — приказал Дреяр. Ворон быстрым бегом побежал на жертву, он обогнул сына босса и, пробежав по стене, решил нанести удар со спины, но Лексус сделал резкий разворот и впечатал того в стену. Потом увидел атаки Искры и схватив её за волосы закинул на крышу. Волк просто не смог нанести удар из-за скорости. Кулак врезался в землю, когда Дреяр резко подпрыгнул вверх, а потом вокалист Громовержцев ударил того по позвоночнику. У него хватило сил, чтобы тот просто упал, когда Эльза с Джераром не могли даже его с ног сбить. Лексус начал подходить к Ивану, а потом отец оказался на полу, потому что начал отходить спиной назад, его ноги запутались и он просто сел на пятую точку. Пока шла драка Ивел вызвала милицию, он как раз подоспели во время. Стражи порядка час благодарили Дреяра и его группу, но те, махнув рукой, ушли. С Трим и Драконслеров ещё взяли показания, а потом отвезли в Хвост Феи, но туда идти было поздно и девушки ушли в кондитерскую. — Он настолько силен, — прервала молчание Варахиил. — Дреяр никогда в силе не был отделен, — сглотнула Штраус. — И нам с ними бороться? — тихо спросила Джувия. Сейчас стало реально не по себе. Одно дело такие ребята как драконы, красавчики или беляночки, но не боги же. Битва групп становится все страшней. — Ну хорошо что мы с ними не наринге встретимся, — подмигнула Мавис. Она искала всегда хорошее, и пока было видно только этот плюс. Пока компания думала в кафе зашли знакомые фигуры. — Вы как? — к столу подошли Три Мужа и Вайт Гёрлз. Они тоже сели за стол стол. Молчание отвечало на вопрос Ифа. — Он в одиночку уделал Черный Ворон, — Зереф устало поднял глаза и закрыл их. — Что вы будите делать? — поинтересовалась Юкино. — А вы? — удивилась Люси. У них тут как бы проблема на всех, а не только на них. — Нам то все равно, — Лисанна покрутила головой. — Мы создали группу недавно и можем существовать по одиночки, а вот вы… — был тонкий намек на всех. — Думаю нужно совершенствовать свои навыки. До битвы групп мы все равно ни-че-го решить не сможем, — протянула Эльза мысля в нужном направлении. Если они сейчас начнут паниковать — наступит конец той гармонии, которая держит их последние нервные клетки. — Здорово, хотите обрадую? — либо у девушек что-то не так со слухом или Ромео и вправду говорил с сарказмом. — Тебе в больницу не нужно? — Марвелл знала, что это звучит двухсмысленно, но делать нечего. Наживое ранение — не шутка! Пусть уже скоро должны были снять швы. — Нет, — Комбольт достал лист. Он был сложен в несколько слоев, поэтому парень не спеша его развернул, и когда гладкая поверхность расправилась взору открылась интересная картина. — Что это? — Леви уже дагадывалась, что это конкурс, судя по короне то на каралеву, а где богиня там и бог, поэтому и кароля. Знак школы Хвоста Феи, наталкивал на очень интересный поединок. — Каждый год у нас проходит выбор короля и королевы школы, — Драконслеры пофигистично развалились на стульея, после чего одновременно недовольно выдохнули. — И что в этом такого? — Титания знала про этот конкурс из студсовета. Их школа тоже когда-то такое устраивала, но в ней учились и фотомодели, поэтому выбрать из всех кондидадок победительницу, жюри не могло. — Если станешь королевой, то на тебя будут вешаться полшколы, — Грей лег на стол и слегка грустно вздохнул. — Ну Титания может не переживать — у неё парень есть, — вокалист чуть заржал понимая, что это ложь. Алая знала, что он знает, поэтому просто дала ему подзатыльник. — Вот и хорошо, что вы не будите переживать, — Комбольт сделал шаг назад и драконы уже поняли, что он сейчас готовит пути отхода, а это значит, что им нужно наоборот закрыть эти выходы. — Я вас записал. — Ромео, ты умом тронулся? — криком спросил Зереф. Никто не ожидал от него повышенных тонов, ведь Драгнил был самым хладнокровным. От этой мысли Комбольт остановился и вместо ожидаемого веселья чувствовал себя сыном, который не смог оправдать ожидая отца. — В этом конкурсе будет участвовать Ёла. И если кто-то из нас выиграет, то… — Пахнет жареным, — прошептал Рен в ожидания того, что скажет сейчас Зереф. — Она должна будет с нами сходить на свидание! — Вот так поворот, — присвистнул Нацу вставая, а Ромео подумал, что папа-Драгнил сейчас берет ремень-Нацу. — Ты больной, и дело тут не в ране, — прошипел Гажил. — Так, — вперед между двумя огнями Варахиил. Она посмотрела на Комбольта и закрыла глаза. — У тебя пять минут форы, так как ты болен. Комбальта и след простыл. — Думаю за это время вы нам много прояните, — решила поддержать Венди Эльза. — Король и Королева школы — это пара, которая хочет встречаться, но не делает этого. Ну или человек, который довольно богатый и красивый, но не хочет иметь отношения. Правила каждый год разные, как и условие. В прошлом году нужно всё просто: один парень подходил к сцене, и словно невеста, кидал цветы, так которая словит становится его королевой. Далее шли небольшие конкурсы и если они могли это и выдержать, то им отдавали титул. Когда все это заканчивалось, то они выполняли какое-либо поручение от школы: поцелуй королевы, свидания, одни в комнате или просто ходить весь день в наручниках, — когда Зереф объяснил все задумались, а потом устало вздохнули. Они уже точно знали с кем им придется провести эту неделю. — Я слышал, что в этом году они сразу разделят по парам, а потом уже будут конкурсы для пар, — Грей посмотрел на Дождию и кивнул ей. Тут уже без вариантов, ведь их всегда ставили вместе. Если сегодня эта традиция не уйдет, то Юкине будет в гневе, а значит нужно ждать очередного подвоха.

Комната

Лексус сидел на стуле и о чем-то думал. Они с Громовержцами появились во время, а то ещё минуту и им кидать вызов некому было бы. Такое неожиданное, но очень временное и эпичное появление, точно сбило их с толку. Дреяр даже сейчас чувствовал их страх. За сегодня увидел две эмоции, первую на лицах загадок и драконов от их появления, а второю от всех учеников и мастера Боба. Нужно было снять все открытые рты или взять с собой перец. Директор школы, отойдя от шока, выделил им комнату для репетиций. Не шикарный отель, конечно, но и тут было весьма уютно. Блондин не хотел ограничиваться страхом из-за силы, он хотел, чтобы все боялись его как вокалиста, просто тряслись в страхе от одного вида. Тогда он точно сможет напугать начинающих группы и свергнуть с пьедестала драконов. Когда таланты Фиора будут под гнетом страха, то никто не осмелится петь без его согласия, а то в последние время в этой стране слишком много идиотких песен, которые завоевывают мир, причем смысла в них — просто набор слов с рифмой. Музыка не должна так опускаться и он её поднимет, когда станет главным и подчинит себе всех. — Лексус, — Дреяр поднял свой усталый взгляд на Ёлу, которая очень громко ворвалась, что е его жизнь, что сейчас в комнату. — У меня для тебя новость. Скоро в Хвосте Феи будет конкурс на короля и королевы школы. — А причем тут ты? — решил поиздеваться Бисклоу, который пока вокалист думал, решил просто почитать. — Решила в белые кони записаться? — Чтоб тебя! — рыкнула девушка и кинула в парня плокат. — Может хватит? — усталый голос босса вывел этих из мыслей об убийстве друг друга. — Если ты хочешь можешь участвовать, но тебе нужна пара. На меня даже не думай. — На меня тоже, — поднял руку Бисклоу. — Я скорей с гномом выйду, чем с тобой. Все равно он красивей, — решила отыграться девушка уже предвкушая победу. — Боюсь, гном с тобой не пойдет. — Беги! — Эти двое выбежали и Дреяр спокойно вздохнул. Он приехал за восемь дней до конкурса не просто так, нужно многое узнать, многое продумать, а также проверить группы на прочность. На последнем моменте Лексус усмехнулся. Не будет же он тратить свое время на каких-то выскочек, ему нужен серьезный противник, а не куча детей.

***

— Всем привет, — Мира зашла в класс танцев. Уже был вторник, сегодня выступление групп и хотелось бы сразу провести этот конкурс, но для его проведения и нужно было разделить их по парам. — Мы просмотрели все заявки на конкурс и решили как будут выглядеть наши пары. Джувия затаила дыхание. Ей с самого утра было не по себе. Чувства волнение росли с каждым часом, поэтому девушка была почти незаметной. Она молила Миру поставить её с Греем. После тихого поведения на уроках все пошли в клуб и кондитерскую, а оттуда уже должны были пойти размеренные уроки музыки, но всё решила испортить Мира, которая прервала урок новой учительницы танцев — Весов. Девушка по истине владела гибким телом, а её внешность не то чтобы привлекала всех. Учительница была красива, спору нет, но повязка на лице, словно медицинская маска, закрывала пол лица. Свой урок танцовщица знала на пять, ведь все движение показывала только она. Как в такой момент т вошла певица с подругой. Дженни сразу вывела Весов из зала и начала извиняться, а Штраус решила начать свою речь. Пока Мира доставала листок её руки тряслись, ведь в конкурс вмешалась Ёла, хотя тут даже не училась. Лексусу ещё было простительно тут находится, но этой даме — нет! — Наши пары: Грей и Заклинательница, Зереф и Ивел, Нацу и Татния, Гажил и Свит, Джерар и Дождия, Лисанна и Бисклоу, Ела и Эльфман, Сорано, кто не знает это Ангел из группы Вайт Гёрлз и Миднайт, Рен и Юкино, Иф и Варахиил, Хибики и Дженни, — все ещё не отошли от этих пар, как кто-то подал голос с зала. — А почему Дженни, Ела и Бисклоу участвуют? Они вообще не из этой школы! — Мира тихо закусила губу и начала искать варианты. Она не хотела признавать, но хотела, чтобы кто-то из её окружения побыл рядом с этими ребятами. Она очень сильно боялась за них и за такие вопросы, но кроме таких её ждал ещё вопрос от Бисклоу, ведь он не подавал кандидатуру. Если во втором варианте возможно было включить дурочку, то тут такое не прокатит. — А ты что боишься сто какие-то неизвестные старики помешают твоей победе? — насмешливо спросила Мавис. Ей стало понятно Штраус, поэтому она взять все в свои руки и выставить дураком спросившего. — Нет! Просто… — Просто никогда ничего не бывает. Ты боишься, что эти люди лучше тебя, поэтому и ищешь варианты для их устранения. Тебе не кажется, что это подло? Какой бы не был противник нужно всегда иметь честь и смелость, а ты растерялся при таком легком случае. Все вдруг замолкли Трим кивнули Свит и она выдохнула. Мира глазами поблагодарила девушку и решила продолжить список. Сегодня у них концерт, плюс конкурс, который решили объявить за день до его начала, а сказать кто будет твоим партнёрам так вообще за час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.