ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

День семьи

Настройки текста
Трим выступили сразу после Трех Мужей. Вайт Гёрлз отказались от выступления по собственным причинам, чем очень сильно огорчили своих фанатов, которые уже появились не в малом количестве. Когда сцена была готова к дальнейшим действиям, а именно конкурсу, все начали ждать. Первой вышла Мира, она махала рукой всем, и пока выполнялось это действие, позади открылся занавес и там уже стояли участники, кроме беловолосых и их заранее предупрежденных кавалеров. — И так, начнем наш конкурс. Наше первое — задание лопнуть шарик, прижимаясь друг к другу животами, за пол минуты! — пары подняли брови и встали друг напротив друга. Помощники принесли шарики и положили их на живот каждой пары, а потом партнер зажал легкий предмет. Время пошло и началась война. Варахиил и Иф быстро лопнули красный круг, а вот другим пришлось постараться. Эльза с Нацу пытались изо всех сил, но молочные железы девушки не позволяли придавить шарик как надо. Тогда Драгнил надул живот и раздался звук почти выстрела. Алая сразу начала смеяться над этим. Мавис же не старалась лопать предмет с воздухом раньше времени, а думала. Гажил же наоборот тратил на это слишком много усилий. Тогда Свит взяла его руками и надавила. Минус ещё один. — Это не поправилам! — подошла злая Миражанна. — А разве правила запрещали трогать шарик руками? Вы об этом ничего не говорили, — Вермиллион сделала невинное лицо, и певица отступила. Её ошибка. В это время воздушный шар лопнул у Леви и Зерефа, которые дали друг другу пять. Ещё Ела перехватила тактику гитаристки и просто хлопнула шарик. Грей и Люси сразу упали на пол и начали смеяться в голос от беременного Нацу. К ним присоединился Джерар, а Джувия просто засмотрелась на своего любимого. Дженни и Хибики тоже расправились с задачей в последние секунды. — Стоп! — крикнула Мира. Она прошлась про сцене и просто посмотрела результат. — Дальше проходят: Нацу с Титанией, Иф и Варахиил, Дженни с Хибики и Ёла с Эльфманом, а также Свит с Гажилом. Остальные можете пройти в вип номера и посмотреть оттуда. Второй конкурс был для парней, им нужно было найти отпечаток губ своих дам, на маленьком продолговатом листочке среди всех других похожих. Нацу увидел черную помаду и схватил её. Мира сразу похлопала, дав понять, что он выиграл. Хибики посмотрел на губы своей напарницы и достал нужный листок. Гажил смотрел на это все и не понимал где какой. Делать было нечего и попытал удачу. Однако выбрал не на абум, а убрал слишком пышные губы и длинные. Остались два и один вариант принадлежал Леви, а другой Свит. — Как он узнал? — спросила Штраус у своей подруги, открыто намекая на поцелуй. Первоцвет приняла цвет волос Эльзы и отвернулась. — Этот конкурс вы прошли, теперь последний. Я не хочу вас задерживать или что-то ещё. А это задание для девушек. Они должны будут поймать букет, почти как на свадьбе, — певица получила заветный набор цветов и кинула в зал. Мавис рассчитала полет и даже могла успеть поймать его, но она просто стояла. Эльза разбежалась, она хотела сделать сальто и таким образом поймать букетик, но увидев, что Вермиллион ничего не делает, просто подтолкнула его Еле, и богиня его поймала. — Нашей королевой становится Ёла, а её королем Эльфман. Вот ваше задание, — Миражанна подошла к ним и одела наручник. Это должно было дать время, ну по крайней мере, Штраус надеялась, что они не будут обсуждать злодейские планы при её брате, — будите так ходить неделю. Это на время школьных занятий. — Мне что теперь с ним быть?! — Ёла была очень сильно возмущена, а в конце зала послышался дикий смех в три голоса. Все парни из группы Громовержцы просто катались по полу от такой ситуации. Улыбка на лице Свит так и отображала победу, все-таки хорошо что Эльза во время заметила подвох. — Да, но только на время уроков. И ещё, чуть не забыла, — беловолосая подошла к краю сцене и осмотрела зал, как бы говоря, что это относится к ним, а не к королю и королеве. — Завтра у нас день семьи. Надеюсь вы не забыли, желаю вам приятного времяпровождения со своей семьей. Трим, которые стояли за занавесом, резко загрустили. Какая у них семья? Отец Люси уже давно забыл про этот день, сидя в своем кабинете, он не замечает, что уже прошел год, день или наступил самый веселый праздник Фиора. Отец Джувии будет дома смотреть на фотографии семьи Аримар и плакать по своей любви, которая толи умерла, толи разбила ему сердце. Мавис вообще не знала как быть. Она хотела бы в свою деревню, хоть раз увидеть лица родителей на фотографиях, которые остались в старом домике. Венди была далеко от своей родной мамы. Она обещала, что вернется с новыми знаниями, станет сильнее, выполнит свою мечту и никогда не допустит такой ошибки. Дядя опять ляжет в семь вечера спать, в независимости будет Варахиил дома, или нет. МакГарден ждала этот день, что не говори, а её семья умела его праздновать. Они устраивали разные конкурсы, пели песни, кушали мамину стряпню и просто наслаждались спорами двоих братьев. Эльза же относилась к празднику как к обычному выходному: утро, тренировка, завтрак, прогулка по парку, вечер. Ну она была рада, что она увидит Дженни, хоть тут и был риск, что её любимая сестричка может ляпнуть чего не то, на счет субботы и воскресенья.

***

Джувия встала рано утром и сразу пошла в комнату к отцу, но его там не оказалось. Пройдя на кухню девушка заметила белый лист на холодильнике. Он был прикреплен обычным, черным магнитом круглой формы. Аккуратный почерк Жозе гласил, что он сегодня не будет дома, а также, что еда в холодильнике. Порою, казалось, что отец не любит и свою дочь, за такую мать. Кушать одной в такой день не хотелось, но можно было напроситься в гости к Леону. Нехорошо портить их день, но Бастия давно просил ещё одно занятие, однако у Локсар не было времени, сейчас оно появилось. Совесть начала медленно грызть девушку за то, что на влезает в чужой праздник, а с другой стороны он ведь может отказать. — Алло, Леон? Это я Джувия. Тебе ещё нужны мои советы? У меня просто сегодня свободный денек…, а тогда ты не против, чтобы я приехала к тебе?..Нет. Хорошо, тогда я сейчас приеду… Ты у Грея, ладно… — от такого легкого согласия совесть девушки начала давить еще сильней, но было как-то не до этого. Джувия привела себя в порядок за пять минут, а потом поехала к нужному дому. — Джувия, заходи, — возле ворот в дом уже стоял Сильвер. Было капец как неудобно, но назад повернуть уже нельзя было. — Здравствуйте, спасибо. Извините, за столь неуместный визит. — Что ты, — кашлянул отец Грея. Из её слов ему стало понятно только первые три слова. Он провел её в дом и Локсар чуть не растаяла, в доме был просто волшебный аромат, который чуть не заставлял голодную синевласку упасть в обморок. — Джувия! — на девушку просто накинулся Гажил со своими объявлениями. Видно ему тоже было одиноко. Локсар обняла так крепко, как когда-то обнимала маму. — Гажил, я так рада тебя видеть, — Редфокс хотел задать вопрос о том, что она тут забыла, но потом вспомнил зачем он тут. Как видно девушка тоже живет без родительской любви. — Я что-то не знаю? — со второго этажа спустился Грей, а за ним кубарем свалились Леон и Слезула, которые даже при падение успевали бить друг друга. — Да так, — махнул рукой черноволосый и пошел дальше на кухню. Он увидел, как Сильвер ворует еду у Мики, за что получает, и решил ему помочь. — Джувия, пойдем на второй этаж. Там будет потише, — Бастия указал на вверх, где стоял Грей, и Локсар с красными щеками кивнула. — Там будет потише! — крикнула Слезула, за что потом получила по голове от брата. — Да пойдем, — они начали подниматься и живот девушки начал напоминать, что ей вообще-то кушать нужно, а она с утра ещё крошки в рот не ложила. — Ты голодна? — Бастия остановился и начать смотреть на красную девушку от стыда. Сейчас суп, который предложил папа, стал не таким уж и плохим вариантом. — Эм, нет, я не голодна, — актеру врать было трудно, но Леон поверил и сделал еще три шага по лестнице, пока не услышал писк. Он увидел, что его учителя поднял на руки Грей, — Ты что творишь? — А ты что ей веришь? — Дождия открыла рот, а потом её спустили с лестнице и повели в левую сторону, где была открытая кухня. Там во всю хлопотала Мика, и иногда злобно смотрела на своего мужа с Гажилом. Локсар сразу поздоровалась, и беременная девушка ответила тем же. Фуллбастер подошел к плите и разогрел совсем недавний завтрак. — Пока не скушаешь отсюда не выйдешь! — перед девушкой оказалась тарелка полная каши. — Спасибо, — девушка начала медленно кушать. В это время Леон принес реплики и положил их на стол. — Ты ведь пока слушать будешь, поэтому я расскажу тебе вот эти два обзаца, — далее Локсар чуть не каталась от смеха по полу. Эта семья оказалась очень веселая. Грей стоял позади актера и повторял слова за ним, но только как в немом кино. Бастию очень часто перебивала Слезула. — Так, хватит! — разозлился беловолосый и сел обратно. Джувия перестала смеяться и начала внимательно смотреть на друга, — и так! Ты, ты убил Ур! Неужели ты скрыл правду от своих друзей? — Если ты не уберешься в своей комнате, то тебя убью я, — Мика ударила полотенцем по руке, — и скажу об этом Ул. — Да блин! — крикнул уже отчаявшийся Леон. Они так просидели ещё час, а потом Джувия пошла домой. Её решил проводить Бастия, ну и Фуллбастер увязался, а с ними и Гажил. Они шли очень весело, а возле дома пора было прощаться. — Спасибо вам, — Дождия благодарила от чистого сердца, ведь в такой день она наконец смогла почувствовать ценность семьи. — Тебе спасибо, — Леон поцеловал тыльную сторону ладони и отошел. — Я рад был тебя увидеть, сестра, — Редфокс обнял синевласку, и на душе опять стало так тепло. Фуллбастер уже знал, что он спросит у Гажила сегодня вечером. — Заходи к нам по чаще, — Грей приобнял Джувию, и её пульс начал скакать, сознание полностью покинули девушку, а мозг на всегда запомнил этот момент. Фуллбастер сделал шаг назад и устремил свой взгляд на дом девушки, — а это кто? Локсар посмотрела вперед и увидела машину, а из дома выходила женщина, та самая, которую Джувия видела в аквапарке, и на которую обратил внимание Грей. Это её мама. Машина отца тоже была во дворе, и это было видно через прутьевые ворота. Айра была зла и очень быстрыми шагами уходила из дому. На ней была строгая юбка, которая не доходила до колен, рубашка и пиджак. Верхняя одежда уже не могла скрывать выпячивающий живот. Из автотранспортного средства, стоящего на улице вышел мужчина, который посадил любимую в машину, и они уехали. Самое обидное, что мама видела своё дитя, но сделала вид, что просто не заметила. Слезы так и хотели хлынуть от обиды, но Локсар просто пошла вперед. Грей и Леон не стали ничего говорить не сейчас. Нужно время, чтобы она пришла в себя. Фуллбастр повернулся и увидел Бастию, который всем своим видом показывал, что утешать её будет он.

***

Мавис опять сидела возле дерева на привычном ей кладбище. Жуткое место притягивало девушку, как бы она этого не хотела, и пока Свит не увидит могилки родителей этого не изменить, а они находились очень далеко, и времени до туда уходило очень много. — Ты опять тут? — голос был знаком и Вермиллион сразу узнала кто это. — И ты тоже, — она похлопала возле себя, и на это место сел черноволосый барабанщик. Он смотрел вдаль и усмехался собственным предпочтениям. — У тебя ведь не друг погиб, а брат? — Да, — скрывать было бессмысленно, потому что эта девушка уже это поняла. Мавис явно ждала подробностей, но черноволосый решил не говорить их. Он был проницательным и понял, что его услышали, что не будет второго вопроса. В ответ он почувствовал крик о помощи, — пойдем. — А, куда? — Свит чуть потупила глаза. Она понимала, что Зерефу тяжело говорить о брате, смерть которого ей уже была ясна, она надеялась, что он уйдет, а не тут останется. — Просто закрой глаза и доверься, — он протянул руку и Мавис её приняла. Она закрыла свои изумрудные очи, и её подхватили на руки, чтобы она не упала. Девушку посадили в машину, как потом поняла Вермиллион на заднее сиденье позади водителя. Они ехали молча и судя по маршруту в аэропорт. Она доверилась чувствам и ничего не сказала. Далее она прошлась по трапу в самолет и они взлетели. Долго полет не длился, от силы минут десять. — Открывай. — Хорошо, — одним движением Вермиллион сняла повязку, котрую ей нацепили в полете, и оказалась в детстве, это был аэропорт их деревне, пусть маленькой, но очень туристопосещаемым из-за её красот. Мавис обняла Драгнила и из её глаз полились слезы, — пойдем! Я тебе здесь все покажу. Они побежали вперед из аэропорта. Сначала дорога была ровной, потом стала не очень. Зеленые деревья просто мелькали. Зереф не сразу понял почему все так рвутся сюда. Зато потом увидел совсем другой мир. Тут был чистый воздух, добрые люди, которые не узнали маленькую забияку Мавис. Вермиллион не обиделась и побежала дальше. Она привела черноволосого к озеру, где было полно рыбы, оно было идеальным чистым и нетронутым человеком. Темно-синяя вода отблескивала на суше, а рыба не стесняясь плавала или выпрыгивала наружу. Но любоваться такой красотой долго Свит не дала, и уже потянула парня к другому месту. Они оказались на пшеничном поле, где девушка просто кружилась, вдыхая в легкие такой приятный воздух. Был уже закат. Зереф сел на траву и начал любоваться такой красоте. Пейзаж его мало удивлял, а вот радость Вермиллион таким простым вещам заставляла его улыбаться шире. — Солнце уже садиться, — Мавис начала быстро подбегать к парню, а потом споткнулась и выставила руки вперед. Они схватили плечи Зерефа и он свалился на спину, а сверху на него упала Свит, — прости! Я не хотела, и это… — Ничего, — Драгнил поднял руки и положил их на плечи девушки, которая не спешила менять их позу. Он резко поднялся и поменял их местами. Чтобы не сильно давить на хрупкое тело, он поставил руки по обе стороны от головы. У Зерефа в голове был другой план, но он просто не мог насмотреться на такую картину. Совесть взяла свое и он упал рядом. — Я хотел просто посмотреть на звезды. — Тогда, — Мавис взяла указательный палец в свою маленькую ладошку и подняла к небу. Ей было все ровно, что она здесь с парнем лежит, что вся картина похоже на свидание, Свит просто была рада, что у неё есть такой момент, с таким замечательным парнем, у которого есть девушка. — Вот там большая Медведева, а вон полярная звезда…

***

Семья Скарлет гуляла по парку. Сегодня случилось чудо и Ранг решил отметить праздник, а не просто просидеть его дома. Эйлин Бельсерион шла под ручку с мужем и смотрела по сторонам. У этой женщины было чутье, и оно подсказывало, что сегодня что-то случиться. — Смотри! — Эйлин показала на Джерара и его отца в тире, которые уже выиграли приз и забирали из рук человека плюшевого кенгуру. — Его то как занесло в этот парк? — шепотом спросила Скарлет, надеясь, что мама умный человек и просто пройдет мимо. — Здравствуйте, — Эйлин подошла к отцу и сыну, а Эльза потеряла надежду на спасение. — Я Эйлин Бельсерион, это муж Ранг и дочь Эльза, которой ваш сын дарил цветы. Титания открыла рот от такого откровения своей мамы. Она посмотрела на выражения лица чуть седого, пожилого человека с легкой щетинкой на лице. Она надеялась увидеть хоть небольшое удивление, но сейчас им обладало только физиономия Джерара. — Очень приятно. Просто Роб, — он протянул руку и все взрослые пошли куда-то вперед оставляя всех детей позади. — Что это только что было? — пришел в себя парень. — Я оставила букет и его заметила мама. Я ляпнула ей твою фамилию и она нашла твое лицо в интернете, а сейчас встретила твоего отца в парке, — в двух словах всю ситуацию было не описать, но подобранные слова вполне смогли описать ситуацию без подробностей. — Веселые у тебя родители, — Фернандес чувствовал месть за то, что ему пришлось унижаться перед ней, чтобы забрать Симона на футбол. Каждый раз когда Эйлин имела возможность посмотреть на пару позади, Джерар устраивал всякие романтичные моменты, а когда Бельсерион отворачивалась, то получал за них. Так он поставил ей подножку, а потом сам же и поймал. Ещё так заботливо и аккуратно поднимая Алую почти с пола, с доброй улыбкой на лице. Поймав момент, он успел вручить ей розу, искусственную правда, но с шипами, а вот потом эти шипы оставили на нежной кожи неприятные царапины. Пошел легкий дождик, и синеволосый уже при отце Скарлет, и при своем, снял рубашку и укутал в неё девушку. — Не мерзни, — шокированный Боб и довольный Джерар ушли, а потом Ранг сорвался с места, но его за талию обхватили руки Эйлин. — Что он о себе возомнил?! Ни один волосок с головы нашей девочки не стоит этого бабника! Даже если он останется последним мужчиной на земле, я не позволю и на километр подойди к тебе! — Я только за, — Эльза улыбнулась детской улыбкой и обняла отца, а он, как самый настоящий рыцарь, прижал её к себе. Девушка через плечо показала язык маме. Не сработал её план, по смущению дочери.

***

Семья МакГарден ужинала вкусный обед, который остался не съеденным, что не говори, а ученая мама Леви очень хорошо готовила, особенно мясо, которое так нравилось её отцу, и безусловно близнецам. Последние сидели за столом в столовой и подлизывались к родителям, говоря какой у них вкусный ужин. Это занятие им прервал звонок в дверь. Там стоял толстый парень, Ивел выглянула из-под отца и подумала, что их гостю лет сорок. — Леви, знакомься, это Дрой, — папа отошел и МакГарден хотела убежать, но натянула улыбку и протянула руку. Мужчина её сразу поцеловал, от чего синевласки захотелось посетить ванную. Этот человек явно страдал от ожирения и еле помещался в костюм. Судя по потным рукам и его дыханию у него проблемы со здоровьем, но Леви решила это пропустить. — Проходите, — она отошла и открыла проход в дом. У Дроя появились сердечки в глазах и он пролетел в дом, а в след за ним прошел и глава семейства. — Как тебе он? — спросила мама, которая решила понаблюдать за реакцией дочерью. — Потный, маленький ростом, страдающий ожирением, старше меня лет на двадцать, имеет проблемы со здоровьем, а судя по его внешнему виду, он не сильно старается уделять внимание своему гардеробу, — судить по внешнему виду было глубокой ошибкой, но все это отталкивало девушку даже от приятных разговоров с ним. — Не на двадцать, а семь, — фыркнула старшая МакГарден и ушла прочь. Она ожидала совсем не такой комментарий, но делать нечего. Они опять прошли на кухню и продолжили трапезу. Аппетит Дроя просто поражал всех, а сам он не стесняясь кушал. Родители пытались исправить положение и задавали вопросы, на которые жених отвечал с набитым ртом. В удобный момент Леви просто прошмыгнула в свою комнату. — Не о таком муже я мечтала, — Ивел дотронулась до живота и погладила его. Сейчас ей хотелось и вправду иметь ребенка от такого человека как Гажил. Девушка подошла к кровати и взял подушку. Она засунула её под обтягивающие платье и начала смотреть на себя в зеркало. Ей очень идет такой образ, особенно если на хрупкие плечи положить сильные руки и мускулистого мужчину нарисовать по зади, — Что я делаю! Синевласка кинула подушку на место и села рядом. Сейчас она просто мечтала оказаться в положении, хоть и знала что ещё сменит такое желание.

***

Марвелл сидела на лавочки как Варахиил и смотрела на прохожих. Ей не хотелось иметь все те проблемы, которые сейчас просто гложили девочку. Сейчас ей хотелось побыть свободным человеком. — Привет, а ты чего тут? — это спросил пациент, который с интересом наблюдал за девочкой. — Ромео, а да так, ничего, — Варахиил встала и сделала шаг назад, совсем забыв, что там скамейка. Такая преграда чуть не заставила её полететь вниз, — Ты в порядке? — Да. — Папа, это Варахиил. Она меня спасла тогда от потери крови. — Премного вам благодарен, — мужчина поцеловал руку девушки. — Не знаю что у вас стряслось, но сегодня день семьи и вам нельзя оставаться тут одной. Думаю прогулка с нами поднимет вам настроение. Венди расцвела на глазах, от чего Ромео поднял бровь. Они шли просто никуда, не имея никаких планов. Выйдя к озеру, они начали кормить лебедей, а потом и вовсе вдвоем сели на катамаран. Они плыли, просто плыли, весело смеясь ни о чем. Потом сошли на сушу и пошли гулять дальше. Увидев собачку на дороге они начали её гладить, а потом искать дом, совсем забыв о веселье. — Спасибо тебе, — Комбольт обнял Венди и отошел к Макао. — Без тебя этот щенок сейчас бы не ушел с такой большой семьей. — Я была рада помочь, — девушка помахала рукой и направилась на выход, крикнув ещё одну благодарность. — Прости, Шарли.

***

Люси, Джуд и Дан ходили по какой-то стройке и решали дела, в которые девушка не лезла. Она жалуясь на боли в животе отошла подальше. В это время она увидела Драгнилов, которые, пусть не в полном составе, но гуляли в торговом центре. Заметив девушку, Нацу улыбнулся и Заклинательница неуверенно ему помахала. Потом жених схватил свою невесту и сказал ходить только рядом с ним. Препираться девушка не стала, а отец не сильно стал заморачиваться на этот счет. Они ходили по всему зданию и смотрели как люди что-то измеряют. Когда клавишница хотела спать на помощь приходил Нацу со своими смешными рожицами или трюками. Он спасал девушку от скуки как только мог: то усы нацепит, но парик оденет, сделает удивление на лице или любую другую эмоцию, пару раз даже танцевал самбо. Сердоболии было очень приятно такое отношение к себе, что кто-то не заставляет её в такой день ходить туда-сюда, а просто хочет увидеть её улыбку. — Спасибо тебе, — пропел сладкий и мелодичный голос над ухом, когда Нацу сидел в кафе. Он обернулся и увидел, как Люси уходит, а на спинке небольшого диванчика лежал золотой ключик со знаком Водолея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.