ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Детдом Яджимы

Настройки текста
Все стояли с открытыми ртами. Слезула Беременна. Такая новость ошарашила всех, кроме Трим, которые были очень рады за девушку. Джувия сразу набросилась на Милкович с объятиями, говоря пожелания и не заикаясь об отце. О том, кто стал таким счастливцем хотел узнать Грей, но такая новость заставила его просто проглотить язык. Вопросов было очень, и самый первый — как отреагировали родители. Он конечно был рад, но Ул очень сильно любит свою дочь, поэтому её реакция под вопросом. Не только Фуллбастер сейчас стоял как вкопанный, Джерар медленно сделал шаг. До него сразу дошло почему девушка пришла к ним. Такую новость она могла сказать и вечером за семейным обедом. Это было бы разумно, ведь тогда не придется отвечать на вопросы по несколько раз. — А кто папа? — спросила Люси, которая вспомнила, что дети не появляются просто так. Загадки и драконы посмотрели на Слезулу. Фернандес уже морально подготовился к ответу. Он даже решил где будет кодироваться. — Джерар, — Милкович хотела заплакать от всей этой ситуации. Просто не верится. Ещё позавчера она была простой девушкой, которая мечтала стать известной журналисткой, а вчера на ночевке парни приносят тест на беременность. У Миледи всегда был странный брат, а его друзья ничуть не уступали. Что теперь скрывать правду? Они выпили и для прикола пошли в туалет проверять. Милкович думала там в обморок упадет. — Чего?! — пришли в себя Драконслеры. Они посмотрели на вокалиста, но тот не стал отрицать. Грей сжал кулаки и выпустил вены. Его двоюродной сестре скоро будет двадцать пять, а он не хотел верить, что кто-то смог прикоснуться к её телу. Дело даже было не в чувствах сестры и брата, а в обещание, которое он дал маме залетевшей. У них всегда были какие-то особые отношения. Фуллбастер считал тетю наставницей, учителем, всегда слушал её и всегда воевал с Леоном. Слезула была старше и ей на тот момент было двенадцать лет. Гормоны у этой особы играли не по детски и она уже успела подержать сигарету между губ. Ул боялась такого, поэтому попросила оберегать ее дочь. Особое влияние на эту просьбу оказало то, что просили его, а не Бастию. Как действовать теперь? Тем более Грей сам свел их вместе. — Ну, эм, — начала неуверенно Эльза, которая хотела сейчас провалиться сквозь землю. Почему-то стало так больно и неприятно. Их всегда считали некой парой, то фанаты, то сама мама Алой. Это очень бесило по началу, но потом она уже привыкла к этому. Вокалист сам был ей симпатичен, почему то хотелось быть с ним, когда сил оставаться смелой не было. Сердце как защемило и кольнуло, но девушка решила, что лучше будет промолчать и сделать вид, что ничего не было. Это накопленная атмосфера между Фуллбастером и Фернандесом только отвлекали от состояния Эльзы. — Как это вышло? — прошипел Грей. Его таким все видели впервые. Слезула и Джерар переглянулись. Фернандес хотел сказать, что это хороший вопрос, ведь сам ни черта не помнил. — Тебя сейчас это волнует! — Милкович ударила брата по макушке. Она развернулась и ушла. Только этого ей сейчас не хватало. Не важно, что было, главное — что будет! — Эльзи! У нас завтра встреча, не забудь! — в комнату вошла Миллиана, а потом вышла как будто ничего не было. — Так! — крикнула Люси. Она уже хотела напомнить, что должна устроить свидание для Варахиил и Ромео, но тут же закусила язык, понимая, что не тут и не при драконах, — мне тут кое-что нужно! — Что? — спросил Нацу, когда Заклинательница сделала пару шагов к выходу. Блондинка думала зарежет его прямо здесь и сейчас. — Тебя это не касается! — девушка повернулась и врезалась дверь. Драгнил начал тихо посмеиваться, и чтобы не услышать пару лестных слов об её неуклюжести, златовласка сразу ушла.

***

После школы уже в Хвосте Феи, Ромео и Варахиил не спеша шли на место их свиданий. — Может просто не пойдем? — спросила Венди, когда увидела пофигистичное лицо Комбальта. Зачем тратить на это время, если можно просто не пойти туда. План Люси был идеален, но кроме того, что влюбиться в человека по желанию не получится. — Лучше сходить, — парниша наконец улыбнулся, ведь понял, как сейчас неудобно Марвелл. Они прошли прямо и увидели чертово колесо. По рассказам Трим тут они были после того, как Джерар и Симон устроили драку. Эльза даже сказала, что это все походило на свидание, а для убедительности достала телефон с фотографией. — Прошу Вас, — к ребятам подошел парень, который всех впускал в кабины. Сегодня к нему подошла сама Заклинательница, и попросила подвести одну пару. Девушка начала давать деньги, но контролер их просто не принял, а попросил фото с ней. — Ваша кабина уже ждет вас. Венди только хотела заикнуться о деньгах, как Ромео повёл её к аттракциону. Они подошли к столу и сели на лавочки. Началось движение вверх, а потом Комбальт понял, что ему нехорошо от такой высоты, но поборов свой страх, он подошел к Варахиил, которая смотрела на огни города, даже не думая о страхе высоты. — Как красиво. — Очень, — неуверенность Ромео выдала его страх со всеми потрохами. Венди не стала на это намекать, понимая, что так урежет гордость парня. Девочка подошла к Комбальту и сжала его. Она хотела помочь, а потом жутко покраснела и вырвала руку. На кончике языка так и застыли слова извинения, но проговорить девочка их не смогла. От быстрой смены высоты Ромео опять схватил её руку. — Так, город красивее, — оправдался парниша, понимая, как он глупо сейчас выглядит. Но делать нечего. Страх высоты — самая распространенная фобия, поэтому тут не стоит стесняться, но пусть лучше будет так. Они в молчании проехали весь круг, потом вышли и прогулялись по парку. Разговоры тут явно были лишними, хоть атмосфера была чуточку напряженной.

Пятница

Эльза собиралась в школу попутно закалывая волосы. Четверг был просто ужасающим днем. Кроме того, что Слезула беременна, Локсар рассказала историю с Марком. Алая кинула тетрадь в сумку, делая высокий хвост. — Эльза, — в комнату без стука вошла Эйлин. Скарлет только повернула в её сторону голову, а мама подойдя к столу с косметикой, дала понять, что тут она обойдется без дочери. Бельсерион мельком осмотрела комнату и увидела на кровати телефон — точно нужно! Женщина взяла со столика духи, потом, когда уже уходила, прихватила с собой телефон. Аловолосая дама вышла в коридор, а потом спустилась на кухню, чтобы в случае чего, сказать, что Эльза оставила телефон здесь. — Так, что тут у нас? Эйлин зашла в контакты и в «недавно добавленные» увидела знакомое имя. Как хорошо, что у её дочери есть номер этого парня. Женщина зашла в WhatsApp, и открыв переписку, начала писать сообщение: «Привет, прости что пишу, но у меня нет другого варианта. Сегодня в школе важный экзамен, а я называю. Можешь меня забрать? Заранее спасибо». Перечитав сообщение, Бельсерион его отправила, а затем положила телефон на стол. — Будем ждать, — устало проговорила Эйлин. Однако, не прошло и пяти минут, как в уши ударил звук звонка. Мама Эльзы в миг оказалась возле двери. Она её открыла и не прогадала, — Джерар, а вы что приехали? — Мне Эльза написала, что у неё экзамен и её нужно подвести, — Фернандесу это показалось очень странным. Как никак, а Джерар был последним человеком, к которому она бы обратилась. — Вы так быстро приехали…- Эйлин сделала удивительное лицо, а её тон явно намекал на то, что это все ради её дочери. Бельсерион никогда не была отделана умом и хитростью. Если Алое отчаяние за что-то взялось, то это будет, пусть не сразу, но дама всегда умела терпеть. Большие авантюры, риски и азарт пропал, но нашлась новая цель. — Я просто тут рядом был, — проговорил Джерар, вспоминая как подвозил Слезулу к больнице. — Мам, я пошла! — со второго этажа спустилась Эльза уже готовая к школе. Она увидела Фернандеса и очень удивилась. — Ты как раз во время, — мама девушки схватила ту за руку, и толкнула в объятия вокалиста, от чего оба чуть не упали, — удачного время провождения! — Я чего-то не знаю? И зачем ты здесь? — Скарлет хотела вернуться домой, ведь телефон дома с ответами на все вопросы дома. — Так, поехали, по пути все расскажу! На удивление всю дорогу Эльза молчала, только изредка что-то говоря. На две головы поразмыслив, они поняли, что это все было подстроено. Алая была зла и очень сердита. Её мать пытается свести её же с мужчиной, ладно парнем, у которого ребенок. Ляпота. — Спасибо, — Скарлет закрыла дверь и пошла в школу. В сеть уже просочилась информация о том, что Слезула Милкович в положение от Джерара Фернандеса, а сейчас этот, уже семьянин, привозит другую девушку. Так потом выходит из машины и идет с ней в одну сторону. — Это ещё что за фокус? — Я должен забрать плакат, — Фернандес заметил, как Алая сделал шаг назад. Да что с ней? За эти минуты общения она отдалилась как будто они двадцать лет не общались. Ну, а с другой стороны они сейчас действительно смотрелись как пара. Эльза в молчание прошла в коридор и направилась в комнату клуба. По дороге были слышны разговоры двух людей. Титания замедлила шаг, а потом постаралась вернуть прежний темп. Не в её правилах подслушивать. По голосу стало ясно, что это Симон и Кагура. Фернандес схватил руку Алой и показал на губы. Титании сейчас захотелось его убить, но было так приятно, что он держит её. После мысленного пинка Скарлет выдернула руку. — Так, у нас с тобой ещё минута, — Кагура посмотрела на часы и кивнула головой Симону. — Смирись, она девушка и сегодня опоздает, — Мизагучи сложила руки и груди, чтобы её брат понял, что не с той связался. — Ты просто не понимаешь, — устало вздохнул парень. — Эльза хоть и девушка, но всегда приходит во время, как солдат в армии. Секунда в секунду! — Вот сейчас было обидно даже мне, — Кагура ударила брата в руку, а потом начала говорить серьёзно, — никогда не сравнивай девушку и солдата. У Эльзы в душе нежный цветок, который тоже может быть ранен словом, а судя по тому, как она записана у тебя в телефоне, то ты этого меньше всего хочешь. Скарлет стояла и не верила своим ушам. Кто-то считает роботом, мужчиной, солдатом. Обидно, только подруги знают, что за железным характером скрывается настоящая сладкоежка, веселый, любящий и понимающий человек, у которого есть свои принципы, и один из них — не опаздывать. — Пойдем, — Фернандес схватил руку и девушки и потянул в обратную сторону. И не важно, что там остался плакат, который ему поручили забрать. Эльза мельком видела своих друзей, которые смотрели на действия вокалиста со смешанными чувствами. У него будет ребенок, поэтому Титании не стоит рассчитывать на многое. Это и сама Алая понимала, но что она могла сделать, если уже сидела пристегнутой в машине. — Ты куда меня везешь? Мне вообще-то в школу надо! — ученица уже хотела для показания своего протеста отцепить ремень и открыть дверь, но последние ей не дал сделать Джерар, который во время заблокировал все двери. — Твоя школа подождет! Кем бы ты не была снаружи, та девушка права, и у тебя есть душа, которая не должна терпеть такие слова. Я не хочу, чтобы ты сломалась, а хочу, чтобы ты просто отдохнула. Доверься мне, — он улыбнулся такой детской улыбкой, которая что-то напомнила из детства. Скарлет отвернулась и начала смотреть в окно. Одной рукой она вернула ремень безопасности обратно. Они ехали очень долго, по крайней мере, так казалось. Через десять минут они были уже возле аэропорта. Эльза хотела уже начать задавать вопросы, но увидела просьбу этого не делать. В хитрых глазах так и отражалось озорство и предвкушение, как поняла Титания, это было от её реакции. Ну ладно. Они сели в самолет в тишине, потом Джерар принес платок и попросил закрыть глаза. Скарлет выполнила действия, хоть была не уверенна в правильности своего решения. Но зато интерес куда её везут разгорелся не на шутку. — Мы на месте. Угадай где? — Фернандес начал ходить вокруг девушки, а вокалистка прислушиваться. Они были где-то где есть море, ведь было отчетливо слышно, как волны бьются об скалы. Пение птиц и жара. Скарлет сразу сняла платок и увидела картину, которую представляла, хоть реальность была куда интересней: почти бирюзовое море, на котором стояли небольшие домики в дали, позади огромные джунгли и просто невыносимая жара. Они летели не долго, поэтому понять где они тоже не составило много времени — остров Небесного Волка, который раньше был курортной зоной, но потом его закрыли, чтобы сохранить всю природу, которая начала медленно вымирать с появлением на острове людей. — Как мы смогли сюда попасть?! — крикнула Эльза малость в панике. Тут был аэропорт, небольшие дома, но все это было закрыто и уже давно. Вход сюда был закрыт всем, так почему им сделали исключение? — Не волнуйся. Этот остров принадлежит Зерефу, и нам можно его посещать, — после объяснений Алая умчалась в воду, а потом прям в одежде нырнула. Фернандес покачал головой и, сняв рубашку и закатав брюки до колена, лег на теплый, почти горячий, песок. — Пойдем купаться! — долго ему наслаждаться жизнью не дала Алая, которая потащила его в воду. Было и правда здорово, поэтому вокалист не стал особо сопротивляться. Они купались часа три, если небольше. Скарлет пыталась топить Джерара или запрыгнуть ему на голову, Фернандес же пытался от всего этого уйти. Как умирающие после кораблекрушения, они выползли из воды и легли на пляж. — Спасибо тебе. — Всегда пожалуйста, — они одновременно повернули головы друг к другу и замерли. Эльза чуть покраснела, а Фернандес не мог налюбоваться такой красотой: волосы были в песке и небрежно лежали на пляже, волны их пытались смыть с собой в море, но они не предавали свою хозяйку. — Эм, пойдем на утес, — Титания встала и пошла сначала в воду, чтобы смыть песок, а потом уже в другую сторону, где было три острых утеса. Джерар тоже неохотно поднялся и, дождавшись девушку, пошел в глубь острова. Подъем не занял особо много времени, а вот любование закатом заняло у них минут тридцать. — Пойдем, — проговорил голос под ухом. От такой неожиданности Скарлет резко повернулась и поскользнувшись схватила Фернандеса. Они вместе покатились вниз. Было немного больно, но это было не так заметно, ведь сейчас Эльза лежала на спине, а над ней возвышался не менее удивленный вокалист. — Эм… может ты слезешь, и мы пойдем? — спросила Эльза чуть с красными щеками. Вся эта ситуация была абсурдной, даже слишком. У него есть девушка, которая ждет от него ребенка. По логике Джерар должен избегать таких ситуаций, а не попадать в них. — А если я не хочу, уходить? — он поднял одну руку с твердой земли и убрал её челку, которая закрывала один глаз, потом рука вернулась в исходную точку. Губы пересохли, говорить не было сил, а что либо предпринимать разум не хотел. Его рука опять прошлась по волосам и зашла за голову приподнимая её к поцелую. «НЕТ!» — твердил разум. «ДА!» — кричало сердце. Нужно было решать по быстрому, а то расстояние все уменьшалось и уменьшалось. В последнюю секунду Эльза успела поставить ладошку между губами. — У тебя есть девушка, которая ждет от тебя ребенка, — сказала Титания, когда выползла из-под Джерара. — Ты сейчас должен быть с ней, а не тут со мной. — Я не люблю её, и когда не любил. Я даже видел её от силы раз пять… — Даже такая ситуация не изменит того, что мы имеем. Я благодарна тебе за эту поездку. Ты действительно хороший парень. Слезуле с тобой очень повезло, — последние слова были сказаны, как-то слишком явной ревностью. Да тут скрывать не стоит, что это вокалист пробил её броню, но у него другая, а на чужом несчастье счастье не построишь, поэтому лучше забыть об этой любви и жить с друзьями. Почти в слезах, Эльза села в самолет, а потом пришел Джерар и они молча летели домой, по пути принимая то, что им не суждено быть вместе…

***

Трим хитрыми улыбками провели эту пару. Когда они сели за уроки, учитель начал интересоваться где Скарлет, пару раз, после неточных ответов, хотел звонить Эйлин, но потом Мавис уверенно сказала, что она в Хвосте Феи улаживает дела на счет предстоящего концерта. — А где Венди? — заметила пропажу Люси, когда девчонки опять не оказалось рядом. — На этот раз все хорошо, она написала, что задержится, — Джувия показала сообщение всем и это малость успокоило их. — Блин, я так хочу узнать, как прошел их день, — Сердоболия аккуратно села на пол, когда одела маску и начала ждать Леви, которая была единственной, кто пока ещё не оделся. — Мне кажется ты перегибаешь палку, — Мавис села рядом и положила руку на плечо подруги. — Она ещё ребенок, как мы, поэтому ей рано думать о таких вещах. Пусть сначала окончит школу, институт, воплотит в жизнь свою мечту, а потом будет думать о замужестве. — Ты так говоришь, как будто я этого не понимаю. Контракт Венди не разорвать, и пока выход из данной ситуации — полюбить Ромео. — Люси, что ты так переживаешь из-за штампа в паспорте? Можно подумать это конец света, — Леви тоже села рядом, — они не будут жить вместе, как было бы лет сто-двести назад. Поставят им печать, а потом они разведутся. Тут ничего такого. — Возможно вы правы, но, — Люси задумалась. А ведь все так и будет. У Варахиил иная ситуация, нежели у Сердоболии, ведь их не заставляют жить вместе и делать вид, что они любят друг друга. Златовласка вдруг резко вскочила на ноги, а потом пошла к выходу, уже когда преграда была открыта Заклинательница врезалась в чье то накаченное тело. Причем без одежды, — Нацу?! — Ого, ты уже так без проблем определяешь в кого врезалась, — Грей и Гажил начали дико смеяться, а Люси дико краснеть. Мысль, которая стала для клавишницы отвратительной, испарилась. — Нас там Яджима ждет, он сказал, что закончили строительство детдома, — Зереф отошел и пригласил всех дам на выход. Джувия уверенно начала идти к выходу вместе с Мавис. — Вы что себе позволяете?! — на драконов побежала злая Леви, которая в руках держала полотенце как биту. До девушек наконец дошло, что они тут как бы в раздевалки и если бы парни зашли хоть на минуту раньше, то увидели бы их почти без одежды. — Ох, как жаль, что Титания приболела, — прошипела Люси и они втроем побежали за Драконслерами. А Джувия медленно побрела за ними, ей то хотелось, чтобы Грей посмотрел на её формы.

***

Венди сидела на лавочке в парке и не знала, что ей делать. Какой-то парень попросил у неё телефон позвонить больной маме. Растроганная его историей Варахиил отдала аппарат, а потом вора и след простыл. Никто его не видел, а сама она его не смогла найти. Марвелл было жутко стыдно за свою доброту, ведь тут такой явный обман, а она повелась. Трим всегда защищали её, поэтому она не хотела им быть обузой. Ей тоже нужен твердый характер. — Ты чего тут? — Комбальт остановился в метрах трех от Венди. Он знал, что это ученица Фейри Тейла, что они враги, но она так грустно смотрела на свои черные сандали, что ему её стало жалко, тем более по её лицу можно было понять, что что-то случилось. — У меня телефон украли… — Марвелл все рассказала как было. Ромео покачал головой. — Ну ты совсем, это же такой легкий фокус! — Я знаю, но ничего не могу с собой поделать, — Венди стало ещё хуже, видя это, Комбальт протянул ей руку. Марвелл подняла на него свои глаза. — Пойдем, будем искать твоего вора, — Варахиил неуверенно протянула руку. Её глаза всегда были открыты и Ромео в них прочитал вопрос о планах действий, — так, если вор пользуется такой детской уловкой, значит он не профи. За каждым бандитом закреплен свой район, а значит он где-то не далеко. Скорей всего в участке. — Откуда ты так много знаешь? — парниша шел слишком быстро, поэтому Венди уже начала медленно бежать, тогда Комбольт сменил темп шага на более медленный. — Сразу видно приезжая. Магнолия второй город по рейтингу туристов. Первым всегда остается Юпитер — столица Фиора. Из-за того, что здесь живет Мира, Трим Мужа, учатся драконы, стоят такие большие школы, памятники и ещё много чего культурного, Магнолия притягивает таких доверчивых людей как туристов, поэтому тут очень много мошенников и жуликов. Они так хорошо тут обосновались, что создали свой криминальный мир, где каждый район Магнолии закреплен за своим боссом. Ему подчиняются все такие мелкие воры, они отдают ему половину от всего что добыли, а взамен получают защиту от других боссов. Обычно за кем закреплен район создает свою команду, и те уже специализируются на крупных грабежах. Если это был мелких вор, то его уже поймала полиция, которая постепенно закрывает эту сеть. А вот и полицейский участок, — Ромео показал на здание с вывеской «милиция» и они туда зашли. — Откуда ты все это знаешь? — они подошли к дежурному и тот сказал кабинет, в который им надо. — Просто я не смотрю на мир сквозь розовые очки, — Венди решила промолчать. — А ещё у меня отец полицейский. Они прошли в нужный кабинет, а потом Марвелл пережила повторную встречу с отцом Ромео. После того, как они оформили все нужное и вернули телефон, Варахиил и Комбальт пошли в парк, где и случилось преступление. — Ты же из школы Фейри Тейл? — принимая мороженое спросил парнишка. — Верно, — выдохнула Венди, понимая, что сегодня пропустила уроки. — На кого учишься? — На врача! — Ого, а почему именно на него, — Ромео осознал, всю суть вопроса и решил его исправить, — может есть причина? Или это просто детская мечта? — И то, и то, — опустила голову Венди, — раньше я жила в маленькой деревне, которая принадлежит и государству Нирвана и Фиору. Из-за того, что наши границы не разделили, про нас забыли. Мы жили обычной жизнью, пока на нас не напали бандиты. Они терроризировали город и однажды решили забрать мою сестру Шарли к главному. Мы спасались бегством, но нас поймали, и все удары Шарли приняла на себя. Тогда во время подоспели войны Фиора и нас спасли, однако моя сестра приняла на себя слишком много ударов. Она сейчас в коме, и я хочу её спасти, и для этого я переехала к дяде. — Благородно с твоей стороны, — Комбальт был очень удивлен рассказу такой доверчивой девочкой. Она пережила это все, но не утратила веру в людей, что заслуживает признания. Ещё ему льстило, что она открылась ему, а никому то ещё. — Пойдем погуляем!

***

Когда Трим чуть не убили Драконслеров, вмешался Яджима, он отвез группы в детдом. Благодаря этому они и устроили первый концерт. Заработанных денег хватило, чтобы починить крышу, поставить новые окна, купить мебель и ещё много чего, но старичок уже не стал рассказывать, что именно. Дети были очень энергичными, поэтому Зереф уселся под деревом и начал с улыбкой наблюдать за Свит, которая играла в догонялки с детьми. — Брат! — на всех парах примчался Нацу. Он сунул черноволосому свой телефон и убежал обратно куда-то вперед. Драгнил посмотрел на экран и как оказалось прямо сейчас на его ждет разговор с мамой. — Алло. — Зереф! — тут парень немного ошибся, ведь голос принадлежал отцу, — чтобы завтра как штык дома! Мы пригласили Юкино на ужин, а также Вермиллион. Все пока. Это не обсуждается! — звонок был прерван, а Драгнил растрепал свои волосы и начал смотреть на листы дерева. Этот ужин был организован не просто так. Барабанщик еще не преподнес новость, о том что его девушка спит с другим, но это нужно было сделать, иначе будет хуже. От мыслей Зерефа вывел звук удара по коже, когда он обратил внимание вперед, то увидел весьма спорную картину: Люси закрыла свою грудь, рядом стояли красные девушки, а Нацу был явно удивлен от поведения Заклинательницы. — Что случилось? — спросил барабанщик у Свит. — Я точно не поняла, — начала девушка, — но кажется Нацу начал лапать Заклинательницу, за что и получил. — Нацу! — крикнул брат, что Драгнил вздрогнул. Черноволосый взял его за руку и повел подальше от всех. — Стой, куда? — сакуроволосый постарался остаться на месте, но увидев взгляд черноволосого послушно пошел за ним. — Поговорим о погоде! — Зереф ещё раз дернул брата за руку и они прошли за здание. Там играли дети, но потом они ушли, и барабанщик мог уже не бояться, что их подслушивают, — что на тебя нашло?! С каких пор ты лапаешь девушек? — Я не знаю, — Нацу обессиленно сел на пол. Его лицо выражало смятение, давая понять брату, что он не врет, — Просто захотелось. — Просто? Ты видел, как она напугана? Ты сейчас ведешь себя как мальчик, который… влюбился, — барабанщик сел рядом. Ему было знакомо такое чувство как любовь, возможно симпатия. Он чувствовал такое с Юкино, а потом начал с Мавис, а сейчас все стало слишком запутанного. — Я не… — сакуроволосый увидел, что Зереф не насмехается над ним, а хочет помочь. Он и правду испытывает незнакомое чувство рядом с Заклинательницей, — Ну возможно да. — Эх, Нацу, и как давно? — Я не знаю. Позавчера Люси подарила мне золотой ключ, и это тронуло меня. Я не могу смотреть на неё, когда она грустит или плачет, мне охота, чтобы она смеялись, но она делает это слишком редко. Заклинательница мне нравится своей улыбкой, оптимизмом, доверчивостью и умом, — Нацу поднял голову к нему и чуть натянул улыбку. — Поздравляю, — Зереф усмехнулся, — Ты любишь двоих, но такого не может быть, а значит к одной из них у тебя просто симпатия. — К кому именно? — Нацу-Нацу, я всегда тебе помогал в чем бы не состояла суть помощи. Но тут ты сам должен решить кого ты по-настоящему любишь, а кто для тебя просто друг, — Зереф после своей речи решил оставить брата думать. — А что если я ошибусь? — неожиданно спросил Драгнил, который пока сидел на земле. — Ты это сразу поймешь, но будет поздно. Я тебе советую разобраться до вторника, иначе потом будет поздно что-то решать, — Зереф ушел. Как же он понимал Нацу и сочувствовал, однако помочь не мог. Ему бы тут со своими проблемами разобраться. Плюс это жизнь брата, а не его. Даже при таком раскладе, он бы не хотел, чтобы гитарист повторил судьбу Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.